关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

彩页天蝎宫。悲鸣声中,笛捷尔:「那个男人又在…」说着神情冷漠得走进去。
「住…手…」天蝎座黄金圣斗士踩着冥斗士。跨页彩页笛捷尔和天蝎座。
「住手好痛…好痛啊ーーーー!!」「别用刺耳的声音鬼叫啊青蛙!」天蝎座把脚从青蛙身上挪开。
「哈…哇哇」「哈!这种连戳的价值都没有的家伙还是第一次见」小宇宙聚集在食指「你要也是冥斗士的话也稍微让我看看你的倔强吧」
「哇」青蛙留下眼泪 「我天蝎座的卡路狄亚大人!!!」「呱呱ーー!!!」卡路狄亚的手指刺向背部
笛捷尔「你干什么卡路狄亚!」「哟笛捷尔 竟然到天蝎宫来真是稀奇啊」「我问你在做什么?」
「什么…」 青蛙苦闷中 冷笑的天蠍「拷问?」「……」「哈哈哈!别露出那种表情啊!开玩笑拉!不过哈迪斯那混蛋竟然在我在他身上戳个洞之前逃到天上的lost canvas去了」
「空中噢空中!我们这边就无计可施了! 既然这样!」再次踩青蛙「直接问冥斗士就行了!去lost canvas的方法」
「但这家伙不行!!除了会用难听的声音鬼叫什么也不知道!无趣的猎物」「既没危害又没品又没骄傲!! 指甲要生锈了……」
用有着长长的指甲的食指指着水瓶座的喉咙「如果是你的话一定不会那样不成样子 对吧笛捷尔?」
天蝎:有什么事吗。「雅典娜大人下了命令 我现在要去东西伯利亚的布鲁格勒德。想让你跟我一起去」
「西伯利亚吗~~?」天蝎叹了口气「别开玩笑了去找别人吧!我受不了那种严寒也不想接无聊的任务」
笛捷尔对着准备走开的卡路狄亚说「听到这个名字以后你还会说这是无聊的任务吗…海皇波赛冬!!!」天蝎「哈!」。
「与被守卫在布鲁格勒德的海皇的意志交渉 说明为了进攻lost canvas 需要借助神的力量…但是恐怕难免一战」
「哼哼…波赛冬 神吗!!没有比这更好的猎物了!?」卡路狄亚笑出来。「马上启程吧笛捷尔!要不又会像哈迪斯那样让他们逃走」「…神会逃跑吗…」吃惊的表情。
此时卡农岛。发生了许多事之后终于觉醒了第七感的天马阻止了火山喷发。(天马你又被剧透抛弃了|||||||)
鬼抱着累昏的天马走出洞窟。「竟然真的阻止了火山喷发」 将不知何时捡回来的圣衣箱和天马一起放在附近然后坐下。
「天马星座 村子似乎没事了…不过最近的稀客真是很多啊 连死人也在这里彷徨啊」从圣衣箱出现人的形象。「阿释密达啊」
『真是月色明亮的夜晚啊德弗特洛斯』「没想到你将血撒在了天马座的圣衣上啊」『没什么 这是很自然的事情』
『你不也是如此 一点也不像会成为他人师傅的样子 但也因此,即使只有一瞬间,他也接近了第七感』「哼」
「不过是个很好的消遣 不错的小节目」『呵呵 你很羡慕为了他人而发挥力量的他吧?』「!」
『我已经是死人了 在必须领悟八感而不是这个世界的地方』『但是 你原本就是拥有能击碎银河星辰的力量的男人啊』
不要总是呆在一个小岛上阿释密达说教着『战斗吧连我的分一起 这是以旧友的身份向強者的你说的』说着消失了。
「变个样子出来说教吗…天马星座 好好珍惜那个圣衣吧」德弗特洛斯也离去。 ”因为战斗近在眼前了…”
起来的天马看到村庄没事,注意到圣衣箱「…成功了ーーー!!」十分喜悦
■想要守护的心情所产生了崭新的力量!!
№0 ☆☆☆同人女史手代木 2008-09-09 19:46:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我火星了。

这画风不像车田叔啊TAT

是谁代画的口胡。
№1 ☆☆☆杏黄旗2008-09-09 19:47:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我囧
№2 ☆☆☆= =2008-09-09 19:52:23留言☆☆☆ 

真美好啊XD
№3 ☆☆☆R0楼ID2008-09-09 19:53:03留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊!是米妙!是米妙!我终于萌对CP了!
这么多年妙米中熬过来啊,老泪纵横T T
№4 ☆☆☆2008-09-09 19:55:30留言☆☆☆ 

跪下神话万岁

№5 ☆☆☆- -2008-09-09 19:55:31留言☆☆☆ 

阿释好美啊啊啊!!!!!!!
№6 ☆☆☆诈尸啦!!!!!2008-09-09 19:56:36留言☆☆☆ 

巨蟹神话改名蝎瓶神话鸟!!!!!
№7 ☆☆☆。。2008-09-09 19:56:43留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊!是妙米!是妙米!我终于萌对CP了!
这么多年米妙中熬过来啊,老泪纵横T T

=========
对不起,太凌乱,写反了- -

№8 ☆☆☆2008-09-09 19:56:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆颜于2008-09-09 19:55:30留言☆☆☆   
乃反了吧
№9 ☆☆☆= =2008-09-09 19:57:02留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆颜于2008-09-09 19:55:30留言☆☆☆   

大人啊~这不是米妙

水瓶座笛捷尔
天蝎座卡路狄亚
№10 ☆☆☆路过2008-09-09 19:57:07留言☆☆☆ 

我自己PAI自己一下OTZ。。。。彩页上有画者名字。刚才偷懒没拖开看。只看见个原作车田正美。TOT

是说这漫画其实是变相的黄金同人啊TOT
№11 ☆☆☆杏黄旗2008-09-09 19:59:13留言☆☆☆ 

那些丑角的脸真得车田大叔的真传啊。。
№12 ☆☆☆黑小喵2008-09-09 19:59:25留言☆☆☆ 

乃反了吧  

№9 ☆☆☆= =于2008-09-09 19:57:02留言☆☆☆   

我知道你写反了····8过我完全可以体会你激动的心情!!!!!!!妙米我的爱啊!!!!
№13 ☆☆☆ulrika2008-09-09 20:01:38留言☆☆☆ 

鱼、牛、处女、螃蟹、山羊,双数的只差这个蝎子没挂了……
№14 ☆☆☆^ ^2008-09-09 20:03:01留言☆☆☆ 

妙米正式官配了………………
№15 ☆☆☆远目2008-09-09 20:04:12留言☆☆☆ 

还有,双子什么时候才出场啊,怨念
№16 ☆☆☆黑小喵2008-09-09 20:06:11留言☆☆☆ 

鱼、牛、处女、螃蟹、山羊,双数的只差这个蝎子没挂了……  

№14 ☆☆☆^ ^于2008-09-09 20:03:01留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

下一个领便当的就是天蝎呀
№17 ☆☆☆便当神话2008-09-09 20:06:52留言☆☆☆ 

噗哈哈哈
小8乃终于出场了出场了
竟然还是妙米
这个世界太欢乐了
谁说我家妙是总受啊啊啊啊
№18 ☆☆☆观众2号2008-09-09 20:07:27留言☆☆☆ 

阿释好美啊啊啊!!!!!!!  

№6 ☆☆☆诈尸啦!!!!!于2008-09-09 19:56:36留言☆☆☆ 

诈尸的阿释好美啊~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆雕翎2008-09-09 20:08:15留言☆☆☆ 

抽飞喊米妙的!!!!!!!!
明明是卡笛!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆抽飞2008-09-09 20:08:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主