关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我没去过。就是今天看报纸说从国际机场开始那种刺鼻的味道就一路相随
真是无法理解,他们怎么宁可让N满大街流都不建厕所!!!嫌弃厕所太丑?还是怕有了厕所之后会失去当众露JJ的乐趣?
№0 ☆☆☆惊蛰 2008-03-04 22:18:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是狗的不是人的orz
№1 ☆☆☆mm2008-03-04 22:20:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没去过。就是今天看报纸说从国际机场开始那种刺鼻的味道就一路相随

真是无法理解,他们怎么宁可让N满大街流都不建厕所!!!嫌弃厕所太丑?还是怕有了厕所之后会失去当众露JJ的乐趣?

№0 ☆☆☆惊蛰于2008-03-04 22:18:42留言☆☆☆

OTL

对LZ无言……不要妖魔化国外啊OTL
№2 ☆☆☆路过2008-03-04 22:21:10留言☆☆☆ 

是人的!
作者说的很清楚~~有人在市政府前都当中解决
还有那条很美丽的河,我忘了叫什么名字,有人就兹啦啦往里浇灌
№3 ☆☆☆惊蛰2008-03-04 22:22:13留言☆☆☆ 

- -
法国人不爱干净是真 但也没当街溜鸟的乖僻啊
№4 ☆☆☆mm2008-03-04 22:24:07留言☆☆☆ 

LZ居然相信朝廷的报纸……
№5 ☆☆☆= =2008-03-04 22:24:07留言☆☆☆ 

OTL

对LZ无言……不要妖魔化国外啊OTL

№2 ☆☆☆路过于2008-03-04 22:21:10留言☆☆☆ 

汗……

我真的没有妖魔化。报纸是我们这里的党报 作者是个叫林猷静的

要是不信你在网上搜搜吧,兴许也有
№6 ☆☆☆惊蛰2008-03-04 22:25:01留言☆☆☆ 

什么?!听说外国的N啊S啊都是香的,LZ竟然说满街都是~如此天堂我要去~~~~~~
№7 ☆☆☆COS一下2008-03-04 22:26:10留言☆☆☆ 

LZ居然相信朝廷的报纸……

№5 ☆☆☆= =于2008-03-04 22:24:07留言☆☆☆

朝廷报纸想来都是鼓吹外国有多好多好

我看的这报纸这个栏目一般都会等一些在中国的外国人或是出过国的中国人写的,中国有什么不好的地方

今天猛不盯来这么一篇,我还真是不习惯
№8 ☆☆☆惊蛰2008-03-04 22:27:01留言☆☆☆ 

LZ到底是来妖魔化外国还是妖魔化党报的?
№9 ☆☆☆- =2008-03-04 22:27:33留言☆☆☆ 

http://www.chinanews.com.cn/hr/hwsh/news/2008/02-01/1153752.shtml
№10 ☆☆☆=。=2008-03-04 22:28:00留言☆☆☆ 

LZ眼见为实啊
№11 ☆☆☆- -2008-03-04 22:28:10留言☆☆☆ 

听去法国的同学说,确实很脏,是人为的脏不是灰大
有没有尿就不知道了……
而且她说人的素质真的不太好
№12 ☆☆☆农奴翻身2008-03-04 22:28:39留言☆☆☆ 

楼主没错
巴黎人飘过……
其实……我还2次看见有人在地铁里当众大便……
有一次甚至还是在PLACE DE ITALI的地铁阴沟里
№13 ☆☆☆做呀做呀做呀2008-03-04 22:29:23留言☆☆☆ 

有在魔都的jm不? 我自从来到着上学到是见识了……见过两次当街小便滴 还有人竟然大白天在我们所门口解决……想来那警卫简直是摆设……我们这还是最市区的地方……同学也都说涨见识了……
№14 ☆☆☆那啥啥2008-03-04 22:30:20留言☆☆☆ 

话说再多能多的过我们国内
№15 ☆☆☆- -2008-03-04 22:30:27留言☆☆☆ 

泪奔——————-
难道我的鼻子出了问题,为啥我在巴黎呆的那个礼拜压根就没有注意到有人当街@@@@。地铁站里面有味道倒是真的。
№16 ☆☆☆2008-03-04 22:30:31留言☆☆☆ 

LZ到底是来妖魔化外国还是妖魔化党报的?

№9 ☆☆☆- =于2008-03-04 22:27:33留言☆☆☆ 

汗……

我跟党没仇(话说鄙人正在拚死拼活往公务员里急,我可不想得罪党),跟巴黎更没有仇

我一个没出过国的土妞巴不得出去见见世面,我妖魔人家干什么

我累不累啊我
№17 ☆☆☆惊蛰2008-03-04 22:32:38留言☆☆☆ 

http://www.chinanews.com.cn/hr/hwsh/news/2008/02-01/1153752.shtml

№10 ☆☆☆=。=于2008-03-04 22:28:00留言☆☆☆ 

对,就是这一篇
№18 ☆☆☆惊蛰2008-03-04 22:33:39留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆- -于2008-03-04 22:30:27留言☆☆☆

我觉得如果对比首都,北京这种情况应该会很少,让帝都的JM现身说下法,北京有没有这种现象。我们不能总拿老眼光看中国嘛,好像中国就是比国外差似的。

(话说只怕又有人说北京没有那是D喜欢搞形象工程= =总之不管有没有,中国就是不好,这两年这种无论中国怎样做都不好的言论听得真多)
№19 ☆☆☆1232008-03-04 22:37:12留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆- -于2008-03-04 22:30:27留言☆☆☆

我觉得如果对比首都,北京这种情况应该会很少,让帝都的JM现身说下法,北京有没有这种现象。我们不能总拿老眼光看中国嘛,好像中国就是比国外差似的。

(话说只怕又有人说北京没有那是D喜欢搞形象工程= =总之不管有没有,中国就是不好,这两年这种无论中国怎样做都不好的言论听得真多)

№19 ☆☆☆123于2008-03-04 22:37:12留言☆☆☆

是比以前好一些,可还是很多

我说的不是帝都,大城市会好一些,我们这是小城市。
№20 ☆☆☆- -2008-03-04 22:41:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主