关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天我到XQ树洞说自己的头被车门夹了,以为自己够悲惨的,没想我上司比我更惨。昨天出差到招聘会招人,今天原来是准备出发回原来城市的,结果这位大叔大清早打电话给我发出嗯嗯唧唧的声音,我脑中立刻浮现出此君被XXOO的一百套场景,于是立刻套好衣服去他房间,他开门之后一直做少女捧脸状委屈的看着我,我一把推开他寻找小攻,结果什么都没找到,我问你咋了?他痛苦的捂住脸扭向一边递给我一张白纸:我下巴掉了…T T
№0 ☆☆☆ 2008-09-07 15:14:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对不起我笑了
lx排队谢谢...
№1 ☆☆☆k182008-09-07 15:16:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ和大叔都挺惨的Orz
№2 ☆☆☆=[]=2008-09-07 15:17:16留言☆☆☆ 

对不起我笑了
lx排队谢谢...

№1 ☆☆☆k18于2008-09-07 15:16:41留言☆☆☆
№3 ☆☆☆惨绿少女2008-09-07 15:17:23留言☆☆☆ 

偶也掉下巴的,差不多一年2次左右吧,有时候挺尴尬,有次培训当中就掉了,幸亏旁边就有家医院,整好了继续培训,汗
№4 ☆☆☆闹妖2008-09-07 15:17:25留言☆☆☆ 

下颌骨脱臼还能讲话?
№5 ☆☆☆= =2008-09-07 15:18:02留言☆☆☆ 

对不起我笑了
lx排队谢谢...  

№1 ☆☆☆k18于2008-09-07 15:16:41留言☆☆☆   

我好奇下咋掉的..
№6 ☆☆☆kc2008-09-07 15:18:13留言☆☆☆ 

怎。。。怎么个掉法?
№7 ☆☆☆- -2008-09-07 15:18:35留言☆☆☆ 

对不起我笑了
lx排队谢谢...

№3 ☆☆☆惨绿少女于2008-09-07 15:17:23留言☆☆☆   
№8 ☆☆☆```2008-09-07 15:19:01留言☆☆☆ 

说不定还是被XXOO的后遗症。
№9 ☆☆☆不hd地飘过2008-09-07 15:19:56留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆- -2008-09-07 15:20:02留言☆☆☆ 

下颌骨脱臼还能讲话?
№5 ☆☆☆= =于2008-09-07 15:18:02留言☆☆☆ 
可以moan moan,还可以像伊丽莎白一样举个牌子说话
№11 ☆☆☆= =2008-09-07 15:20:20留言☆☆☆ 

我上司是传说中的面瘫攻,平时总能从他眼镜边上发出闪闪精光,我当年进来的时候差点被他问哭,然后今天看着他被医生大叔捧着脸合下巴那梨花带雨的委屈劲给喷花了,医生大叔说你以前掉过吗?我上司捧着脸摇头,医生大叔说你平时很喜欢笑吗?我上司捧着脸摇头,医生大叔就给他开止痛片说你以后想笑的时候克制点,不然很可能再掉,我上司就捧着脸默默点头…
№12 ☆☆☆2008-09-07 15:20:28留言☆☆☆ 

就是上下合不上啦。说话还是可以说的,比较含糊而已。医生说平时尽量不要大笑,吃苹果也不要大口咬~~
№13 ☆☆☆闹妖2008-09-07 15:20:32留言☆☆☆ 

竟无语凝噎……
№14 ☆☆☆¥ ¥2008-09-07 15:20:51留言☆☆☆ 

掉下巴很偶然的
我同学有次就掉了
突然就掉了
就那么掉了
然后一上午半张着嘴
下午请假半张着嘴回家了
№15 ☆☆☆k182008-09-07 15:21:07留言☆☆☆ 

张大嘴巴,可以摸到靠耳根下面的下颌骨和上面的空隙,下巴脱臼的时候就是这个空隙被打开了,两块前在一起的骨头滑脱开,你的嘴只能张着合不上了。
№16 ☆☆☆文夭2008-09-07 15:21:25留言☆☆☆ 

嗯,俺记得以前听过,俩男淫419正在干柴烈火互啃的时候,结果用力过猛某人下巴掉了,另一人只好送他去医院……
№17 ☆☆☆sakuya692008-09-07 15:22:45留言☆☆☆ 

lz叙述的很有爱!哈哈
№18 ☆☆☆楼紫2008-09-07 15:22:51留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆…于2008-09-07 15:20:28留言☆☆☆
捧着脸,很萌阿 @_@

你确定他的下巴不是被小攻亲掉的或者 xx过猛掉的?...
№19 ☆☆☆蛋定2008-09-07 15:23:48留言☆☆☆ 

………………原来真的有下巴掉这回事的…………那是什么感觉?
№20 ☆☆☆贫僧法号是梦遗2008-09-07 15:23:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主