关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
望着飞向叹息墙的黄金圣衣,加隆泪流满面:“哥哥,请你自由的。。。”
---------------------------------------------------
银蓝色的液体终于流干了。斯内普凝视着那双绿色的眸子,用最后一点力气说道:“哈利波特大人,请你一定要取得宇宙。。。”
---------------------------------------------------------
段延庆:“如果我帮你,我能得到我想要的东西吗?”
慕容复:“你想要的东西是什么?”
段延庆:“你。”
--------------------------------------------
胡萝卜对小白兔说:
“希望你杀了我之后,愿意用我的血肉煮一道粘稠的浓汤。然后连肉带汤喝下去,连骨头也不要剩。这样我就会成为你血肉的一部分,融为一体,永远不分开。”
№0 ☆☆☆瓦列古德,瓦列死状 2008-03-19 20:39:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

单纯是来认亲的
看LZ的ID莫非是俺认识的人?
№1 ☆☆☆混蛋君2008-03-19 21:14:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

白展堂:“这位书生倒是一表人才,器宇不凡。”
吕轻侯:“你也是一派英雄气概。”
--------------------------------------------------
多隆对康熙:“皇上,你还记得通吃岛上的小桂子吗?!”
----------------------------------------------------
姜子牙对周武王:
“我要你看见天下,就想起姜子牙!不问翻覆,无关迟暮,他的江山里,总有我的影子,他年论史,也总有子牙二字与他的天下一起浮沈。”
------------------------------------------------
抛砖引玉,大家继续。
№2 ☆☆☆瓦列古德,瓦列死状2008-03-19 21:18:44留言☆☆☆ 

1L的....乃终于忍不住跑来认亲了?
№3 ☆☆☆路过君在哪里?2008-03-19 21:28:36留言☆☆☆ 

老鼠对猫说:“我用我的生命为你做一顿美餐。”
№4 ☆☆☆吃饭睡觉刷XQ2008-03-19 21:31:30留言☆☆☆ 

看LZ的ID莫非是俺认识的人?

№1 ☆☆☆混蛋君于2008-03-19 21:14:17留言☆☆☆ 

这个ID有什么特别吗?很常见的呀。
№5 ☆☆☆瓦列古德,瓦列死状2008-03-19 21:31:54留言☆☆☆ 

好一阵乱炖啊~
№6 ☆☆☆2008-03-19 21:33:02留言☆☆☆ 

唐僧将孙悟空逐出师门,
八戒对悟空说:
“八戒恭送师兄。”
№8 ☆☆☆LL2008-03-19 21:44:45留言☆☆☆ 

步惊云对聂风说:你是风儿我是云,缠缠绵绵绕天涯。
№9 ☆☆☆2008-03-19 21:56:05留言☆☆☆ 

吴三桂对李自成说:不上了你老天都不答应!
№10 ☆☆☆2008-03-19 21:56:57留言☆☆☆ 

玄武门外,李世民张弓搭箭,泪流满面,道:“哥哥...都是哥哥的错...”
№11 ☆☆☆段公子2008-03-22 12:58:59留言☆☆☆ 

绵羊含泪对狼说:世俗那些…我都不在意,我不相信幸福,我只相信你。
№12 ☆☆☆掩面2008-03-22 13:05:33留言☆☆☆ 

所谓死党说:“哥哥……小唐……”
№13 ☆☆☆= =2008-03-22 13:14:15留言☆☆☆ 

小萝卜牵着小洋葱说:要和我弟弟小小萝卜做好朋友喔
№14 ☆☆☆冷笑2008-03-22 13:16:27留言☆☆☆ 

重庆对上海说:
“君住长江头,
我住长江尾。
日日思君不见君,
共饮长江水。”
№15 ☆☆☆- -2008-03-22 13:50:16留言☆☆☆ 

包拯一脸严肃:“我要代表月亮,消灭你!”
№16 ☆☆☆2008-03-22 19:43:44留言☆☆☆ 

重庆对上海说:

“君住长江头,

我住长江尾。

日日思君不见君,

共饮长江水。”

№15 ☆☆☆- -于2008-03-22 13:50:16留言☆☆☆

……这话该是上海说。
№17 ☆☆☆= =2008-03-22 19:50:09留言☆☆☆ 

郭甜甜忧郁的侧脸沉浸在浓重的阴影中,冰冷的月光衬托着少女似魔似幻,她轻轻叹了口气:“做了坏事的人可能全部都感到寂寞吧。”
№18 ☆☆☆请给我点光明吧2008-03-22 19:52:42留言☆☆☆ 

所谓死党说:“哥哥……小唐……”

№13 ☆☆☆= =于2008-03-22 13:14:15留言☆☆☆ 

指!!!!
№19 ☆☆☆不对!!2008-03-22 19:53:08留言☆☆☆ 

哆啦A梦对康夫:
“此生此世,哆啦A梦也不过只爱过一人。
你以为那是谁?”
№20 ☆☆☆= =2008-03-22 19:53:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主