关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我贴这个其实是想求——有没有哪篇文里有这样的家伙的……看似平凡兢兢业业在公司上班,其实家底雄厚完全是为了莫名的理由……

=============================

痛苦的捂住脸扭向一边系列

Sigh,第一个事例就是我们公司的牛人啊..............

這年頭做事做人一定得低調啊~

去年公司来一Assistant,女,刚满30,外貌平平
一日说一起出去k歌 正讨论哪几个一起打的拼车 那女说,我带你们去
下楼,porsche
随问:自己买的?
答:偶男人的求婚礼物 年底偶们结婚 他看我家开的是porsche 就买了同一系列的
送偶
问:你男人和你住一起?
答:还没 他在我家别墅对面买了一栋 现在和我们是门对门的
恍然大悟:什么叫门当户对~~

继续:你还来工作干嘛?
答:每天蹦迪泡把也没意思啊
ORZ~~~~

婚后3个月后此女怀孕 立马炒了sap鱿鱼 从此偶在公司再也米有看到过
porsche............

痛苦的捂住脸扭向一边系列
----------------------------------------------------------------------------

朋友在某地移动上班,这天来了个新同事,跟他一样都是业务员,工资1300
第一天,朋友带他跑业务,开公司的面包车
这位仁兄见了面包车直摇头,"这车空调太弱,会很热的,干脆坐我的车"
朋友:"哟?你开了车来上班的嗦?车在哪呢?"
他:(抬头、努嘴)"呐,那辆黑色的"
奔驰S600
朋友痛苦的捂住脸扭向一边
后来他们经理看不下去了,觉得这样会影响团结。就把他叫去谈话。
经理:"你能不能低调一点?在这很多人都是走关系进来的,但是大家都很低调,你不
要搞特殊化嘛"
他:"恩恩恩"(相当的诚恳)
于是第二天
银灰色宝马
经理觉得输人不能输气势,又把他叫去谈话
"你能不能再低调一点?"
"恩恩恩"(相当的诚恳)
第三天
凯美瑞
经理痛苦的捂住脸扭向一边
朋友就很好奇啊,问他,"你条件这么好,为啥还来我们这公司上班喃?杂不直接跟着
父母做生意哦?"

你们猜杂回答的?

"我不想依靠父母"

----------------------------------------------------------------------------

去年公司来一QC,女的,30出头,外貌平平
第一天,总经理喊副科,带她去工厂看看,熟悉一下(去工厂全是坐公交的)
那女的说,在哪边的?我带你们去
下楼,凯美瑞2.4
我们总经理才凯美瑞1.8
第2天,公司说给她配个电脑,她说不用了,从包里掏出一notebook
下午,经理喊她进去,你走吧,你比我有钱....然后痛苦的捂住脸扭向一边
她走前我们问她,你这样还来上班做啥?
她说,老公是工厂老总,每天太忙,没人陪她,只好自己出来找点事儿做

前几个月单位招了个些新人,分配到楼下的网点了,刚好是季度末,要算存款额的,负责
人希望下面的人大力一些拉存款.结果第二天一妇女来那新人那做了个750w的7天通知
存款. 一些老员工问这女孩啥能耐.
"没有,那是我妈,昨晚跟她说过一下,她说今天从信用社那边划些钱过来帮我做做绩效
任务囖."

上班遇到的第一个同事,跟我一样住宿舍、吃食堂、骑自行车上下班,甚至手提电脑
都没有。。。超级低调的一个女生,用钱也是精打细算的。

后来才知道,她家有一架直升飞机。。。

我朋友的女朋友是某房地产大亨的千金,曾经在某投资公司打工,小职员。然则干了
2-3个月后对这公司产生感情,第二天变成公司股东了。。

朋友工作的某银行新进一海龟女生,职务普通业务,开锐志上班,亲爹是财厅某把
手。一日行长为某政策问题焦头烂额上蹿下跳,只见该女生施施然拿出手机拨通电
话:"喂,陈叔叔啊,好久不见,我爸?挺好的。我吗,前几个月回来,现在在X行上
班。有件事拜托你,blablabla...什么,你来找我?不用不用……"……
相关链接: 行长自然也是痛苦的捂住脸扭向一边

面试过一个开着别克君威来的,应聘Designer, 25岁。简历里直接写,希望公司提供
停车位

我也讲一个,我大学有个同学每天拿个那个2升的可乐瓶子灌满开水,背个书包那种登
山那种装的满满的(都是书,不管每天有几节课),每顿饭几乎都是4个馒头5毛的素
菜,后来听说他爹是湖南省林业厅厅长,他爷爷曾和zm.j同事过

嗯嗯……我看完这个,其实痛苦的捂住脸扭向一边了……
№0 ☆☆☆痛苦的捂住脸扭向一边 2008-08-06 16:17:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没忍住笑了……西瓜子乱喷ing
№1 ☆☆☆2008-08-06 16:23:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我比较萌每遇到这样员工的时候,那个更加努力完全靠自己打拼上管理层的那个“痛苦地捂住脸扭向一边”的leader……

如果是那位痛苦的leader受+勤奋努力靠自己派有钱人家少爷攻的话……
№2 ☆☆☆痛苦的捂住脸扭向一边2008-08-06 16:25:42留言☆☆☆ 

某小学同学
吃饭从来是我掏钱
结果回首发现
眼镜是PRADA
笔是万宝龙
衣服是某没听过名牌
表是劳力士,曰,没自己赚,不好意思买太贵的...
================

校内有一实验老师
每天穿的灰头土脸
30岁了还没出头
后知人是国内某一大工业集团太子女
衣服全定制的...
№3 ☆☆☆kenji2008-08-06 16:26:46留言☆☆☆ 

哈哈哈
突然萌了“痛苦地捂住脸扭向一边”这句话啊
№4 ☆☆☆……2008-08-06 16:29:09留言☆☆☆ 

曾经看过一篇强文,某外籍留学生投简历来某公司应聘一个非常低级的IT职位,然后HR打电话过去,是管家接的,说,哦,什么,要面试?(其实HR一开始只是好奇留学生来应聘这个职位想见见活人),好的,我家少爷哪天哪天下午有空,你们可以过来。
HR骑虎难下,就真去了,地址是某某酒店,该少爷包下了整整一层,全部阿拉伯装修!
后来的差不多忘记了,反正爆笑。
№5 ☆☆☆...2008-08-06 16:29:37留言☆☆☆ 

☆☆☆痛苦的捂住脸扭向一边于2008-08-06 16:25:42留言☆☆☆
==============================
于是很想求文
№6 ☆☆☆最后一摸鱼2008-08-06 16:30:15留言☆☆☆ 

痛苦的偏着脸飘出帖。。。
№7 ☆☆☆冰雕马甲2008-08-06 16:33:33留言☆☆☆ 

虽然明白“痛苦的捂住脸扭向一边”是不健康的,但每次看到这种人,俺也是“XXXXXXXXXX”
№8 ☆☆☆罗袜生尘2008-08-06 16:34:47留言☆☆☆ 

由于老总在。。。我也只能痛苦的捂住脸扭向一边偷笑了。。。
№9 ☆☆☆上班摸鱼党2008-08-06 16:35:05留言☆☆☆ 

我痛苦的捂住脸扭向一边……
№10 ☆☆☆摸西摸西2008-08-06 16:35:11留言☆☆☆ 

这里某位XQER~~上次和她表弟吵架就是因为她爸买了辆法拉利送她,她表弟想拿自己的旧款换着开两天 但她不肯于是吵架

我痛苦的捂住脸扭向一边
№11 ☆☆☆.....2008-08-06 16:35:35留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~~~~好好笑,多讲点撒
№12 ☆☆☆天天花板2008-08-06 16:35:46留言☆☆☆ 

俺看得笑喷了。。。。

不过人生啊。。。。真是无奈
№13 ☆☆☆捶地2008-08-06 16:35:47留言☆☆☆ 

☆☆☆上班摸鱼党于2008-08-06 16:35:05留言☆☆☆ 
===================================
于是想抽打你啊抽打你!!!!
№14 ☆☆☆最后一摸鱼2008-08-06 16:36:49留言☆☆☆ 

啊~
俺还真是做过这样的梦啊!

梦里俺是富家公子哥,
为了显出自己的实力,
天天就骑个破自行车上班写点破代码,云云.

后来被同事发现真实身份之后,
看见N多老总同时"痛苦的捂住脸扭向一边"..
真是爽啊!!

后来俺还是梦醒了,
继续骑个破自行车到单位写破代码去了...
(这个自行车是我自己赚的哇唬)
№15 ☆☆☆万年潜水2008-08-06 16:37:44留言☆☆☆ 

扭曲啊扭曲
№16 ☆☆☆92黑玫瑰对黑玫瑰2008-08-06 16:39:11留言☆☆☆ 

于是我一直梦想能中了彩票大奖

然后继续干我这个小苦力的活

等别人痛苦的捂住脸扭向一边
№17 ☆☆☆♡3&#2008-08-06 16:39:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆kenji于2008-08-06 16:26:46留言☆☆☆ 
为毛我觉得第一个有点JP的感觉。。。

俺也有一次经历虽然不是那么相同。
每次家里有东西坏鸟,打电话叫房东找人修,都是来个穿得烂烂的老头。后来某次路过富人区的时候看到鸟,他家好大的房子啊。。可是同时还是不断的在家附近看到他或者在帮人刷油漆或者在盖房子或者修什么。。。
№18 ☆☆☆m>m2008-08-06 16:39:32留言☆☆☆ 

我也痛苦的捂住脸扭向一边……
№19 ☆☆☆篂篂眼2008-08-06 16:39:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主