关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
通感

今天晚上当我醒来的时候
我的手指头在蠢蠢欲动
它说今天晚上心情很不错
想到闲情刷刷
于是首页的帖子开始不断变化

世界变得有一点无厘头
我的目光又在肋骨中折返
想找到出口 找到出口
找到出口 我要找到出口

谁写出胡团团的残景 快出来自首
一起到遥远的外太空 去甩一甩头
我今天决定我要放纵 我要high过头
我要到所有人的梦中和世界通感

通感通感 奇怪的废话少说
通感通感 fan的热情全年无休
通感通感 烦人的语法先跳过
通感通感 fan随时随地彪悍

谁写出胡团团的残景 快出来自首
一起到遥远的外太空 去甩一甩头
我今天决定我要放纵 我要high过头
我要到所有人的梦中和世界通感

通感通感 奇怪的废话少说
通感通感 fan的热情全年无休
通感通感 烦人的语法先跳过
通感通感 fan随时随地彪悍
№0 ☆☆☆大家一起来通感 2008-09-12 01:28:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们群真的不能消停点吗
№1 ☆☆☆第四个省略号2008-09-12 01:30:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你在抄袭吧 = =
№2 ☆☆☆有没有天理了2008-09-12 01:33:38留言☆☆☆ 

LZ的帖子充满了通感的灵犀
我游弋在粉红的内壁中终于找到沧桑的你
№3 ☆☆☆COS是一种小提琴旋2008-09-12 01:34:44留言☆☆☆ 

楼主你在抄袭吧 = =

№2 ☆☆☆有没有天理了于2008-09-12 01:33:38留言☆☆☆

抄袭?抄袭新华字典吗?
这明明化用典故
№4 ☆☆☆固马= =.2008-09-12 01:35:23留言☆☆☆ 

窃以为把红晕改成眼泪更好。
这样上接烟雨的忧郁,下接悲伤和漂泊,这才够通感。
别以为随便堆砌就叫通感,差出三条街去了。
№6 ☆☆☆...2008-09-12 01:38:34留言☆☆☆ 

这个楼主先在讨论妖气那贴逐句笑话,没人理,就开了新帖
开了新帖好了吧,那你就在那贴随便吧,爱捧的,爱踩的都随意,md又来再开一贴
你烦不烦啊
№7 ☆☆☆= =2008-09-12 01:38:54留言☆☆☆ 

lz,你标题党。
№8 ☆☆☆= =2008-09-12 01:39:57留言☆☆☆ 

我觉得还挺好玩的。
№9 ☆☆☆= =+2008-09-12 01:40:55留言☆☆☆ 

谁将满目凄凉的哀伤,声声吟唱飘荡在几世繁星似海的夜空,霹雳雷光飞坠了天涯,照亮了LZ面若桃花的灿烂,闪烁着若隐若现的盈盈泪光

【翻译:LZ登高望远,遭雷P了……】
№10 ☆☆☆XX2008-09-12 01:43:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆XX于2008-09-12 01:43:15留言☆☆☆   
madamadadane
№11 ☆☆☆……2008-09-12 01:44:09留言☆☆☆ 

谁将满目凄凉的哀伤,声声吟唱飘荡在几世繁星似海的夜空,霹雳雷光飞坠了天涯,照亮了LZ面若桃花的灿烂,闪烁着若隐若现的盈盈泪光

№10 ☆☆☆XX于2008-09-12 01:43:15留言☆☆☆   

犹如远古洪荒传来的轰鸣,引动那热辣辣的痛彻,lz虔诚地挣扎着最原始的恐慌,无法宣泄的悲伤,在重重暗影中划下刻骨的伤痕……

【翻译:LZ在大便,但便秘了……】  
№12 ☆☆☆= =2008-09-12 01:50:25留言☆☆☆ 

不要迟疑了 我们要写出具有实验性的作品 都给我通感起来

记住:目光要折返 神情要洞穿
汉语无语法 主谓宾就够

特别是那些小透明们,你们到达粉红,争取大红,冲向紫红的机会来了,快来参加吧----XQ第一届通感文学大赛,期待您的佳音

X X X X X src=http://www.fcmp3.com/accompany_onlinePlay_080910ha/chinawomen/Zhanghuimei/47m.wma hidden="true" loop="true" autostart="true">
№13 ☆☆☆大家来通感2008-09-12 01:51:17留言☆☆☆ 

我竟然跟着LZ唱起来了...
№14 ☆☆☆大闺女2008-09-12 01:53:51留言☆☆☆ 

叹息。我觉得即使用这种方式,具体选什么词来胡搞,也是有技巧的。
可能足够公平的办法是,谁来cos一段,再揪十方文里描写模糊的一段,没头没尾的让人猜,看哪个感觉更好一点。因为我觉得楼上cos出来的感觉和十方大相径庭。
鞠躬而下。
№15 ☆☆☆不要嘲笑我们的性2008-09-12 01:54:01留言☆☆☆ 

LZ你太有才了,比十方有才多了,可是人家说你差出几条街去了.

我只有拜倒了......
№16 ☆☆☆= =2008-09-12 02:03:41留言☆☆☆ 

这位楼主你且消停一下吧。虽然不是十方的粉,但是一贴一贴看过来,觉得实在有些不依不饶了。虽然很多作者都被掐过,但很少有专门开贴嘲弄的(或者楼主没有这样的想法,是我小人之心了)。

十方一些语句的确令人费解,但被隔壁列举出来的例子当中也不乏充满意趣的。更为可惜的是例子之后批注的评语水平欠佳,嘲讽大于评论,姿态摆得甚高但内容却虚弱地撑不住这姿态的架子,容易让人在心理上偏向十方。因此即使是掐,也请派一位油菜的代表。
№17 ☆☆☆不依不饶2008-09-12 02:11:29留言☆☆☆ 

LZ你太有才了,比十方有才多了,可是人家说你差出几条街去了.

我只有拜倒了......  

№16 ☆☆☆= =于2008-09-12 02:03:41留言☆☆☆
的确和十方的文字感觉不同。
十方的个人特点并不仅仅在于离奇的遣词造句,更是在于其文字在相当程度上追求一种跳跃的节奏,所以读起来充满韵律感。
楼主写的如果不是歌词,仅靠押韵还不能达到韵律的效果。

另外,标题“我打了个宛如江南烟雨的哈欠”,也差了一点味道,问题并不在于“宛如江南烟雨”,而在于“我打了个xxx的哈欠”的句型抵消了刻意新奇的用词。
№18 ☆☆☆不依不饶2008-09-12 02:23:50留言☆☆☆ 

的确和十方的文字感觉不同。
十方的个人特点并不仅仅在于离奇的遣词造句,更是在于其文字在相当程度上追求一种跳跃的节奏,所以读起来充满韵律感。
楼主写的如果不是歌词,仅靠押韵还不能达到韵律的效果。

另外,标题“我打了个宛如江南烟雨的哈欠”,也差了一点味道,问题并不在于“宛如江南烟雨”,而在于“我打了个xxx的哈欠”的句型抵消了刻意新奇的用词。  

№18 ☆☆☆不依不饶于2008-09-12 02:23:50留言☆☆☆ 

我对你真没话讲了,说你不是粉我都不信。
№19 ☆☆☆= =2008-09-12 02:36:18留言☆☆☆ 

我对你真没话讲了,说你不是粉我都不信。  

№19 ☆☆☆= =于2008-09-12 02:36:18留言☆☆☆
我对你没话讲了,说你跟楼主不是故意来黑我都不信
黑人会让你们文大卖的话就黑吧
№20 ☆☆☆半夜人真多2008-09-12 02:40:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主