晋江论坛网友交流区闲情
共3页: [1] 2 3 尾页
收藏该贴
已收藏

远从北京飞来只是参加魔都会场 结果满腔愤怒而归。。。。真搞不懂这主办今次到底是怎么了。 要混蛋也不带这样的把~~~

8点到场大伙都无桌子无凳子,干站我管箱子,少会儿还真来了那么几张也全都给宅男那片的,等了老半天都被半个桌角。。。。。|||

结果就是腐摊的各位姐妹们开始摆地摊,有的用报纸有的用宣传海报有的用一次性餐布当着用了.约莫过了11点才放桌椅来,成后还不给放门外的观众,这忒牛X了,学校也出面说什么要

"优先维护学校的利益"那砸们的利益呢,主办人不签约的啊?我们都不是人了,一会儿被赶到角落里一会儿还不得把箱子放出来.

得了把这还都成,12点零散的进了些客人结果不到20分钟也被扫了出去,这忒神了,啥东西还都没摸到呢就被赶走了,成!这也罢,可猜我怎么了?上厕所因为太靠近出口被当成游客扫地出门,直拽我后衣服领就往外拖。。。。无奈我怎么解释工作人啥都不听,大声嚷嚷叫我排队。

我咋排队啊 我的手机钱包 还有旅行箱全都在里头,我别回去了我,身份证和机票都还在包里头呢。好说歹说让我拿个东西都不成,非得我开骂,我说是欺负人还是怎么的呀。干脆我冲了进去,脚都叫那人给绊了回,贼酶到家了。整人不带这样的。。。好说我给了摊位费结果啥权益都莫有还被人骂了一糟

真tmd窝囊 对魔都的这会场我用劫后余生这形容成不成 主办态度和志愿者态度都好恶劣 对妹子尤其凶悍大概都妖魔上身了。。。。哎也就来这吐个口水 
№0 ☆☆☆让我死了把这世道2008-06-03 16:46:30留言☆☆☆ 

我也是从北京过去的 这次的确太吓人了………………
№1 ☆☆☆人魂2008-06-03 16:56:40留言☆☆☆  引用

摸摸可怜的LZ。。。
朋友也从帝都过去了还没回来。。。。囧。。。
№2 ☆☆☆女子能宅2008-06-03 16:57:14留言☆☆☆  引用

很怒啊 真特想砸人 不管泼妇不泼妇了被这么对待真是叫人难以忍受~~~~
№3 ☆☆☆让我死了把这世道2008-06-03 17:21:18留言☆☆☆  引用

QAQ 名前: Lins 08/06/01(日)16:21 No.3370  
剛剛CC2歸來 賣的本子和氣氛還不錯啦 但是——
我明明比開場時間早了[重點]兩個小時[/重點]卻在外面起碼等了[重點]五個小時[/重點]才進場 (淚目) 在里面停留了20分鐘多就出來了
而且想買的很多都完售了QAQ 希望下次場館大一點安排合理一點就是
上師大的老師們GJ- - 名前: 名無しさん 08/06/01(日)17:32 No.3371  
小弟我八點排隊
十二點半進場-A-#
中間的等待時間無料得硬是逼得我把一直打不過去的幾乎已經放棄的太鼓達人鬼難度咯咯咯鬼太郎給打過去了,我該是高興還是難過?
無題 名前: Lins 08/06/01(日)18:19 No.3372  
為什么我八點半就是3點進場 (掀桌
無題 名前: 名無しさん 08/06/01(日)20:46 No.3373  
今天人在日本參加鋼彈的ONLY
怎麼有同樣心酸的感覺OTZ....
(早上九點半到下午兩點入場)
無題 名前: 名無しさん 08/06/01(日)23:19 No.3374  
我這邊是參展方,我們八點半到場,到十一點半才領到桌子!!外面排隊的同學們白排了好久……
之前裏面半個場只有宅的半邊才有桌子!!!當時都打算擺地攤了,但是主辦方的胖子好兇,都不讓我們擺TAT
場地明明很空,卻不放人進來,我們裏面人等得也好桑心!後來連攤位的工作人員也要趕出去,有沒有搞錯!
結果大部分攤位的本子都沒有賣完,CC這樣搞真是太GJ了!=。。=
無題 名前: 名無しさん 08/06/01(日)23:21 No.3375  
据说这是□□:
就是学校SB
一看周围聚集的人有几千了
慌张了,报了警,让警察维持秩序
然后不断不断的刁难举办方
并且威胁'小心让你们马上停掉'
最后散场完后,大家有不少人在门口讨论CC2以及今天的趣事,纱布的校方领导跑出来喊'回去了,都回去了,解散了,快走快走'
和他们好好商量都不听,一副鸟样
妈的小□□领导傻逼13点
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)00:16 No.3376  
上X大太GJ了。原来还有报警这一说。无敌了。这种活动再怎么没常识,有个1000人的准备还是很正常的阿= =|||||||
可怜的主办,虽然无能是你们的错,但是你们也很可怜
無題 名前: 好桑心…… 08/06/02(一)01:21 No.3379  
就个感觉,
大家有没有感觉这次腐摊有被鄙视啊|||||||||||||
第一是说桌椅的问题,第二是出入口和摊位表上标示的是反过来的……也就是说客流量比较大的出口和入口都在宅摊那里orz
也因此每清一次场都等于把腐摊的人往宅摊那里清,有好几次都看到姑娘拿起本在看被告知清场于是就被推到了出入口那一半的场地,造成腐摊这一半冷场,说真的还真是第一次见到贩卖会的摊主能悠闲到打游戏和画图的=
=
虽然这次宅摊的整体素质都非常高……
但我为何就是有种被BS的感觉呢- -
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)06:54 No.3381  
原來是這樣。
我因為沒能進去被氣得吐血,原來裡面還大部分的本子沒有賣完啊。吐血了,CC真是GJ啊!
還是上淘寶算了。
無題 名前: 阿T 08/06/02(一)10:19 No.3382  
XDD
為何我就排得很愉快呢 orz
跟同去的人站在宅后面談論腐話題的感覺很好 XDD
于是就踩著洋裝高跟鞋站了4個小時渾然不知 囧
orz 應該要感謝淘寶……看到完售卻還能在網上通販是多么幸福的事……
CC的主辦方辛苦了
什么時候能夠租到專業會場的就好了(喂,這個白日夢還要多很久吧!?)
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)12:34 No.3386  
有了昨天的经验
感觉淘宝实在太可爱了-v-
还是乖乖坐在家等快递比较幸福
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)12:44 No.3387  
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=49311&fpage=0&toread=&page=1
这算不算真相?
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)13:06 No.3388  
腐摊没有被鄙视啦,安排地方问题。我在出口那里,背面就是个卖大盒的宅摊,看摊的已经怨念死了,因为太后面,许多人到他那里已经没钱了........
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)13:16 No.3389  
我太幸运了,我是靠近入口的腐摊[其实不算腐,本是全年龄的],居然完售了……虽然直到4点才完售……不过一开始大家都觉得不可能完售了,每次只放进20-30人,场子里好冷清……最后完售的时候大家站起来鼓掌,太幸运了……因为有这个还不错的结局,我的愤怒平息了许多。
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)13:38 No.3390  
CC2委托了上海的朋友帮忙出摊子,但结果却未如理想。
看了些照片,摊位分隔粉模糊,粉混乱。
我们的摊子11点多才来的桌子,这个情况已经让上海的朋友非常怨气了。
下午的时候,淘宝那边有客人上门买本,问为何不去CC2,答曰“我9:30到已经去完了,排队等到12:30看起来也入门无望,即使进去了估计也大部分完售了,于是回来通販算了”……但结果是,很多摊位都剩了不少东西吧?
晚上又是淘宝,又是一上海筒子,曰“我没买到于是上来通販补购咯”,但事实是,那本本子CC2卖剩下了一半……明显是因为摊位格局混乱迷路了,或者被人赶出来的原因吧!?亏我们的摊子还是边上不算难找的。
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)13:58 No.3391  
好惨…………………………………………
警察没脑子,学校不配合……
好像赶鸭子……
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)14:42 No.3392  
这次主办方也很辛苦,只能说场馆和上X大的各位领导太水产了……不过我觉得摊位分割还是很清楚的啊……各社团也都很守秩序,排队的各位虽然很辛苦也没有出什么乱子。关键就是警察叔叔们让俺囧了……作为摊主之一,看到眼前有人来翻本子看,一阵欣喜,不出几秒来人清场了……心酸啊……
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)15:17 No.3393  
这次真的很……OTL
不论买方还是买方都被弄得很囧也……
这只能说是流年不利么……||||复旦阿我好怀念你……TvT
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)18:13 No.3394  
只有我覺得主辦方應該事先就跟學校打招呼,
確定會有幾千人的人流量嗎?
又不是第一次了……
人流控制這麽差,無論是參展組織、讀者、學校和主辦都不好過吧……
作爲參展組織之一,踫到這樣的情況只能再少帶一些本了,但同時作爲讀者卻又無法買到本,明明人一次比一次多,卻一次比一次賣/買的少,真是哭笑不得啊。
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)18:29 No.3395  
>上X大太GJ了。原来还有报警这一说。无敌了。
>这种活动再怎么没常识,
>有个1000人的准备还是很正常的阿= =|||||||
>可怜的主办,虽然无能是你们的错,但是你们也很可怜
主辦如果事先如果向學校申告過至少有兩千人入場,也不至於連警察都驚動這麽誇張
又不是第一次辦了,人流控制還有其他一些方面看似沒有吸取到任何經驗,真是無語了= =
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)18:31 No.3396  
很早以前北卡漫展就因爲租借學校場館所以發生暴動。
當天又遇上高溫,在場外的coser暈倒了好幾個,結果事情閙得很大。
也是學校報了警,結果現場發生毆打事件,參展者與校方互毆,主辦方的編輯去勸架卻被打成熊貓。事後編輯部向所有社團賠款道歉才算了事。
這次聽説臨時更換學校場地的時候就覺得會出事,但CC的幾個官方人員似乎很有自信於是就沒多問,結果還是……[嘆
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)18:32 No.3398  
看到某貼說,主辦方在兩個月前就申請了桌椅……
奇怪,上師大的場館好像是不到一個月前才定下來的吧XD
抱歉,我覺得這次管理混亂不完全是學校方面的問題,主辦也應承擔責任才對。
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)18:34 No.3399  
>淘寳很可愛+1
61這次真一整個失望……
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)18:38 No.3400  
外地人一枚路過~~
看樣子現場是CW24重演?!
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)19:14 No.3404  
>>No.3398
內幕是這樣的~
其實復旦早就拒絕了申請,師大也是早就定下來的。
但是戰略考慮,放出可能無法如期進行的消息
一是為了能收集各種場地的情報,以便為日後作准備
二是群眾心理,不確定因數會造成一種效應,進而招來更多人流?
(作個比喻,這跟逼進絕路再給與小小放寬是同一效果,談判常用手段w>No.3404
>二是群眾心理,不確定因數會造成一種效應,進而招來更多人流?
不好意思……我傢的情況是,因爲展會可能取消而令很多買家選擇了淘寳。
展會當天寄去的預訂數量反而賣不完。
雖然數量上來說結果是一樣的,但是平白多花了郵費……小農有點不開心……
而且場地確定的晚,攤位號下來的更晚,到展會前10天都沒有確切的消息,令我們也沒時間去宣傳,到場的很多人也反映很難找到攤位號……
如果說這是策略的話,我只能說我完全無法理解,且這策略實在有點失敗……
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)19:42 No.3406  
>>No.3404
>不確定因數會造成一種效應,進而招來更多人流?
哈哈哈,
展會的場地不確定會招來更多人流?
只會讓本地人觀望讓外地人打消計劃吧,
別閙了。
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)22:16 No.3407  
>>No.3400
您真可愛……不過程度應該是不同的……CW比國内的展都要做得好呢!!
無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)23:33 No.3410  
>>No.3407
的確呢!
但即使如此cw的抱怨聲還更大呢!
是說大陸太河蟹,還是這些孩子都苦慣了?
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)09:49 No.3415  
何等失態!
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)10:37 No.3416  
因为大陆展会少,只要有大家都满足了……YACA不是一直被抵制吗,可不是照样在开吗,还是有人去啊,除非有多点选择,否则不管怎么烂大家还是得去。
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)12:09 No.3417  
只要有人去擺,就有人去買。
在裏面干等或在外面干等,就已經都不是問題了。
只有非漫展本地的參加者最倒黴,無論是場内還是場外。
難得來一趟滿肚怨氣回去還不能發洩。
因爲“我們要理解主辦方!主辦也很辛苦!主辦都是爲了愛!”
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)13:08 No.3418  
我也抱怨下吧,这次绝对是我所经历过的最糟糕同人会没有之一
先不说校方何等脑残,就主办方来说,也应该付相当的责任
15分钟清场一次是搞屁嘛,走到摊位前人家连本子都没怎么翻就要被赶出去了.但是不配合又不行,结果摊位上的我们就是秒速十六厘米卷海报(其实很慢,打包什么的都在瞬间完成,搞的人都斯巴达
下半场整个会场布置的像迷宫一样,不知道靠近出口方向的摊位卖本子有没有受影响
天子看板原先被人订的结果我帮她留到会展结束人家又不要,是我最郁闷的
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)13:19 No.3419  
拆整为零的可能性有没...
明文规定哪些社团在哪里哪里第一场
哪些社团在哪里哪里第二场
大手的社团错开来
ComiCon02的公告 名前: 名無しさん 08/06/03(二)13:57 No.3420  
  ComiCon02在并非大部分人所愿的情况下终结,无论是销售受影响的展方,还是苦等入场的来宾,以至被剥除原定工作安排而无法休息的志愿者们。我们都至以诚挚的感谢与歉意。
  也许最近网上会流传诸多说法,无论与事实真相是否相符,都请相信CC筹委会不会推卸应当承担的责任。无论有怎样的意见与建议,都欢迎发送至官方邮箱,我们会认真听取大家的意见和建议。
  对于所有参与活动的人来说,我们能做的最好的补偿就是总结经验教训,力争把下届活动办好。我们不奢求大家的原谅与支持,无论客观原因如何,展会出现问题已经是一而再的事实;只能说我们会努力改进,您的爱与热情,以及疲劳、辛苦、怨念绝对不会白费,我们如此保证。
  另,后期事宜如义卖统计捐赠公告、寄卖相关、摊主反馈等,将在近日展开。
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)14:28 No.3423  
場刊上那迷宮樣的路綫圖其實是大手排隊路綫(預定)XD
當初在某個群裏,cc的負責人將路綫草圖貼出來的時候就覺得很怪,尤其是作爲被那些綫圍繞起來的一半攤位的參加者更是覺得很不舒服,但當時以爲是那負責人在開玩笑所以就沒在意,沒想到竟給印在場刊上XDDDDDDDD
好歡樂~~~~~~
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)14:29 No.3424  
>>我们会努力改进
努力了2屆了還是一點進步都没,很多事情都是事前就可以預見的,照這種努力速度,就算辦個5屆10屆也一樣毫無進步。
人流多又怎樣,本子賣不掉誰還會去參加,SIGH。
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)14:30 No.3425  
>>No.3423
討厭啦~~~陰影手哪有資格說話/////
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)14:32 No.3426  
求解爲何A系列的攤位的分佈那麽混亂
(我不純潔的想到不好的方面去了知情者快來打醒我!
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)15:31 No.3430  
对不起啊我想来吐槽啊,说责任在学校方面完全是在推卸责任吧。刚才听说交了报告上去,关于人流和桌子椅子借用什么的,结果学校领导是当天早上才知道这个事情,周日还有人回家去了,到处都找不到人批,这种事情既然要做就得跟进的啊不是说你交个报告就不用理了,即使是说学校的联系人做事不负责,这个毕竟是求人的事情,学校可以不着急但CC2也不着急的吗?到了当天再来恍然大悟的似乎什么都是刚刚知道。
学校最后也就是叫了几个校警,不是什么报警叫来110,这种想推卸责任的话究竟是什么人放出来的啊?110会在那里看门吗?110来的话会直接清场吧!
这件事情学校一点都没做错!!!而且最终在那里拉人拖人把人抓伤的都是志愿者宅男们吧?一开始把宅区桌子全部摆好,不管腐区,之后在女洗手间门口抓人拖人,欺负女生力气小不能和宅男硬拼吗?
如果说CC就是这个样子那么以后公开说了不欢迎女生好了,就让宅男们自己去YY好了。
NND要跪下的是CC2的主办方啊!!!
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)15:55 No.3431  
>>No.3430
终于有人说公道话
主办方无力+扮可怜
如果没能力组织大型综合展会,就去办only啊,既然是宅就办key社only或者办东方only都很好啊
个人认为综合展还是要有商业赞助。一介小民怎可能撑得下来,中国人那么多……
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)15:58 No.3433  
-【】-
这次的腐本实际情况是怎么样的?找了很多晒本的帖子都只看到宅本。。
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)15:59 No.3434  
>>No.3430
您是從XQ戰過來的嗎?
抓傷人那事本身很單純吧,不用上升到宅男對女性的態度上來- -
志願者也是人。
不過CC官方内部人員看來的確是比較傾向于宅屬性,我也贊成他們先從宅向小型only場開始纍計經驗比較好。
人手不夠經驗又欠缺,是很難吃下整個上海同人還好者們的需求的。
量力而行。
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)16:02 No.3435  
實際上這次腐向的攤並不多。很多宅向攤報的是正常向,從攤位圖上來看T字頭的攤只有小部分,並不是組織者所說的佔了一半。
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)16:14 No.3436  
看地圖T字頭要比O字頭多
聽一個幫忙的人說,擺第一批桌子的時候,還在等第二批桌子從前門進來,就都排在靠內側,結果前門的桌子幾個小時都沒影。。。。
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)16:50 No.3438  
我傢是雙向攤。
腐本的出貨量不到宅本數量的一半。
而整體的數量則不到北京511大雨那天的一半。
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)16:52 No.3441  
其實cc1和2都是腐攤靠著入口宅攤在最裏面啦
這次因爲趕人的問題貌似靠裏面的攤都賣得很差
№4 ☆☆☆天窗战了2008-06-03 17:23:52留言☆☆☆  引用

[转贴]CC2的真相
comicon2的内部真相(噩梦的一天)
这次comicon可以说是最失败的同人展,对,这是我们所有人的一致想法,甚至比去年广州YACA还要差,于是很多人怪罪主办方,但是这次责任不仅仅是如此,所以现在我要说明下这次的真相。
这次主办地在上师大,但是其实起初是打算和第一届一样办在复旦的,但是由于复旦那里的场子突然说不能用,于是我们就移师上师大,何况这次场地比上次要大很多,本来认为这次会比上次成功些的。
联系好了场子,然后我们与校方沟通,问他们能否提供足够的桌椅(因为我们是在体育馆中举行的),校方当时就说没问题(注意,这是是两个月前就说好的),然后之后我们又多次确认都回答说没问题,于是等到了昨天下午,我们主办方到了预定场地准备布置场地,结果一等就等到晚上,然后校方又说晚上桌椅不能来了,要今天早上七点才能到。然后到了今天,我们七点就到了场地,却没有任何桌椅的迹象,我们在上师大那边的人也去问了,也只是说等一会。(此时已经有不少人在排队了)
等到了八点一刻,我们人全部到齐了准备去搬桌椅时,却等到了一个哭笑不得的答复:校方都不知道这些所需的桌椅在哪里搬!
我们转了一圈没有得到任何东西后,我们回去场馆时发现场馆里面有桌椅可以用,于是我们就直接搬了出来,但是,里面总共就32张桌子,就是说还差50张桌子和很多的椅子。
于是我们一群人就去校方的附属校那里交涉,看能不能从那里拿到所需的桌椅,因为那时时间已经不多所以我们希望先做让步,毕竟我们需要尽快把场地弄好,然后开场放人。因为此时的队伍已经不允许再拖了。但是事实是交涉到9点多还没有结果,于是我们只能马上联络其它地方马上送桌椅,但是最快也要到10点半到(原定10点开展)
但是这时那些没有桌椅的社团已经按耐不住开始摆起了地摊,然后场馆里面多了很多由社团带进来的人,以至于里面一时人满为患,甚至影响到了桌子的运送,我们只能让那些社团先靠边,然后强制清场,总算是把桌椅什么的弄进了门(期间还被社团的人骂了好几次)等我们终于弄好了场地已经11点了。
这时出现了一个严重的事态,由于场外的队伍排的过长,惊动了校方的其它部门,于是不知道是哪个某处过于疼痛的仁兄报了警,等那些保安来到时,他们第一件事情就是彻底解除我们这些原定管理员的很多权限,说是由他们来负责这里的秩序,但是现场的人流过于集中,于是他们就只放出不放进(甚至一度包括管理员)一直很久。
后来他们觉得光是不开门不是办法,于是又叫我们去喊一下,让门口那些人不要拥挤,等到了稍微好一点的时候,他们开始放人,但是,他们用了一个极其幼稚的方法:每次放一定数量的人,然后仅仅15分钟就清场!
逛过同人展的都知道,15分钟,别说看本子,逛一圈下来也差不多了,更别说买本子了,根本不够时间挑,我们主办方的人知道这方法很愚蠢,但是却没办法,因为在那时是他们说了算。于是,等放完第一批人进来后,过了十五分钟,他们就开始清场,而且是部分青红皂白的直接把人赶出去!这直接影响到了个社团的本子的销售,也影响到了参展着的购买,使双方的怨气一下子全积到我们主办方。
而且,他们很不负责任的没有管理好场外的秩序,而是任由外面的人拥挤,总所周知,要统计人数放人首先要先有一个队伍做保障,这个混乱的方法在使用了一个小时左右彻底宣告失败,最后我们主办方只能出面安排下场外的队伍。然后慢慢分批进场。同时,我们主办方还给每个社团道歉,因为这次他们受到的不小的损失。
也就是这个混乱的局面,使得这次原定的重头戏的LIVE也被迫取消(因为现场实在是连起码的购买本子都维持的很吃力)
最终我们还是勉强的用分批进场这个不得已的方法撑到了最后结束。等到了最后一次清场的时候我们都累得动不了了,收拾完场地,这次就这么草草收尾,使得所有人都不满。
在这里,我们向各位辛苦排队的人说声抱歉,这次的事情实在过于突然,使你们受到了损失,但同样,也希望你们能理解我们主办方的辛苦,不要一味指责,谢谢。
PS:虽然这次我们的LIVE被迫取消了,但是,在场馆收拾完毕后,我们还是听到了真正属于我们的LIVE,原定演唱的人员在上师大场外高歌了几曲,但是已经足够让我们这些忙碌一天的人安心下了。还有,破坏当场就感动的泪流满面....
PS2:这次说真的很沮丧,无论是茶壶,团子叔,还是破坏及所有的在场工作人员都对今天的意外感到很失望。而且中间出现了很多不愉快的插曲,不过也罢,过去了...就好
======================================
因为这同学的大部分话都是我在会场的时候和摊位轮个道歉的时候原封不动说的
所以我就不单独写了... ...
№5 ☆☆☆联动一下2008-06-03 17:28:25留言☆☆☆  引用

5 ☆☆☆联动一下于2008-06-03 17:28:25留言☆☆☆ 
没有金刚钻别揽瓷器活,只能说无能者应该让位。你们不适合页没资格再办同人展了。
№6 ☆☆☆- -2008-06-03 17:32:10留言☆☆☆  引用

我只想说,没有功劳也有苦劳这句话在现实中是不适用的。
№7 ☆☆☆看天2008-06-03 17:35:32留言☆☆☆  引用

主办无能+装可怜 大赞同!!
没桌子没椅子让腐群的妹子们开地摊是你们无能!就是学校有责任也不会尴尬到如此的境地,15分钟就清场一次你当客人都是F22啊超音速啊!
靠的这怎么买书啊?那些支援者宅男个个都是什么牛X素质!厕所门口乱抓人,别说之前那BH小姑娘的帖子,NND人家为什么不可以BH啊!开始请你们道歉恶劣拒绝,MD是我抡起桌子就上去了!
还有会场到一半的时候个蠢货主办人说要不干了!你说不干就不干啊!你滚回家吃老米饭把,简直TMD就不是人活的一天,门口昏过去的几个COSER你不想想人家啊,高温下站4,5个小时你当不当人家是人啊!门口排队的那些不是人吗?
CC下跪道歉把!
№8 ☆☆☆深喉2008-06-03 17:42:05留言☆☆☆  引用

………………
虽然我也是参加者之一……
虽然当时我也很生气……
但是怎么说呢……
我……= =
这次的确有很多硬件的问题,我想cc的主办委员会也不容易…………
唉……大家都……消消气吧……
不管怎么说,我还是会继续支持cc的……也很希望cc3继续办下去……
变成这样也不是主办委员会希望的……
既然事情已经过去了……
大家就……T T
№9 ☆☆☆收账的2008-06-03 17:54:50留言☆☆☆  引用

这些东西是在02年的时候,在参加一个漫展时听到的,和现在的情况可能有出入,请有做展会工作的JMS来纠正。
为了防止被灌上“非法集会”的牌子,需要展会批文。做一个展会批文,差不多要等3个月左右的时间,费用在2万左右。
假如有人,有关系,那么大概5000就能搞定。
但申请展会批文,一定要先找到场地。场地费用,公开的那种,在上海都很贵。一般在5万-10万。
少年宫、儿童博物馆、图书馆等,是政府兴建,为公益性目的而存在,这个费用就很低,甚至不要。但它要社会效益,要好听的名声。所以也很难办(题外话,这样的话H本、腐本、萌本,一定是不能卖的)
唯一折中的,就是学校。
高校搞展,可借着“学生社团活动”或者“学生文体月”等名义,把这些都打擦边球抹去,不需要批文。但这种地方,场地一般都很狭小,管理难度大。
不知道有没有任何JMS在自己学校里搞过活动的。文体月也好,电影放映也好,社团文化节也好,从个人感觉,学校是想着方法给麻烦下。因为专业和专业不同,系和系不同,所以是互不帮忙,互给麻烦下的。至少我们是这么遇到的。
比如:学校提供场地,但系里不提供桌子。系里提供桌子,但教学楼不提供椅子。这些都是常见事。因为这牵扯到学校财产的保管。不作为,可为学校领导避免麻烦,公共财物的损坏,谁都不愿意担负责任。而学生权力的大小,就看学生会迂回能力的多少了,但这也是不可控制的。
所以,像上师大,没有桌子,一片混乱,完全在我们社的预计中OTL
桌布、海报铺地上,那是应急预案||||||||||
关于CC2的解释,我们社也有收到。虽然无奈,但也能接受。
他们过于相信了上师大联系人的能力,忽略了校方胆小怕事的程度。警察是学校保安叫来的。警察来了,麻烦就多了……
要下班,等到家再来分析。
想拍的请拍,想一起讨论的,请说。另,更欢迎做展会的JMS来纠正错误。
№10 ☆☆☆纯粹普及知识2008-06-03 17:57:55留言☆☆☆  引用

上师大即将毕业人员同觉得非常丢脸
№11 ☆☆☆自我解剖2008-06-03 18:04:36留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆自我解剖2008-06-03 18:06:41留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆自我解剖2008-06-03 18:11:05留言☆☆☆  引用

没有金刚钻别揽瓷器活,只能说无能者应该让位。你们不适合页没资格再办同人展了。  

№6 ☆☆☆- -于2008-06-03 17:32:10留言☆☆☆   

排这个
№14 ☆☆☆路过2008-06-03 18:11:25留言☆☆☆  引用

我的意思是为什么好不容易有一场有点影响的展会却那么失败 不管是主办方还是我们学校相关联系人都有责任吧
№15 ☆☆☆自我解剖2008-06-03 18:15:37留言☆☆☆  引用

上师大真是~~
BS校方人员
№16 ☆☆☆。。2008-06-03 18:24:57留言☆☆☆  引用

看来很需要开个CC2的系列楼 囧
反正活动都搞砸了 咱就希望赈灾本的义款去向明确
№17 ☆☆☆二比一的扯2008-06-03 18:26:05留言☆☆☆  引用

上师大真是~~

BS校方人员  

№16 ☆☆☆。。于2008-06-03 18:24:57留言☆☆☆   

它就一二本院校,没见过市面,别什么责任都往它身上倒。
№18 ☆☆☆- -2008-06-03 18:27:25留言☆☆☆  引用

志愿者掐伤人还狡辩呀 那个叫茶壶的真红了
№19 ☆☆☆菊花2008-06-03 18:43:46留言☆☆☆  引用

去观摩了据说LZ很BH的工作人员掐人贴,可怜那个楼主展会掐身XQ掐心……
№20 ☆☆☆ano2008-06-03 18:53:48留言☆☆☆  引用

首先请看这里
http://www.comicon1111.org/news/9/32.html
恩,看完了吧。
第一印象是否是“因为活动出了差错,所以踢除了某个办事不利的无能作为炮灰”?
其实我的第一印象也是的^^
然后就得知,被T除的那个是所有在会场的摊主都应该印象十分深刻,唯一那个为了展会能够坚持举办而和各方交涉到最后一秒的姑娘。
现场的摊主应该都记得吧,在第一个弱气的男生用气急败坏的声音命令大家不许地摊之后,在某个用排泄器官思考的老SHIT不断威胁大家不配合就取消展会之后,那个坚定的说展会会继续的的那个女声,那就是在今天凌晨,在完全没有被告知的前提下被T出了主办群体的香菇同学。
和香菇也是旧识,对发起了CC1111的她一直十分钦佩,被告知了这样的“主办方经过会议做出的结果”自然是有疑惑的。
然后回想当天现场,出了问题大家要找主办,找那位liknight,他干脆的说要取消活动。找那位水色之夏,更可笑了,那位就是用十分男人的带着散打手套用他跆拳道出身的力倒拉伤多位参展少女的真男人,而这位男人中的男人在现场给的回答是“现在不要来找我。”
在现场和各方沟通,坚持将展会尽管不顺利,但是还是艰难举办,事后向一个个摊位主道歉的人是谁?
是没有被告知现场的一切,至今没有被允许看过和校方签定的合同,甚至在失败的展会过后,被故意用暧昧的原因和口气作为炮灰T出主办群体的香菇君。
好吧,如果说CC02的失败是证明主办方的无能的话,那我想香菇被T出主办方就不是件坏事。
至少她是唯一一个没有妥协的,从场地环境的坚持,到场刊派送的坚持,乃至在重重压力下继续这场展会的坚持。
在场的大家请看清楚,谢谢大家。
最后附上香菇同学的BLOG,对这次活动有不解或不满的同学可以去向他提问.
kurashun.ycool.com
№21 ☆☆☆好人泪流君2008-06-03 19:08:18留言☆☆☆  引用

№21 ☆☆☆好人泪流君于2008-06-03 19:08:18留言☆☆☆ 

怎么着,CC2原来从各方面都在欺负歧视女性人员

主办方的宅男们全TM不是男人
№22 ☆☆☆腿断了2008-06-03 19:16:58留言☆☆☆  引用

怎么着,CC2原来从各方面都在欺负歧视女性人员

主办方的宅男们全TM不是男人  

№22 ☆☆☆腿断了于2008-06-03 19:16:58留言☆☆☆   

下次腐女宅女自己来吧。。。

去他的宅男主办方!
№23 ☆☆☆贫僧与道长情比金坚2008-06-03 19:25:32留言☆☆☆  引用

建议有能者搞女性向only展
№24 ☆☆☆衰人远目君2008-06-03 19:46:55留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆衰人远目君于2008-06-03 19:46:55留言☆☆☆ 

抱歉歪下楼

这位同学看起来好生面善却有说不上来哪里见过,莫非就是传说中的梦里姻缘?
№25 ☆☆☆好人泪流君2008-06-03 19:54:37留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆深喉于2008-06-03 17:42:05留言☆☆☆ 

用力排!

CC下跪道歉吧!!!!!
№26 ☆☆☆残瓜败菊2008-06-03 19:56:08留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆衰人远目君于2008-06-03 19:46:55留言☆☆☆ 

抱歉歪下楼

这位同学看起来好生面善却有说不上来哪里见过,莫非就是传说中的梦里姻缘?  

№25 ☆☆☆好人泪流君于2008-06-03 19:54:37留言☆☆☆ 

TX一下66……跑走
№27 ☆☆☆衰人远目君2008-06-03 20:06:31留言☆☆☆  引用

主办方管理上有问题= =
这么小型的展览都搞不好 哎
№28 ☆☆☆= =2008-06-03 20:10:01留言☆☆☆  引用

http://www.comicon1111.com
http://www.comicon1111.org
分别观赏这两个地址,真是有趣啊
№29 ☆☆☆绝望了2008-06-03 20:22:40留言☆☆☆  引用

算是好久没回来了

不过这次回来我来战的- -0

不得不说,现在的我对腐女彻底的失望了,不就是等于你们自己在砸自己面子么

另外,怎么不说还有人抢台词的情况? 光说你们自己? 笑死人了

被水叔抽那也叫活该了 - -0 要知道我们已经和校方弄的彻底翻了

而且,T香菇的理由恩明确,关键时候她缩下来了,虽然作为我个人来说也无怨无仇的,但那时候话筒是在她手里,我本来想上去广播几句让大家稍微稳定下的,可她不让,理解了吧

而且,我们那时候可是彻底被校方和警方牵制住的,我们根本动不了

别以为你们是女人就认为有多优越- -0

真相什么的我也不想多说

而且,那女人急也不能态度那么坏- -0 好歹我们工作人员个个都是在即将开动暴力状态的- -

嘛,必然就是这样 说实在的,我真的很不想那么写

毕竟事实上,凳子的问题完全把我们搞的混乱了

外加你们又那么闹- -0 必然就容易出现这种事了

№8 ☆☆☆深喉于2008-06-03 17:42:05留言☆☆☆ 

用力排!

CC下跪道歉吧!!!!!  

你们这帮说话不腰疼的,下次和我一起来当苦力,别说你没种

以上
№30 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 20:38:29留言☆☆☆  引用

主办方不行啊,完全没办展的能力跟协调力,才刚刚起步就吞那么大的蛋糕,噎着了吧。
№31 ☆☆☆路过2008-06-03 20:45:36留言☆☆☆  引用

№30 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 20:38:29留言☆☆☆

这位。。。逆袭?

话说逆袭也请你说得在理一些,什么叫真相不想多说,该解释的就解释,不要再一旁装淡定装清高一副受害者的样子,敢情JMS被拖被掐的都是咎由自取?
№32 ☆☆☆- -2008-06-03 20:47:46留言☆☆☆  引用

不明生物入侵鸟……
№33 ☆☆☆ano2008-06-03 20:48:03留言☆☆☆  引用

主办方不行啊,完全没办展的能力跟协调力,才刚刚起步就吞那么大的蛋糕,噎着了吧。

№31 ☆☆☆路过于2008-06-03 20:45:36留言☆☆☆   

据说是临时承办的,因为复旦没批准

能力的差距啊~~
№34 ☆☆☆八卦2008-06-03 20:48:39留言☆☆☆  引用

http://www.comicon1111.com
http://www.comicon1111.org
COM以后给腐女用
ORG留给宅男 = =
№35 ☆☆☆= =2008-06-03 20:52:05留言☆☆☆  引用

№30 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 20:38:29留言☆☆☆ 

冷笑,你们暴力就是有理, 我们愤怒就是无理取闹?

真相什么不想多说,话说你说的出来吗?
№36 ☆☆☆= =2008-06-03 20:52:46留言☆☆☆  引用

你们这帮说话不腰疼的,下次和我一起来当苦力,别说你没种

以上

你们这帮说话不腰疼的,下次和我一起上暴力,别说你没种

以上
№37 ☆☆☆冷小2008-06-03 20:54:27留言☆☆☆  引用

而且,T香菇的理由恩明确,关键时候她缩下来了,虽然作为我个人来说也无怨无仇的,但那时候话筒是在她手里,我本来想上去广播几句让大家稍微稳定下的,可她不让,理解了吧
===
真是笑话,你们有力气把一个个姑娘掐着脖子拎走,就没力气把个话筒从另个姑娘手长抢走.
是不是想说之前被你们拖走的姑娘体重都太骇人了把你们体力都耗尽了啊
№38 ☆☆☆好人泪流君2008-06-03 20:55:11留言☆☆☆  引用

谁叫这帮人傻得要去买呢~
№39 ☆☆☆sb们2008-06-03 20:56:50留言☆☆☆  引用

X的,作为一个190的男人你好意思去抢女人身上的东西伐- -
用点脑子吧楼上
№40 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 20:57:46留言☆☆☆  引用

真的有警察来?看很多地方有人说场内也有警察维持次序,但那真是警察?怎么看都是保安吧……
场内从早呆到晚没看见警察只看见保安。
场子外排队的JMS谁见到警察了
№41 ☆☆☆单纯问一句2008-06-03 20:58:24留言☆☆☆  引用

X的,作为一个190的男人你好意思去抢女人身上的东西伐- -

用点脑子吧楼上  

№40 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 20:57:46留言☆☆☆ 

对啊作为一个190的男人你怎么好意思去推去拽去捏一姑娘哦,你可真长脑子啊楼上XDDD
№42 ☆☆☆好人泪流君2008-06-03 20:58:36留言☆☆☆  引用

而且,那女人急也不能态度那么坏- -0 好歹我们工作人员个个都是在即将开动暴力状态的- -
========
请解释一下为何工作人员要开动暴力?没记错的话这里是同人展不是散打会场吧?
№43 ☆☆☆连返信都不会?2008-06-03 20:58:46留言☆☆☆  引用

№37 ☆☆☆冷小于2008-06-03 20:54:27留言☆☆☆ 

你们这帮说话不腰疼的,下次和我一起上暴力,别说你没种

很好,要战否,拉出来战啊

☆☆☆好人泪流君于2008-06-03 20:55:11留言☆☆☆ 

真是笑话,你们有力气把一个个姑娘掐着脖子拎走,就没力气把个话筒从另个姑娘手长抢走.

是不是想说之前被你们拖走的姑娘体重都太骇人了把你们体力都耗尽了啊

我只是会场苦力,谢谢
№44 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 20:58:54留言☆☆☆  引用

№43 ☆☆☆连返信都不会?于2008-06-03 20:58:46留言☆☆☆ 

- - 因为校方的负责人放鸽子,我们可是两面受敌- -

你们到是很轻松,在这里说来说去的

上有警察校管,下有社团排队- -

你以为我们苦力都个个都脾气好的和弥勒菩萨一样啊
№45 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:00:56留言☆☆☆  引用

№44 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 20:58:54留言☆☆☆   

这位连逻辑都搞不清楚了……

会场苦力的工作范围是否包括对姑娘们动用暴力?
№46 ☆☆☆连返信都不会?2008-06-03 21:01:00留言☆☆☆  引用

我只是会场苦力,谢谢

№44 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 20:58:54留言☆☆☆

苦个P

想想外面排了几小时还进不去的人吧!
№47 ☆☆☆= =2008-06-03 21:01:46留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆连返信都不会?于2008-06-03 21:01:00留言☆☆☆   这位连逻辑都搞不清楚了……

会场苦力的工作范围是否包括对姑娘们动用暴力?

逻辑? 对不起我只有原则谢谢
№48 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:01:47留言☆☆☆  引用

苦个P

想想外面排了几小时还进不去的人吧!  

№47 ☆☆☆= =于2008-06-03 21:01:46留言☆☆☆ 

嘛- -0 就因为这样我们也急啊

要知道事后我可是多方在问排队时间的- -0
№49 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:02:42留言☆☆☆  引用

好在六一加班没去成~~~哎,否则花钱花精力去买罪受了
还是乖乖tb定本子吧
№50 ☆☆☆米线2008-06-03 21:04:55留言☆☆☆  引用

№48 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:01:47留言☆☆☆   

原则是什么?不说出真相?冷笑。
№51 ☆☆☆连返信都不会?2008-06-03 21:07:08留言☆☆☆  引用

另外- -
我只得说,如果你们知道真相的话绝对不可能会那么说
毕竟社团辛苦大家也明白 因为后续凳子到10点左右才到
而且我必须得说,凳子是因为从场地里搜刮出来的,所以必然是放离门近的地方,而且可以说认识的人的滩都是在最里边的,这个你们必须心理明白,如果再说主办方没良心的话……那我只能对这个没有良心的世界绝望了

要知道我们后来不去管排队根本是因为我们已经没有勇气再去看那些排队的人了啊……这心情你能理解么你
№52 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:07:24留言☆☆☆  引用

真可怕~抚摸各位JMS
这都是什么人啊,这么搞得这么烂,果然直接TB是明智的
№53 ☆☆☆2008-06-03 21:08:45留言☆☆☆  引用

№48 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:01:47留言☆☆☆ 

请问您的逻辑就是双重标准?

"不可以抢小姑娘手上的话筒"说作为主办立场必须要说的话,却可以掐着人家小姑娘的脖子把人家掐出来;

"没有做好前期工作导致活动正式开展的时候腹背受敌"是辛苦,所以"千里迢迢从外地甚至港台地区用各种形式参加CC02最后完败于各方面的冷遇之下"就不是辛苦?

看来你们男性还真是 娇 柔 的生物哦?

同学你真的不要再出来了,这里不是S1.这么多姑娘说真的就你那点逻辑能力真的掐不动的,不要让我一再产生智商上的优越感好不好?我会害羞的.

当然如果其实把被掐当作乐趣的话你就继续.
№54 ☆☆☆好人泪流君2008-06-03 21:08:51留言☆☆☆  引用

原则是什么?不说出真相?冷笑。  

№51 ☆☆☆连返信都不会?于2008-06-03 21:07:08留言☆☆☆ 

- - 嘛,原则就是,会场已经彻底乱掉 恩

所以必须下重手 就是这样

而且事实证明我的重手是正确的- -0

就是这样

别的我也懒的说了

没时间和外人多折磨- - 最近上班把手搞伤了OTL
№55 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:09:10留言☆☆☆  引用

哇靠,太劲了,蹲点看戏-_,-
№56 ☆☆☆我只是来打酱油的2008-06-03 21:09:30留言☆☆☆  引用

好吧,这位破坏同学你就说你们这些“会场苦力”有没有使用暴力吧?
你这先说“我们工作人员个个都是在即将开动暴力状态的”,被质疑后又说“你以为我们苦力都个个都脾气好的和弥勒菩萨一样啊”,最后被质疑的时候干脆降级为“我只是会场苦力,谢谢
”。
我知道你不讲逻辑,不过我更想见识一下你的原则是什么?
都是在辛苦,不过你们这辛苦的“开动暴力状态”可比去的人辛苦的接受暴力状态要bh多了阿。
№57 ☆☆☆= =2008-06-03 21:10:10留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:09:10留言☆☆☆   

你说话前不加那个"嘛"会死啊
№58 ☆☆☆参观脑残星2008-06-03 21:10:27留言☆☆☆  引用

要知道我们后来不去管排队根本是因为我们已经没有勇气再去看那些排队的人了啊……这心情你能理解么你

№52 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:07:24留言☆☆☆ 

所以,其实你不应该在这里狡辩,而是应该直接去道歉,作为主办方,该做好的事情没有做好,还找来那么多理由要别人理解,只能说明你们不成熟。
№59 ☆☆☆路过2008-06-03 21:12:00留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:09:10留言☆☆☆ 

阿宅,醒醒吧,都不忍心看了

二次元的以暴制暴是英雄是热血是萌点

三次元对姑娘下重手那叫垃圾,最低,不是男人
№60 ☆☆☆好人泪流君2008-06-03 21:12:16留言☆☆☆  引用

求该事实
№61 ☆☆☆连返信都不会?2008-06-03 21:13:55留言☆☆☆  引用

CC2本人也去了!
一直以来,我压根就认为他是一个比较有影响力的社团活动而已!
我不了解他们的主办方是什么性质
网络网站主办?学校主办?网络几大网站合作?
从最基本的来看—场地,
我不知道,为什么会有参展摊位没有桌子,我也不知道,为什么到处都是混乱没有组织的志愿者!
我也不知道是不是因为这次门票取消了!所以,就可以出现主办方赶得慌缪的事情!
既然,主办方他们是有获得盈利的!那么就不该连场地这样的事情都那么没有保障!
漏洞,实在是太多了!我只能说,动漫展,虽然大型的展会,同人色彩不浓厚,太多官方的东西,但是,绝对不会荒唐!!!!
虽然,我去的时候,只是抱着社团活动的心情去的~~也没有想到,这次展会居然引起那么多的愤怒!!!!
№62 ☆☆☆会展业人士!2008-06-03 21:14:49留言☆☆☆  引用

☆☆☆好人泪流君于2008-06-03 21:08:51留言☆☆☆ 
嘛,被掐也太正常了- -0
我是做好身败名裂的觉悟来战的,重要的是事实上,校方的负责性也太差了,基本上警察来都是要强行终止,理解?而且20分钟限制本来可是15分钟,那都是我们+那些希望办起来人的怨念才出来的-
另外,掐人的事可不是我干的,这点
嘛,另外,您是从K岛上来的吧- -0 思路完全是K岛人的逻辑嘛,IQ优越有如何?
当年某太鼓群的阴谋里即使是最信任的人最后还不是照样倒戈- -0
秋本まこと 21:12:16
反正这次黑历史我都四格化了,爱信不信
秋本まこと 21:12:42
老子就在旁边,她抓茶壶还是茶壶抓她老子看的轻轻处处
秋本まこと 21:12:59
茶壶的爪子牙根就没碰到过她
好吧- - 这里可是有证人的
另外,别以为有语言攻击能如何,没有去会场的人是没有发言资格的,谢谢
恩-。- 如果您认为您的智力优越感非常高的话建议和木子美一样造点名声出来,谢谢
№63 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:14:59留言☆☆☆  引用

哦,理解了,你的“重手”是用暴力把女生赶出去,而却拿不起话筒说几句,你的原则也就是这种原则?你的事实也就是这种事实?ok。
№64 ☆☆☆皮卡秋2008-06-03 21:15:15留言☆☆☆  引用

-0 你们还真是客观那 名前: 武藤破坏 08/06/03(二)18:42 No.3447  
本來就是主辦方欺軟怕硬,自己受學校的氣就撒氣到參展社團上。
有女生拿了宅攤那側空的桌子開始擺攤就被一個工作人員很兇的罵了,旁邊人嘀咕了一下態度怎麽這麽差,那個工作人員還很理直氣壯地吼自己態度就是差。
就算私自拿桌子不對,也是主辦方逼出來的,本來排攤位就不合理,自己不先檢討一下還很自豪自己就是霸道是想怎樣啊?!
第一,光凳子的问题,校方的负责人是打了包票说肯定搞定的
这个我是亲耳听到的,好歹我也算2回的工作人员了,要知道31号和1号光2天就放了我们3次鸽子,另外,在内场的社团带人现象异常的严重
,起码在我找负责人的时候某腐女在向我大吼- -0 丫的,说真的不是事前受过培训我早和那腐女吵起来了,
另外,你们去过会场的话就会明白,我们都是从里边活动室搬出来的,必然是就近原则
而且,我家妹抖的滩的凳子都被抢走我都没去帮,你们说说有没道理了还.
还有,与其说无力+扮可怜到不如说到最后是在考验我们的脾气和耐力 上有警察校方,下有社团的抱怨.
而且,要知道,上午学校给我们的要求是1个人15分钟- -0
虽然不排除我们工作人员里有些人确实有点那啥,即使我也失态了- -0 那个别逼我动粗还有拥挤就停止入场都是我叫出来的
- -0 不叫你们就等着出事

我继续看
無題 名前: 管理人 ★ 08/06/03(二)19:20 No.3452  
請不要繼續失態粗口。
還有,請善用返信。
無題 名前: 武藤破坏 08/06/03(二)19:43 No.3456  
恩- -0
因为那天情况异常混乱- -0所以说来相当来气
下次注意
===========================================================
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)18:31 No.3445  
关于伤人事件,我说句公道的话好把.
女孩子的确是肚子不舒服,茶壶的态度也不怎么好.下手不太注意把人拉伤了,但是事后女生有请人协调麻烦茶壶道歉确被拒绝.茶壶估计也在气头上说话重了些,时候小姑娘找了南京CJ社的大叔后才请茶壶来道歉的.
我只是想说,如果一开始就道歉而不是拒绝的话,人家姑娘不会这样生气.一个厕所惹出这么些麻烦来是完全没有必要的.还是希望CC在这方面能有改进.谢谢~~~
無題 名前: 月下 08/06/03(二)18:38 No.3446  
当时那人好象有带散打手套哦 这样是很容易弄伤人拉 
其实偶是决的那女生反应满正常的,开始要求道歉被拒绝
给好的不要那么来硬的,人知常情嘛
無題 名前: 武藤破坏 08/06/03(二)18:44 No.3448  
饿- -0 其实茶壶同学因为手上蜕皮的关系所以才戴的
他完全是因为凳子的事才那么大火
不过这点他确实还是比较那啥- -0
毕竟如果放人的话那么会有N多人效仿- -0 所以很无奈啊OTL
無題 名前: 啊~~请开窗 08/06/03(二)18:52 No.3449  
可他最早拒绝道歉那...就这点来看就很过分呀.女孩子内急痛苦放一下其实完全可以,几个男孩子抓人很不好的说.而且被抓的不止一个那
我们团一看办娘也被茶壶拽了,还告诉我们说脖子被衣领掐的好疼.要是我们请他道歉是不是也要被拒绝这样?
無題 名前: 月下 08/06/03(二)18:56 No.3450  
抓人确实很不对,拒绝道歉更加是可恶,不过当天会场的窘迫样子基本也就知道拉.
№65 ☆☆☆=3=2008-06-03 21:15:19留言☆☆☆  引用

№52 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:07:24留言☆☆☆ 

你来这里到底干吗的?既然我们不知道你就告诉我们真相啊,JJWW绕弯子有意思吗?酝酿气氛也不是这么个做法。。。

姑娘们有排了个把小时队伍的,有被工作人员暴力的,有进场还没站稳就被清场本子都没摸到的,怨念不重都不正常,就你苦就你绝望?

主办方办事不利有目共睹,做得不好就应该承认自己的不足,跑到这里掐架算什么!
№66 ☆☆☆= =2008-06-03 21:15:28留言☆☆☆  引用

☆☆☆会展业人士!于2008-06-03 21:14:49留言☆☆☆ 
影响力?这次纯粹是COMICON上了3000里IN CHINA的结果吧- -0
而且凳子问题才造成了人流拥挤- - 啊啊啊啊暗暗,我都不想再说
愤怒的不止是单单社团
№67 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:16:26留言☆☆☆  引用

以一个外人的眼光看来
这根本就是主办方无能的问题
人多拥挤的展见过,仓促地小的展见过,烂成这样还出数起暴行的展还真少见呢
№68 ☆☆☆ANN2008-06-03 21:16:33留言☆☆☆  引用

废什么话,一拍两散,以后宅归宅,腐归腐- -
№69 ☆☆☆那个啥~2008-06-03 21:16:52留言☆☆☆  引用

- 嘛,原则就是,会场已经彻底乱掉 恩
就是这样
别的我也懒的说了
没时间和外人多折磨- - 最近上班把手搞伤了OTL
===============================================
乃是主办方?
会场的人流量本身就应该是主办方考虑的问题!
没有那么大的头,不要戴那么大的帽子!!!!
№70 ☆☆☆会展业人士!2008-06-03 21:19:01留言☆☆☆  引用

00Liknight() 20:05:28
当时纱布说要扇-个耳光,我说你要扇扇我好了,我的工作人员不会给你扇,然后说要泼水,我拿瓶水自己泼头上,然后说要全场道歉,我让-用喇叭全场道歉了,然后就说结了
现在还跑出来废话,这种就是泼妇了,没什么好理睬的
好交,这已经是咄咄逼人的状态了
好吧,还有其他被抓伤的社团成员都可以来找我
wutengpohuai@Hotmail.com MSN一样
OK- -0 留贴完毕
№71 ☆☆☆=3=2008-06-03 21:20:41留言☆☆☆  引用

你来这里到底干吗的?既然我们不知道你就告诉我们真相啊,JJWW绕弯子有意思吗?酝酿气氛也不是这么个做法。。。

姑娘们有排了个把小时队伍的,有被工作人员暴力的,有进场还没站稳就被清场本子都没摸到的,怨念不重都不正常,就你苦就你绝望?

主办方办事不利有目共睹,做得不好就应该承认自己的不足,跑到这里掐架算什么!  

№66 ☆☆☆= =于2008-06-03 21:15:28留言☆☆☆   

真相自己不会去GOOGLE查么,懒人

我家女儿都被我丢在场外一天了都- -0 你说说

主办办事不利基本全是凳子的问题哦-v-  这个是所有问题的源头

而且,警察都出动你认为呢

算-  - 你们非得掐我我也没办法

事实上这次我们也见识到什么叫倒打一耙了

所有的付出在你们的眼里全部都是无用 恩

好,真相

comicon2的内部真相(噩梦的一天)

这次comicon可以说是最失败的同人展,对,这是我们所有人的一致想法,甚至比去年广州YACA还要差,于是很多人怪罪主办方,但是这次责任不仅仅是如此,所以现在我要说明下这次的真相。

这次主办地在上师大,但是其实起初是打算和第一届一样办在复旦的,但是由于复旦那里的场子突然说不能用,于是我们就移师上师大,何况这次场地比上次要大很多,本来认为这次会比上次成功些的。

联系好了场子,然后我们与校方沟通,问他们能否提供足够的桌椅(因为我们是在体育馆中举行的),校方当时就说没问题(注意,这是是两个月前就说好的),然后之后我们又多次确认都回答说没问题,于是等到了昨天下午,我们主办方到了预定场地准备布置场地,结果一等就等到晚上,然后校方又说晚上桌椅不能来了,要今天早上七点才能到。然后到了今天,我们七点就到了场地,却没有任何桌椅的迹象,我们在上师大那边的人也去问了,也只是说等一会。(此时已经有不少人在排队了)

等到了八点一刻,我们人全部到齐了准备去搬桌椅时,却等到了一个哭笑不得的答复:校方都不知道这些所需的桌椅在哪里搬!

我们转了一圈没有得到任何东西后,我们回去场馆时发现场馆里面有桌椅可以用,于是我们就直接搬了出来,但是,里面总共就32张桌子,就是说还差50张桌子和很多的椅子。

于是我们一群人就去校方的附属校那里交涉,看能不能从那里拿到所需的桌椅,因为那时时间已经不多所以我们希望先做让步,毕竟我们需要尽快把场地弄好,然后开场放人。因为此时的队伍已经不允许再拖了。但是事实是交涉到9点多还没有结果,于是我们只能马上联络其它地方马上送桌椅,但是最快也要到10点半到(原定10点开展)

但是这时那些没有桌椅的社团已经按耐不住开始摆起了地摊,然后场馆里面多了很多由社团带进来的人,以至于里面一时人满为患,甚至影响到了桌子的运送,我们只能让那些社团先靠边,然后强制清场,总算是把桌椅什么的弄进了门(期间还被社团的人骂了好几次)等我们终于弄好了场地已经11点了。

这时出现了一个严重的事态,由于场外的队伍排的过长,惊动了校方的其它部门,于是不知道是哪个某处过于疼痛的仁兄报了警,等那些保安来到时,他们第一件事情就是彻底解除我们这些原定管理员的很多权限,说是由他们来负责这里的秩序,但是现场的人流过于集中,于是他们就只放出不放进(甚至一度包括管理员)一直很久。

后来他们觉得光是不开门不是办法,于是又叫我们去喊一下,让门口那些人不要拥挤,等到了稍微好一点的时候,他们开始放人,但是,他们用了一个极其幼稚的方法:每次放一定数量的人,然后仅仅15分钟就清场!

逛过同人展的都知道,15分钟,别说看本子,逛一圈下来也差不多了,更别说买本子了,根本不够时间挑,我们主办方的人知道这方法很愚蠢,但是却没办法,因为在那时是他们说了算。于是,等放完第一批人进来后,过了十五分钟,他们就开始清场,而且是部分青红皂白的直接把人赶出去!这直接影响到了个社团的本子的销售,也影响到了参展着的购买,使双方的怨气一下子全积到我们主办方。

而且,他们很不负责任的没有管理好场外的秩序,而是任由外面的人拥挤,总所周知,要统计人数放人首先要先有一个队伍做保障,这个混乱的方法在使用了一个小时左右彻底宣告失败,最后我们主办方只能出面安排下场外的队伍。然后慢慢分批进场。同时,我们主办方还给每个社团道歉,因为这次他们受到的不小的损失。

也就是这个混乱的局面,使得这次原定的重头戏的LIVE也被迫取消(因为现场实在是连起码的购买本子都维持的很吃力)

最终我们还是勉强的用分批进场这个不得已的方法撑到了最后结束。等到了最后一次清场的时候我们都累得动不了了,收拾完场地,这次就这么草草收尾,使得所有人都不满。

在这里,我们向各位辛苦排队的人说声抱歉,这次的事情实在过于突然,使你们受到了损失,但同样,也希望你们能理解我们主办方的辛苦,不要一味指责,谢谢。

OK- - 既然你们那么喜欢掐就是了

我纯粹是以个人名义在战,就是这样
№72 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:21:34留言☆☆☆  引用

☆☆☆会展业人士!于2008-06-03 21:14:49留言☆☆☆ 
影响力?这次纯粹是COMICON上了3000里IN CHINA的结果吧- -0
而且凳子问题才造成了人流拥挤- - 啊啊啊啊暗暗,我都不想再说
愤怒的不止是单单社团
======================
所以还是主办方的问题不是么!大概会有多少人,场地容量,如何分散群众,这些工作,如果主办方事先有做到,怎么会出现拥挤现象!又怎么,大家排那么久,还没有进去!!!!!
№73 ☆☆☆会展业人士!2008-06-03 21:22:34留言☆☆☆  引用

本来我是体谅主办方的,桌子问题我知道宅摊近先放那也是肯定的
主办这次蠢就蠢在怎么放出了这么一条东西来乱吠?
№74 ☆☆☆连返信都不会?2008-06-03 21:22:58留言☆☆☆  引用

乃是主办方?

№70 ☆☆☆会展业人士!于2008-06-03 21:19:01留言☆☆☆   

- -我说你有点原则好不

人家凳子不弄来我们怎么开- -

算,是我们不好,我们不该搞那么大排场 ,对不起所有的参展人员以及排队的人

满足了吧
№75 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:23:11留言☆☆☆  引用

№72 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:21:34留言☆☆☆

你现在是承认你们暴力对待某女,然后拒不道歉了?
№76 ☆☆☆路过2008-06-03 21:23:48留言☆☆☆  引用

你现在是承认你们暴力对待某女,然后拒不道歉了?  

№76 ☆☆☆路过于2008-06-03 21:23:48留言☆☆☆   

被暴力对待的可不止那谁一个。
№77 ☆☆☆飞去魔都的一只2008-06-03 21:24:53留言☆☆☆  引用

算,是我们不好,我们不该搞那么大排场 ,对不起所有的参展人员以及排队的人

满足了吧  

№75 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:23:11留言☆☆☆   

没有能力不要办啊。人家坐飞机坐火车来了,结果什么没有还一肚子气的,你们能赔路费么?
№78 ☆☆☆路过2008-06-03 21:25:22留言☆☆☆  引用

被暴力对待的可不止那谁一个。  

№77 ☆☆☆飞去魔都的一只于2008-06-03 21:24:53留言☆☆☆   

我知道的,那天好多mm都被欺负了,但是他们拒不道歉这事太过分了啊。
№79 ☆☆☆路过2008-06-03 21:26:23留言☆☆☆  引用

秋本まこと 21:12:59

茶壶的爪子牙根就没碰到过她

好吧- - 这里可是有证人的  

№63 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:14:59留言☆☆☆ 

無題 名前: 武藤破坏 08/06/03(二)18:44 No.3448  

毕竟如果放人的话那么会有N多人效仿- -0 所以很无奈啊OTL

========================

我现在只想问武藤tx,你在18:44的时候还承认了茶壶的暴力行为,在21:14的时候又否认了?我不求你的“逻辑”了,只希望你说话有个“原则”。
№80 ☆☆☆皮卡秋2008-06-03 21:27:26留言☆☆☆  引用

№72 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:21:34留言☆☆☆ 

辛苦你们了,你们的苦处我理解……

但你们真的做的很烂……满意了?
№81 ☆☆☆= =2008-06-03 21:27:27留言☆☆☆  引用

满足了吧  

№75 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:23:11留言☆☆☆ 

对的~~辛苦你了,烂人~~微笑
№82 ☆☆☆772008-06-03 21:29:37留言☆☆☆  引用

乃是主办方?

№70 ☆☆☆会展业人士!于2008-06-03 21:19:01留言☆☆☆   

满足了吧

=============================================

我非常的有原则!!!!!

华说,我就是一直会展业中!主办方的角色!

我还真没见过主办方责任推给承办方~当地方的!!!

你知不知道~~什么叫主办方啊!!!!!!!!!! 

展会有任何错误,就是主办方错!!!!!

我也看了你们所谓的真相!!!

既然是主办方!

关于椅子的问题!既然,别人答应了你们说那天会有!

到了现场,你们是要竭尽所能的让他,再晚也要搬到场馆!!!

因为到了第二天,什么事情都变成风险了!!!

而且,我觉得你们过于自信了!!!!!!
№83 ☆☆☆会展业人士!2008-06-03 21:30:31留言☆☆☆  引用

首先,你们说的真相真的是真相吗?有多少没说出来的,说出来被歪曲的?

去会场的那么多,参与的社团也不少,大家都是有眼睛有耳朵的,虽然不一定都是高层,能了解你们那点子破□□,但事实就是,主办混乱,考虑不足,参与的人和摆摊的人都怨声载道

这样的情况在,大家在自己的坛子上抱怨两句你还看不过眼了,真是好大的气性,也怪不得你总是嚷嚷着什么暴力有理呢

很恶心你那句所谓的我纯粹是以个人名义在战,你谁啊,还真以为自己是个壮士呢,还战。。。港漫看多了吧

还是那句话,这是DMXQ,看不惯别看,哪里来哪里去,好走不送。下次大路朝天,各走一边
№84 ☆☆☆--2008-06-03 21:30:50留言☆☆☆  引用

啊,LS跟俺撞MJ了。
其实武藤同学只是来说明:主办方素总受,桌子凳子才素总攻哇,哇唬。
№85 ☆☆☆路过2008-06-03 21:32:11留言☆☆☆  引用

诸位姐妹们,我从未如此深刻的感受到普及九年制义务教育的重要性,以及重视培养阅读与逻辑思维的新课改的远见性与正确性.
你们看,我从未看过如此一段文字,明明每个字我都认识,语句也尚且算是通顺...但是前后意思完全搭不到一块..!!!
有见识渊博的同志告诉我,此乃新诗潮的一种.
要真的是如此的话..我以后再也不赶文字上的时髦了..TAT
№86 ☆☆☆好人泪流君2008-06-03 21:32:29留言☆☆☆  引用

校方好神奇。两个月都么确认好桌凳也么设计替代方案的主办方也很神奇。
№87 ☆☆☆囧渊2008-06-03 21:32:47留言☆☆☆  引用

1.被暴力对待的女生不止那一个,N个都被很粗暴的对待,比如你可以抬头看看顶楼楼主的遭遇。
2.你也别贴那篇可笑的辩白了,充斥着开脱的借口,摆地摊好像是自己想摆的一样,仿佛就是摆地摊引起了场面混乱一样,你也可以多看看各地一些最初摆地摊摊主的说法。
3.对腐女失望?不好意思,通过这次我对部分宅男失望透顶,只有作为宅的部分没有作为男人的部分,MADAO的后备军说的真有道理。
4.你们是不是就是想听别人说好话?哎哟主办方好辛苦啊所以暴躁也是应该的啊开暴力也是维持秩序啊被打也是活该啊,这么说你满意么?
№88 ☆☆☆腿断了2008-06-03 21:32:56留言☆☆☆  引用

笑死,大哥,我百度GOOGLE到的真相都是指向你们办事不利上演全武行的,你想翻案说有真相,不是自己砸自己吗?

是啊,你们是很苦,难道别人排队被清场被暴行就要忍气吞声?不要一味指责?好吧,你们辛苦了,但做的真是太差了!
№89 ☆☆☆= =2008-06-03 21:33:31留言☆☆☆  引用

本是抱着体谅主办方的心情,看LS某位的表演后这点心情荡然无存了。
活该主办方被人骂,比起无能主办方学校才无辜,学校对发生情况的预计本就不可能比主办方清楚,如此大的人流,学校也措手不及。
别什么都怪在学校头上,弄得你们有多无辜。
顺便说一句,学校前一天有教师资格证书的考试,当天还有专升本的考试。
№90 ☆☆☆被恶心到了2008-06-03 21:35:25留言☆☆☆  引用

真不靠谱,不是什么责任往别人那一推就完了,当自己还是小朋友么
既然要揽这个活,应该把任何情况都考虑到以及事先安排好,没做好就是没做好,某些人太幼稚太没责任感了
№91 ☆☆☆无聊2008-06-03 21:35:41留言☆☆☆  引用

本是抱着体谅主办方的心情,看LS某位的表演后这点心情荡然无存了。

活该主办方被人骂,比起无能主办方学校才无辜,学校对发生情况的预计本就不可能比主办方清楚,如此大的人流,学校也措手不及。

别什么都怪在学校头上,弄得你们有多无辜。

顺便说一句,学校前一天有教师资格证书的考试,当天还有专升本的考试。  

№90 ☆☆☆被恶心到了于2008-06-03 21:35:25留言☆☆☆

我觉得从学校的角度,都是不希望出事的.

而且学校考试多,顾虑到这点.学校真的很无辜
№92 ☆☆☆=____=2008-06-03 21:39:53留言☆☆☆  引用

某些人太幼稚太没责任感了  

№91 ☆☆☆无聊于2008-06-03 21:35:41留言☆☆☆   

并且那些人还自以为做的很好很有能力,虽然什么事都没做好。

最可笑的是这大老爷们说踢走那个叫香菇的人的理由是,最后时刻缩了。敢情人家前面做的事情白干了,某些大爷看不到别人前面做了什么,找个担责任的炮灰踢出去多轻松。
№93 ☆☆☆腿断了2008-06-03 21:41:12留言☆☆☆  引用

ls这位穿越的,你是来撞枪口的吧……
我在太阳下面站了3个小时,连本子的皮都没摸到,如果看到主办方干干脆脆的承认失误的道歉的话也许我还会微笑着说“啊没关系下次努力”
可是现在这种态度……囧
№94 ☆☆☆肥嘟嘟虎斑2008-06-03 21:42:21留言☆☆☆  引用

啊,我是对那位“我来战”的武腾筒子说的。
№95 ☆☆☆肥嘟嘟虎斑2008-06-03 21:43:06留言☆☆☆  引用

本来我是可以体谅主办方的苦衷,但是tmd哪儿跑来这么一jp的
宅男了不起了?高高在上了??
你们是赢利组织不是慈善机构,感情我们交了钱是活该被你骂活该被你说活该被你bs活该看你高人一等的啊
感情你们是垄断机构还是啥,大家非要体谅你们才行啊?
两个字,退钱。
№96 ☆☆☆看不下去了2008-06-03 21:43:42留言☆☆☆  引用

我X的
啥对妹子- -
事实上茶壶根本就没先出手
别的我也懒的说了,没先出手就是没先出手
以上
№97 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:43:58留言☆☆☆  引用

我是从北京跑去CC2的,我背了XX公斤的纸过去,然后几乎原数的背回来。对于主办方和场地的种种操蛋表现,在此不做任何评论。生意,本来就是有赔有赚的
   但是,就“BH的LZ”被弄上一事,我要说一下我的看法,当时去找主办方交涉和要求黑衣生物道歉的人就是我。

当时我找了主办方的一个白衣四眼胖子(后来有人说她不是CC的,是上师大的),说明来意和事情经过之后,那东西吊儿郎当的跟我说“您要搞清楚,我们工作人员是尽义务阻拦,不是出手伤人,这在法律上意义不一样的”我靠,城管暴力执法都要受到处分的,你们就“逍遥法外”了?!死胖子,肥猪,如果你在看的话,老子告诉你。当时如果爷的手里有壶开水,一定生滚了你!

再说黑衣的UMA,我对这厮说“不管你出于什么理由,你都动手了,你都造成了这个暨成的结果,现在女孩子受伤了,不管你对与错,作为一个男人,你去道歉这个是必须的”而他旁边的一个工作人员则跟我说什么“他练跆拳道的,手上没轻重”之类的,怎么着?吓唬我啊?你可笑不可笑啊,练武之人随意出手,还伤到女流之辈,你脸皮可真厚!!!!

他还说什么“我只是轻轻抓她一下”嗯,是很“轻”,它还给我他的手,说是因为脱皮,带了手套的缘故,你怎么不到线手套不带皮手套,偏偏要带散打手套?!手掌上全是零星胶钉,随便打一下脸都能打出一片血印子的东西,你带它做什么?解释解释啊!完了你还舔着大脸说你拒绝道歉,倪志不知道那一刻你已经丧失了做男人的资格啊?你还美呐?我都懒得搭理你!你知道我为什么扭头就走么?跟太监理论我TMD怕自扁身价!!!
  不过,最后还是在真正的主办方(穿蓝色短袖的胖哥们儿)的帮助下勉强解决了,受伤的女孩子也没有真的打他,只是泼了它一脑袋水并且让它道歉。(说真的,我觉得便宜他了)
  最可笑的就是,你说到钱认错了就完了吧?不干,还要跑到网上来翻供,这什么行为啊?把自己说的话当放P?把自己的嘴巴当菊花?哈哈,说你是UMA真的是说对了

最后,也顺带着说说楼上的武藤,你们这种xx,不要说宅男,你们连男人都不是!不要在这么多姑娘们的面前丢我们男人的脸了!
  最后,我谨代表全体男性和宅男,向某几只败类献上最最崇高,最最强烈的鄙视!!!

№98 ☆☆☆宅腐兼修帝都男2008-06-03 21:44:17留言☆☆☆  引用

啊,LS跟俺撞MJ了。

其实武藤同学只是来说明:主办方素总受,桌子凳子才素总攻哇,哇唬。  

№85 ☆☆☆路过于2008-06-03 21:32:11留言☆☆☆ 

桌子凳子这个借口真的很有才
№99 ☆☆☆路过2008-06-03 21:45:10留言☆☆☆  引用

看不下去了
LS的某位同学一直在解释说真相其实就只有椅子
全是学校的错
好笑死了
外面几个小时站了上千人
外面的队伍一度失控 主办方TMD到3点多才因为警察也来的关系
出来维持秩序
早干吗去了!!!
自己无能还要推脱。
既然一开始校方没有把椅子桌子送到 那你们就应该竭尽所能的去拿
本来10点就该开始到后来12点左右才开始进场!!!!!
№100 ☆☆☆忍不住说一句2008-06-03 21:45:19留言☆☆☆  引用

№92 ☆☆☆=____=于2008-06-03 21:39:53留言☆☆☆ 

同意,话说主办方不是第一次主办了,难道对当天会来多少宅腐都没有一个预期吗?如果之前就和校方有所沟通,校方的反应还会这么大吗?

还有桌椅的问题,因为不是主办方,我不好说,但反复的提前确认,以及迫不得已的备份方案都是组织活动必须的,我真的看不出来主办方有做到

至于维持秩序。一开始把所有的责任都推过给校方还有JC,结果这位武藤同志亲自跳出来表演一番,大家才最后确认就是志愿者动粗

我只是想问,秩序混乱是谁造成的?为什么要让无辜的参与者来承担。主办方一句很辛苦就可以置身事外吗?就可以使用暴力吗?
№101 ☆☆☆= =2008-06-03 21:45:22留言☆☆☆  引用

还有51那个虽然是□□G做的但比CC2有爱多了。
即使社团摊位价高但保证每个社团的权益,无论宅腐都有桌有椅有一定范围的活动空间,更不会每20分钟清次场。
比起只有宅腐但混乱暴力的专场,我宁可要宅腐外加LOLI正太的□□G。
№102 ☆☆☆被恶心到了2008-06-03 21:45:26留言☆☆☆  引用

恩,总结下.
作为一个完全民间的,没有任何广告赞助收入的同人会展,CC能发展到如今这样已属不易.
并且在08年6月这么一个特殊的时间能够艰难却还是坚强的举办出来就值得夸奖,即使有许多不足,所有人,即使是当天少数几本完售本的作者想必对各方面不足也有所芥蒂.
每次展会过后的抱怨贴已经是惯例,这并不是说否定展会的一切.对于主办方来说,更重要的是否应该是"从这次的错误中发现问题,并在下一次CC中改正.",而非是现在主办方表现出的斤斤计较,计算得失,为一切错误找借口和开脱,推卸责任.这样的主办方也未免失了作为一个官方团队应有的度量和涵养了吧?
现有的CC团队不觉得自己在失去面子的同时,自觉的把里子也一起扔了么?真的没这个自觉么?!!
№103 ☆☆☆好人泪流君2008-06-03 21:45:49留言☆☆☆  引用

很好 你终于出现了
你先管好你家那只免的以后再出来乱咬人
谢谢
我的目的完成了 撤退
№104 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:45:50留言☆☆☆  引用

№97 ☆☆☆宅腐兼修帝都男于2008-06-03 21:44:17留言☆☆☆ 

很好,你终于出来了

你管好你家那只免的以后再出来乱咬人 谢谢

任务完成 撤退
№105 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:47:05留言☆☆☆  引用

不知道是不是负着来的,真不知道这种人怎么生出来的...
还有,主办方你们是3岁小孩啊,md我在学校办个活动都知道事先去确认桌子凳子数目,怎么摆放,敢情人家说一句足够的你们就信啊,怎么那时候乖的屁都不放了
七点起床了不起啊,真负责早干嘛去了
№106 ☆☆☆强烈怀疑那位武藤同学2008-06-03 21:47:56留言☆☆☆  引用

还有51那个虽然是□□G做的但比CC2有爱多了。

即使社团摊位价高但保证每个社团的权益,无论宅腐都有桌有椅有一定范围的活动空间,更不会每20分钟清次场。

比起只有宅腐但混乱暴力的专场,我宁可要宅腐外加LOLI正太的□□G。  

№101 ☆☆☆被恶心到了于2008-06-03 21:45:26留言☆☆☆   

- - 我只想说 清场是警察和校教导主任干的,不清给我们的路就是强行终止CC02 就是这样
№107 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:48:31留言☆☆☆  引用

無題 名前: 名無しさん 08/06/02(一)18:32 No.3398  
看到某貼說,主辦方在兩個月前就申請了桌椅……
奇怪,上師大的場館好像是不到一個月前才定下來的吧XD
抱歉,我覺得這次管理混亂不完全是學校方面的問題,主辦也應承擔責任才對。
無題 名前: 名無しさん 08/06/03(二)15:31 No.3430
对不起啊我想来吐槽啊,说责任在学校方面完全是在推卸责任吧。刚才听说交了报告上去,关于人流和桌子椅子借用什么的,结果学校领导是当天早上才知道这个事情,周日还有人回家去了,到处都找不到人批,这种事情既然要做就得跟进的啊不是说你交个报告就不用理了,即使是说学校的联系人做事不负责,这个毕竟是求人的事情,学校可以不着急但CC2也不着急的吗?到了当天再来恍然大悟的似乎什么都是刚刚知道。
学校最后也就是叫了几个校警,不是什么报警叫来110,这种想推卸责任的话究竟是什么人放出来的啊?110会在那里看门吗?110来的话会直接清场吧!
这件事情学校一点都没做错!!!而且最终在那里拉人拖人把人抓伤的都是志愿者宅男们吧?一开始把宅区桌子全部摆好,不管腐区,之后在女洗手间门口抓人拖人,欺负女生力气小不能和宅男硬拼吗?
如果说CC就是这个样子那么以后公开说了不欢迎女生好了,就让宅男们自己去YY好了。
№108 ☆☆☆-_,-2008-06-03 21:49:04留言☆☆☆  引用

不知道是不是负着来的,真不知道这种人怎么生出来的...

还有,主办方你们是3岁小孩啊,md我在学校办个活动都知道事先去确认桌子凳子数目,怎么摆放,敢情人家说一句足够的你们就信啊,怎么那时候乖的屁都不放了

七点起床了不起啊,真负责早干嘛去了

№105 ☆☆☆强烈怀疑那位武藤同学于2008-06-03 21:47:56留言☆☆☆   

嘛,因为不是我负责的,我负责的话我绝对搞到绝交也得把我的凳子弄来,而且,我没否认过我们的工作失误

我们只是要把真相告诉所有人,毕竟大学生很容易被学校欺骗嘛/= =/ 虽然我是社会人就是了
№109 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:50:01留言☆☆☆  引用

很好,你终于出来了

你管好你家那只免的以后再出来乱咬人 谢谢

任务完成 撤退  

№104 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:47:05留言☆☆☆   

奉劝你一句你该管好你家那一群不要随便出来非礼人,下次在拽MM的时候不要袭胸不要拉后领子,特别是穿拉丝领的MM。

老娘从灾区旁边飞到上海来不是为了观摩暴力和每十分钟就凸一次并附带SUN YOUR MOTHER方言版的。
№110 ☆☆☆飞去魔都的一只2008-06-03 21:50:02留言☆☆☆  引用

№104 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:47:05留言☆☆☆

用感情代替思考就是说你了。

还有原则呢……
№111 ☆☆☆囧渊2008-06-03 21:51:17留言☆☆☆  引用

奉劝你一句你该管好你家那一群不要随便出来非礼人,下次在拽MM的时候不要袭胸不要拉后领子,特别是穿拉丝领的MM。

老娘从灾区旁边飞到上海来不是为了观摩暴力和每十分钟就凸一次并附带SUN YOUR MOTHER方言版的。  

№109 ☆☆☆飞去魔都的一只于2008-06-03 21:50:02留言☆☆☆   

非礼了么?非礼了么? 请拿出证据谢谢,法庭原则,谁主张谁举证,把证据拿出来谢谢

如果拿不出来那么就是你们在造谣,就是这样
№112 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:51:24留言☆☆☆  引用

还是那句话,CC跪下!
№113 ☆☆☆残瓜败菊2008-06-03 21:52:37留言☆☆☆  引用

任务完成 撤退  

谁来把这个WS菊爆!!!

连路人的我都要骂了

MLGBZ
№114 ☆☆☆=____=2008-06-03 21:52:44留言☆☆☆  引用

如果您认为您的智力优越感非常高的话建议和木子美一样造点名声出来,谢谢

№63 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:14:59留言☆☆☆   

恩,如果您觉得您的体力充沛无法发泄可以拍点gv真人发泄点出来,记得只露菊花别露脸,谢谢
№115 ☆☆☆772008-06-03 21:52:47留言☆☆☆  引用

非礼了么?非礼了么? 请拿出证据谢谢,法庭原则,谁主张谁举证,把证据拿出来谢谢

如果拿不出来那么就是你们在造谣,就是这样  

№111 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:51:24留言☆☆☆   

普通X骚扰举证难在法律上也是一个正在研讨的问题来着。
№116 ☆☆☆飞去魔都的一只2008-06-03 21:53:01留言☆☆☆  引用

不想谈暴力的问题,毕竟在那样的情况下,双方都有火,很难说是谁的错。
不过就一个在外面排了5个多小时才进入CC2的人来看,这次的CC2搞成这样,组织者在怎么说也难辞其咎的。就算校方出问题是突发情况,也是组织者事先没沟通好,或是有疏漏吧,又不是第一次搞,对于可能到来的人数和校方的反应总应该有点靠谱的预期吧,万一出了啥状况也该有临时应变的备案,总之在当初组织的时候就没有想到所有问题。而当天的管理也有够混乱的,可能是征集的志愿者还不够,排队插队跟本就米人管,1排队伍到最后变4排8排,乖乖按照一开始工作人员的指示排队,却发现排了快一小时之后偶们后面的某只队伍被移动到偶们前面去了,吐血。而且场馆内椅子不够导致不能按时开放,也米有任何工作人员有时间□□来向我们这些在太阳底下干等的人来解释一下,起码拿个扩音器吼一下也好啊=
=都不知道出了啥事会这么慢,也不知道要等多久,反正我们能做的只是干等。。。
№117 ☆☆☆惨痛回忆2008-06-03 21:54:26留言☆☆☆  引用

- - 我只想说 清场是警察和校教导主任干的,不清给我们的路就是强行终止CC02 就是这样

№106 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:48:31留言☆☆☆

№107 ☆☆☆-_,-于2008-06-03 21:49:04留言☆☆☆
№118 ☆☆☆=____=2008-06-03 21:54:27留言☆☆☆  引用

№106 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:48:31留言☆☆☆   

抱歉,我的地理位置没见着过JC清场,只看见过身着便服的年轻男子把摊位前连本子还未来得及看的姑娘往厕所那出口赶。
№119 ☆☆☆被恶心到了2008-06-03 21:54:43留言☆☆☆  引用

嘛,因为不是我负责的,我负责的话我绝对搞到绝交也得把我的凳子弄来,而且,我没否认过我们的工作失误

我们只是要把真相告诉所有人,毕竟大学生很容易被学校欺骗嘛/= =/ 虽然我是社会人就是了  

№108 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:50:01留言☆☆☆   

实在看不下去了

你的真相就是斤斤计较和缺乏诚意的道歉么?!

一再强调你们的委屈,然后把责任推给校方,问到你你又说我只是苦力的。一再攻击几个MM还不道歉。

社会人也没你那么缺乏沟通能力好吧
№120 ☆☆☆今夜如此好2008-06-03 21:54:59留言☆☆☆  引用

用感情代替思考就是说你了。

还有原则呢……  

№110 ☆☆☆囧渊于2008-06-03 21:51:17留言☆☆☆   

嘛,思考我也有,不过有时候你认为对于莫须有的故意找茬的还能说理行的通么

- -+ 原则就是对于这种人用硬的手段.当然事前我们都有声明的,态度好些不许使用暴力

虽然说态度确实不行,但我可以保证茶壶的人品

毕竟,莫须有的事我们是不吃的,谁叫我们是男人呢

对吧,某只为妹子出头的男人- -

可惜知道真相的人被说假也无奈啊-0- 毕竟事实上我们有人看到真相的 恩
№121 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 21:55:43留言☆☆☆  引用

№108 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:50:01留言☆☆☆   

行了,你们的真相就是全都不是你们的责任你们很牛主办得很好学校是傻×暴力行为都是应该的,学校!都是学校的错!妹子!都是妹子的错!

真是具有宅男特色的责任推卸法。
№122 ☆☆☆腿断了2008-06-03 21:56:07留言☆☆☆  引用

懒得和这JP废话了
反正下次有这种活动谁爱去谁去,LN不奉陪了,LN不是圣母受,就是这么简单。
现在想买本子容易的很,去同人展就是大家凑一块开心,不是找堵心的
所以,武藤  破坏等等,请你们自由的。。。。。。
№123 ☆☆☆= =2008-06-03 21:56:12留言☆☆☆  引用

№111 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:51:24留言☆☆☆

在被害人举证困难情况下,还有举证责任倒挂的情况呢,乃去多学一点法律知识再说吧。

话说你一副觉得“JMs都是被校方蒙蔽的蠢货只有你看到真相没有人真的参与过参与过又发言的都是别有用心的跳梁小丑”的样子是天生的么?

另外无能已经是定论了,乃不去做点能够显示CC主办方能力的事情在这里和JMs吵架算啥呢?

哪怕以官方名义来办网上展卖都可以部分消除不良的影响啊……
№124 ☆☆☆囧渊2008-06-03 21:57:22留言☆☆☆  引用

烂男人

见过烂的没见过那么烂的

人渣
№125 ☆☆☆断袖添香夜读书2008-06-03 21:57:28留言☆☆☆  引用

可惜知道真相的人被说假也无奈啊-0- 毕竟事实上我们有人看到真相的 恩  

№120 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 21:55:43留言☆☆☆   

----------------

好笑,你自己不都是已经承认了茶壶“那啥”的行为了么?现在又来吃了吐?
№126 ☆☆☆772008-06-03 21:57:55留言☆☆☆  引用

从哪里冒出来这么个生物?
想搞危机公关挽回形象也麻烦找个智商在水准线以上的吧?
见过宅男没见过这么废柴加无耻的宅男= =+
突然觉得那天去上课不是去看展是无比明智的决定
№127 ☆☆☆YOYOKO2008-06-03 21:59:00留言☆☆☆  引用

烂男人

见过烂的没见过那么烂的

人渣

№124 ☆☆☆断袖添香夜读书于2008-06-03 21:57:28留言☆☆☆   

+1

CC01让我知道了什么叫宅腐本一家

CC02完全翻盘
№128 ☆☆☆=____=2008-06-03 21:59:17留言☆☆☆  引用

不是你ls,你是社会人,你们社团也不会就你一个社会人,就推给一学生?

光看你们承认失误了,道歉在哪儿,给被暴力对待的女生的诚意在哪儿?

只看到你们在不停地推卸责任,扯皮,找借口了

真心说句对不起这么难,难道你所以的rp都只是烧给2维去了?
№129 ☆☆☆真相在哪儿2008-06-03 21:59:44留言☆☆☆  引用

从头到尾看下来

没有看到一句对于这次活动的反省和总结

也没有任何承担责任的意识

除了推脱还是推脱

且不说做为一个活动的主办方。。。这作为一个基本的男人都不成了吧同学,说的那些话只会让看到的人更加鄙视你罢了。

您趁早洗洗睡,别跟这儿丢人了。
№130 ☆☆☆拖出去2008-06-03 22:00:27留言☆☆☆  引用

№128 ☆☆☆真相在哪儿于2008-06-03 21:59:44留言☆☆☆   

烧给银子去了吧,放人进来看10分钟就赶走难道不是为了收摊主的摊位费吗。
№131 ☆☆☆飞去魔都的一只2008-06-03 22:01:01留言☆☆☆  引用

№128 ☆☆☆真相在哪儿于2008-06-03 21:59:44留言☆☆☆   

真心说句,宅男确实都只给2维去了

此次只能说是他们原形毕露而已。
№132 ☆☆☆路过2008-06-03 22:01:05留言☆☆☆  引用

什么叫做事实?那妹子手上的伤总是事实吧?你身上有被那妹子抓伤的痕迹没??亮出来看看?
№133 ☆☆☆飞去魔都找气受2008-06-03 22:01:09留言☆☆☆  引用

№131 ☆☆☆路过于2008-06-03 22:01:05留言☆☆☆   

3.1415926232
№134 ☆☆☆= =2008-06-03 22:01:58留言☆☆☆  引用

活活被某些宅男恶心吐了,世界上居然有这种男人。。。见识了
LN等了四个多小时,就不说所见所闻的破烂事了,总之下次LN也不会奉陪了= =
№135 ☆☆☆等了四个多小时2008-06-03 22:01:59留言☆☆☆  引用

学校在这件事上甚至连一点发言权都没有,处在任由你们泼脏水的地步,学校有什么机会来欺骗我们?

究竟是谁在欺骗谁?
№136 ☆☆☆被恶心到了2008-06-03 22:02:48留言☆☆☆  引用

很抱歉,我是来吵架和说明真相的,现在我早已不是COMICON的工作人员 这点得注意
我只是不想让兄弟受不白之冤,而且,LIK已经淋了一头,你们还那么逼人实在是……
- - 有时候你们该反思下你们的人品
嘛,我早反思完了所以才出来指指你们的人品 恩
还有,我可没说过我们很牛X之类的话
事实上你认为我们作为工作人员会满意?
某楼那个,事实上本来我们也是如此,不过你也知道搞成这样子大家都很不爽
但再出来要战你认为大家还有那心么
嘛,任务早就完成而已,
最后生命 我是我,武藤破坏,不代表COMICON官方任何发言 谢谢
如果再说我是主办方什么的话,那我也没什么好说的了 恩
暴力行为根本就没有在我们工作人员声上,我再重声最后一次
- -0 要打架的话那女人早就被120送进去了 就是这样
№137 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 22:03:06留言☆☆☆  引用

主办方的辛苦我们都能理解

我本身就是负责公司展会的 真心说展会不是人干的活

但这次的确90%是你们的责任 这点你不能逃避

你们没有办展会的专业素质

桌椅这些都是最最基本的 展台都没有还展个X啊

主办方在展会开始前一天下午才开始准备布置场地就已经太晚了

再业余也不能业余到这种地步吧?社团招新都比你们强

前一天工作结束前所有准备工作必须全部收尾

收不了尾就通宵 全都准备好了第二天最晚也是6点集合

你们什么都没干呢就敢七点才到还觉得委屈到自己了?

别拿提供场地的校方说事

你们签租用场地的合同了没?交钱了没?

把合同拿出来让大家瞻仰一下

看看到底是校方不按合同办事 还是你们组织不利
№138 ☆☆☆=x=2008-06-03 22:03:26留言☆☆☆  引用

№31 ☆☆☆路过于2008-06-03 20:45:36留言☆☆☆   

据说是临时承办的,因为复旦没批准

能力的差距啊~~

№34 ☆☆☆八卦于2008-06-03 20:48:39留言☆☆☆ 

学校好坏果然体现在方方面面阿~~~~=__,=
№139 ☆☆☆丢人来了2008-06-03 22:04:29留言☆☆☆  引用

只有我有这种感觉吗,这次的逆袭wsn说话阴阳怪气的……
№140 ☆☆☆ano2008-06-03 22:04:33留言☆☆☆  引用

……啊,以后大家要去同人展自己办个腐展好了,哪怕是小规模的聚会性质也好啊,还可以顺便娃聚
真堵心啊看着……
PS,恶心起妹子这个称呼了= =某些人嘴(OR菊花?)里的臭气连词汇都不能避免被污染啊
再PS,那几个应该不是宅男,人家真正的名字应该是WSN来着,不过不主混砸谈而已嘛……
№141 ☆☆☆2008-06-03 22:04:37留言☆☆☆  引用

从哪里冒出来这么个生物?

想搞危机公关挽回形象也麻烦找个智商在水准线以上的吧?

见过宅男没见过这么废柴加无耻的宅男= =+

突然觉得那天去上课不是去看展是无比明智的决定  

№126 ☆☆☆YOYOKO于2008-06-03 21:59:00留言☆☆☆   

逻辑前后混乱一味推卸责任给"凳子"还口口声声自称"谁叫我们是男人呢 ",词汇贫乏就看见一堆"嘛嘛嘛"

喂,你们宅男有没有脑子正常点的,换人吧还是,别让我们更有智商上的优越感了好不好
№142 ☆☆☆无语2008-06-03 22:04:40留言☆☆☆  引用

№136 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 22:03:06留言☆☆☆   

要打架的话场内场外的怨念早就把你们压成照片贴地上撕都撕不下来了,就是这样。
№143 ☆☆☆飞去魔都的一只2008-06-03 22:05:08留言☆☆☆  引用

№131 ☆☆☆路过于2008-06-03 22:01:05留言☆☆☆   

那你们呢

把男人当什么了? 在玩我等工作人员的最终底线?

- -0 到底是谁不尊重谁的问题我也不想多说

另外,学校虽然无辜,但学校给我们的可是立即清场的要求

- -0 这个事实你们都在忽略

算,这地方纯粹就是在隔离宅,我算看透了
№144 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 22:06:13留言☆☆☆  引用

№136 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 22:03:06留言☆☆☆   

要打架的话你们也早就进了警察局,抱歉

是真正的惊诧,不是校警

我知道你不是代表所有人,所以烂男人是针对你,以及对女生动手的贱男人

你们根本配不上当男人,甚至于做人你们也只适合当贱人!
№145 ☆☆☆断袖添香夜读书2008-06-03 22:06:21留言☆☆☆  引用

没见官网上说了米~【于所有参与活动的人来说,我们能做的最好的补偿就是总结经验教训,力争把下届活动办好。】

连个道歉都没,还想着下届活动,先拿出主办方该有的专业水准来看看吧。
№146 ☆☆☆路过2008-06-03 22:06:50留言☆☆☆  引用

要打架的话场内场外的怨念早就把你们压成照片贴地上撕都撕不下来了,就是这样。  

№142 ☆☆☆飞去魔都的一只于2008-06-03 22:05:08留言☆☆☆   

但你过来还威胁我们哦-v-

这个你怎么不说呢?
№147 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 22:07:01留言☆☆☆  引用

打架?您也太抬举那姑娘了,说实话,真动手起来恐怕就是单方面的施暴吧?反正那带着散打手套的某位估计平时也没少干这事,你们是集体培训过拎人衣领怎么的?我和一妹妹一起过去洗手间的时候,她就生生被你们拎着衣领从板凳那边拖回这边来,欺负女人力气小是吧?暴力行为没在你们工作人员身上,当然了,都是你们施加在别人身上的。
№148 ☆☆☆飞去魔都找气受2008-06-03 22:07:27留言☆☆☆  引用

其实就是主办方根本是群毫无任何经验的小孩子,上次CC1摊位少,已经这样了,更何况这次了,我和同学去那里从10点半等到3点,怒了,终于撤了
还是上次5.1官方同人展办的很好,就是很多本子天窗,估计他们都想着还有6.1,收门票就收了,我发现这类活动只有交给官方才比较可靠~~~~
№149 ☆☆☆......2008-06-03 22:07:32留言☆☆☆  引用

看到没,人家那是让着你,要不早想把你打扁了

就这素质啊

下次大家可以排队去拽他领子

说我们这不是暴力

要想暴力我早动刀了

武藤同学您今天真是娱乐我了
№150 ☆☆☆呦呦呦2008-06-03 22:07:46留言☆☆☆  引用

连个道歉都没,还想着下届活动,先拿出主办方该有的专业水准来看看吧。  

№145 ☆☆☆路过于2008-06-03 22:06:50留言☆☆☆   

所以我说了我不代表官方

下届有无还是个问题,谢谢,警察都来了必须得备案吧?

所以说我们当然不爽咯
№151 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 22:08:04留言☆☆☆  引用

但你过来还威胁我们哦-v-

这个你怎么不说呢?  

№146 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 22:07:01留言☆☆☆   

我威胁你?我什么时候威胁你了?

你也知道,没证据就血口喷人是诽谤。
№152 ☆☆☆飞去魔都的一只2008-06-03 22:08:22留言☆☆☆  引用

那你们呢

№143 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 22:06:13留言☆☆☆   

像你这样的,连男人都称不上

叫你男人是侮辱了男人
№153 ☆☆☆=____=2008-06-03 22:08:37留言☆☆☆  引用

还真得意

恶心

把人送进120?你试试?以为真正的警察叔叔是吃干饭的啊?

不是你们伪称为警察的校警,是真正的警察哦

不代表主办方干嘛跑这里来口口声声是你们主办的?来给大家M着玩发泄怒气用的啊?
№154 ☆☆☆YOYOKO2008-06-03 22:08:44留言☆☆☆  引用

-0 要打架的话那女人早就被120送进去了 就是这样  

要说的话你真的不算男人  就是这样
№155 ☆☆☆今夜如此好2008-06-03 22:08:52留言☆☆☆  引用

学校好坏果然体现在方方面面阿~~~~=__,=  

№138 ☆☆☆丢人来了于2008-06-03 22:04:29留言☆☆☆   

莫非是FD学子?
№156 ☆☆☆冷笑2008-06-03 22:09:27留言☆☆☆  引用

我忘了说句话
大家,姑娘们,姐姐妹妹们,那个东西它不是男人!是炉渣!是太监!
请大家不要在因为它而说男人怎样怎样了,谢谢
№157 ☆☆☆宅腐兼修帝都男2008-06-03 22:09:29留言☆☆☆  引用

没见官网上说了米~【于所有参与活动的人来说,我们能做的最好的补偿就是总结经验教训,力争把下届活动办好。】

№145 ☆☆☆路过于2008-06-03 22:06:50留言☆☆☆   

就这烂摊子还琢磨着CC3,脑子坏去了吧=口=

这边去或没去CC2的N个群早就传开你们的"事迹"了,且问诸君谁还敢拿自己的人身安全去开这个玩笑呀
№158 ☆☆☆可笑2008-06-03 22:09:58留言☆☆☆  引用

№156 ☆☆☆宅腐兼修帝都男于2008-06-03 22:09:29留言☆☆☆ 

摸摸帝都男,你是好样的。
№159 ☆☆☆飞去魔都的一只2008-06-03 22:10:17留言☆☆☆  引用

那你们呢

№143 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 22:06:13留言☆☆☆   

尊重只会留给同样尊重别人的人。校方那个要求成了你们不尊重人的理由了?
№160 ☆☆☆路过2008-06-03 22:10:55留言☆☆☆  引用

我忘了说句话

大家,姑娘们,姐姐妹妹们,那个东西它不是男人!是炉渣!是太监!

请大家不要在因为它而说男人怎样怎样了,谢谢

№156 ☆☆☆宅腐兼修帝都男于2008-06-03 22:09:29留言☆☆☆

真男人可以去看我们的人民子弟兵.
№161 ☆☆☆=____=2008-06-03 22:11:07留言☆☆☆  引用

明白你的逻辑了……囧
№162 ☆☆☆ano2008-06-03 22:11:13留言☆☆☆  引用

很抱歉,我是来吵架和说明真相的
OK,你终于说出了自己的最终目的就是吵架,所谓的说明真相只不过是个幌子。老实说,如果你真的有真相可以说明,大家不会不停。奈何你说来说去都NC之极,和你说话真的很降低智商和逻辑
- - 有时候你们该反思下你们的人品
嘛,我早反思完了所以才出来指指你们的人品 恩
OK,OK,你还知道反思自己,不知道反思的是什么结果。我所知道的是,作为活动的参与者,就好像我去商场买东西。也有那种促销活动人多拥挤的现象,最后如果保安有什么伤人行动,都是商场埋单。请你们先想好消费者和组织者的关系啊。不要总打着有爱的宅腐旗号,把自己当大爷。我们才是上帝吧?
还有,我可没说过我们很牛X之类的话
事实上你认为我们作为工作人员会满意?
我完全不知道你们很牛X和工作人员满意的逻辑关系,火星人
最后一段话最恶心了,原来你还真想和女孩子打架啊!好啊!那女孩进120,你们就去110,圆满了!看看最后谁严重!
本来第一次看到那个女孩的抱怨贴,觉得最后不依不饶稍微有点过分了,虽然我也对会场怨念很多,但还是可以理解主办者的辛苦。可是你这个所谓的不代表主办方的XX一跳出来,哈哈,我算看穿了。就算你不代表主办方,至少也代表很多宅男的真实想法,哼哼,很好,很好
№163 ☆☆☆= =2008-06-03 22:11:19留言☆☆☆  引用

所以我说了我不代表官方

下届有无还是个问题,谢谢,警察都来了必须得备案吧?

所以说我们当然不爽咯  

№150 ☆☆☆武藤破坏于2008-06-03 22:08:04留言☆☆☆

想息事宁人也得有个说法是不,这不,上下都推给桌子凳子了么~警察叔叔难道要去问桌子:今天你招是不招?再转头问问凳子:你就是那口胡的从犯吧!!
№164 ☆☆☆路过2008-06-03 22:11:58留言☆☆☆  引用

呵呵,说到打架~JMS记住哦~不要随便跟垃圾打架,回家洗手很麻烦的
直接用防狼喷雾好了,记得还有大家的高跟鞋= =+
№165 ☆☆☆2008-06-03 22:12:01留言☆☆☆  引用

那你们呢

你们还有功了是吧,学校让你们立即清场,学校为什么让你们立即清场,还不是你们组织不力

早干什么去了,现在到一副我是救世主,没有我的话早就开不成了

问题都是你们自己造成的,解决也没解决好

倒好意思拿出来说
№166 ☆☆☆还好意思说2008-06-03 22:12:04留言☆☆☆  引用

最后一段话最恶心了,原来你还真想和女孩子打架啊!好啊!那女孩进120,你们就去110,圆满了!看看最后谁严重!

本来第一次看到那个女孩的抱怨贴,觉得最后不依不饶稍微有点过分了,虽然我也对会场怨念很多,但还是可以理解主办者的辛苦。可是你这个所谓的不代表主办方的XX一跳出来,哈哈,我算看穿了。就算你不代表主办方,至少也代表很多宅男的真实想法,哼哼,很好,很好

№162 ☆☆☆= =于2008-06-03 22:11:19留言☆☆☆

我想说:那女孩身上有伤,再加1-2个证人的话,有那个不是男人的东西好看了
№167 ☆☆☆=____=2008-06-03 22:12:38留言☆☆☆  引用

№149 ☆☆☆呦呦呦于2008-06-03 22:07:46留言☆☆☆   

- -0 其实呢,你已经上我的套了

另外,我并不是来公关的,我只是来吵架的

所以说呢 你乐你的- -0  

哎- -0 早知道帮警察直接终止会场算了= =0

也免的现在那么多事

我再说一次,我现在根本就不是COMICON人员- - 而只是当日的工作人员

就是这样

另外,上师大的臭名早就在圈内传开- -0

算,我不太说话- -0 换人战 闪走
№168 ☆☆☆武藤破坏2008-06-03 22:12:40留言☆☆☆  引用

武藤太监,你红了
№169 ☆☆☆等了四个多小时2008-06-03 22:12:43留言☆☆☆  引用