关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是酱紫的,公司说为每个员工免费做一个马克杯,可以自己随意提交设计图案,鉴于本人是废柴,小学美术都不及格。想了半天,虎躯一震菊花一紧,就用“腐”字吧!这样不易被普通人发觉,自己也明白是啥意思。(瞄到隔壁桌的宅男设计了“好人卡”的字样,Orz)

因为只有一个字,所以俺想要弄得华丽一点。杯子就是普通的白底马克杯,样式颜色不限。

设计尺寸:3543x1594(template的尺寸 不超过这个都可以)
设计时限:星期五中午以前

我不是紫红,以身相许肯定没人要,T_T 不过愿意为设计油菜花写一篇文作为回报。泪眼汪汪。。。

油菜花们,请把“腐”砸向emlary7@gmail.com
№0 ☆☆☆小粉红 2008-07-15 15:40:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我很想用在XQ收过很多有爱的图,可是……不敢侵犯各位油菜花的版权 TAT
№1 ☆☆☆小粉红2008-07-15 15:42:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

潜水顶贴
等有才华同学

PS 会出来系列咩 周边之马克杯orz
№2 ☆☆☆全民网游2008-07-15 15:42:48留言☆☆☆ 

幫頂!!!!!
№3 ☆☆☆S君2008-07-15 15:43:00留言☆☆☆ 

其實我在想,乃為嘛不用自己地頭。。。

多可愛啊。。。用吧。。。
№4 ☆☆☆- -2008-07-15 15:44:42留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆- -于2008-07-15 15:44:42留言☆☆☆ 

抽打!!!俺又不是万人迷小受
№5 ☆☆☆小粉红2008-07-15 15:46:10留言☆☆☆ 

我觉得...自己做一个给自己私人用,应该不涉及版权问题吧...
№6 ☆☆☆=.=2008-07-15 15:47:29留言☆☆☆ 

抽打!!!俺又不是万人迷小受  

№5 ☆☆☆小粉红于2008-07-15 15:46:10留言☆☆☆   

原來你想當万人迷小受  ?

摸下巴。。。
№7 ☆☆☆- -2008-07-15 15:48:11留言☆☆☆ 

围观万人迷小受~~~
№8 ☆☆☆全民网游2008-07-15 15:52:13留言☆☆☆ 

你的文写的很好吗?

拿这个当报酬谁会很想要乜
№9 ☆☆☆==2008-07-15 15:54:38留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==于2008-07-15 15:54:38留言☆☆☆ 

无才无德,只码过几个字。招不来油菜花,俺就去自首。
№10 ☆☆☆小粉红2008-07-15 15:56:29留言☆☆☆ 

腐。。。OTZ见我学姐作过~~~~~可惜她现在不在这混了。。摸头~我试试
№11 ☆☆☆GIKYMIYA2008-07-15 15:59:01留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆GIKYMIYA于2008-07-15 15:59:01留言☆☆☆

抱住!俺等你~~
№12 ☆☆☆小粉红2008-07-15 16:00:15留言☆☆☆ 

设计别的给乃行咩?
№13 ☆☆☆= =2008-07-15 16:01:08留言☆☆☆ 

也想看看设计成啥样,帮顶!
№14 ☆☆☆2008-07-15 16:04:30留言☆☆☆ 

行啊,我是穷途末路了才想到一个“腐”字(其实我觊觎之前版衫设计很久了 囧rz)
№15 ☆☆☆小粉红2008-07-15 16:04:47留言☆☆☆ 

话说马克杯和马赛克是兄弟吗?

好吧冷笑话讲多了要遭天谴逆CP的~~~~坐等油菜花们上图。
突然我也想要了。。。
№16 ☆☆☆群众纷纷要求马克杯2008-07-15 16:06:07留言☆☆☆ 

一个图案对吧?
要欧式的还是中式的?古典的还是现代的?
№17 ☆☆☆GIKYMIYA2008-07-15 16:07:27留言☆☆☆ 

lz可以找个那个日本的书法软件
自己DIY一个,可以写出各种不同款书法字XDDDDDDD
№18 ☆☆☆直播不能纠结绿2008-07-15 16:09:28留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆GIKYMIYA于2008-07-15 16:07:27留言☆☆☆ 

颤巍巍地说,可以提要求?其实俺是没追求的人,想要一个Q的(或者囧的,哈哈哈)有XQ特色的,无论是字也好图案也好,简单但是够隐晦(腐女要低调。。。)

跪谢~~
№19 ☆☆☆小粉红2008-07-15 16:11:22留言☆☆☆ 

颤巍巍地说,可以提要求?其实俺是没追求的人,想要一个Q的(或者囧的,哈哈哈)有XQ特色的,无论是字也好图案也好,简单但是够隐晦(腐女要低调。。。)

跪谢~~  

№19 ☆☆☆小粉红于2008-07-15 16:11:22留言☆☆☆   
饿。。。Q的~~
俺试试哦~~只是试试哈~~千万别抱太大希望。。。
№20 ☆☆☆GIKYMIYA2008-07-15 16:16:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主