关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新概念十周年庆典郭敬明韩寒首次相遇

图片请去此地址看,SINA不能外连。。。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48b82c5b01008sam.html

抓见面第一段出来,剩下的在下也木有仔细看,请大家自由地。。。
》《

【新概念10周年聊天精选:韩寒、郭敬明、张悦然聚首新概念十周年】

主持人: 新概念培养了很多人,他们中的很多人已经成为一个时代,一个人群的代言人。甚至说引领着一些文化现象。今天我要有请他们当中大家非常熟悉的几张面孔。首先有请韩寒。
你好,韩寒我在主持的过程中你进来的时候引起了不少的轰动。是不是已经非常熟悉这样的场面。

韩寒:其实不是,因为我好久都没有参加过公众场合的活动。

主持人:今天是抱着什么样的心情来参加这个活动?

韩寒:抱着一种,如果不来的话赵老师会放不过我。

主持人:是硬着头皮来的吗?

韩寒:也不是,这有很多意义,也想来看一些老朋友,而且有以前的李老师,还有张悦然,还有我从来没见过的郭敬明。我是想来开一开眼界的。

主持人:你第一次见到郭敬明的吗?

韩寒:对。

主持人:那我要赶紧有请郭敬明。下面有请郭敬明。两位有什么第一句话要送给对方的吗?

郭敬明:其实我也是第一次见到韩寒。

主持人:我觉得你们都有点虚伪,其实你们都已经很熟悉对方了。一点也不熟悉吗韩寒?

韩寒:其实真人是第一次见到。

主持人:第一印象怎么样?

韩寒:久仰。

主持人:郭敬明呢,给你第一印象是什么?

郭敬明:其实在各种媒体,因为我听到可能很多关于,因为我们两个共同都是从新概念出来的。所以很多时候别人都会把两个人放在一起讲。但是其实私下没有交集,所以今天也是第一次见。

主持人:是什么评价呢?

郭敬明:是不了解吧。

H少其实你很鸡东吧!》《不要掩饰了,终于实现了你“我愿成人之美,一照泯恩仇”的承诺了~
此CP照片多么和谐~~
№0 ☆☆☆ 2008-02-03 16:58:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只有我觉得最后一张GJM真的很畸形吗
№1 ☆☆☆-   -0000-00-00 00:00:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

觉得那主持人很腐的样子·····囧
№2 ☆☆☆拙者2008-02-03 17:00:26留言☆☆☆ 

郭敬明:其实我也是第一次见到韩寒。
主持人:我觉得你们都有点虚伪,其实你们都已经很熟悉对方了。一点也不熟悉吗韩寒?
=============
邪恶的主持人
№3 ☆☆☆。。。2008-02-03 17:01:49留言☆☆☆ 

人家已经神交已久鸟
№4 ☆☆☆路人某2008-02-03 17:01:55留言☆☆☆ 

都已经是夫妻了,还这么害羞
№5 ☆☆☆2008-02-03 17:02:54留言☆☆☆ 

压一根黄瓜赌主持人是菊花教的!
№6 ☆☆☆班长班副是官配!2008-02-03 17:03:16留言☆☆☆ 

真的还是假的??
omg!!
№7 ☆☆☆= =2008-02-03 17:03:20留言☆☆☆ 

此CP照片多么和谐~~

№0 ☆☆☆囧于2008-02-03 16:58:33留言☆☆☆ 

照片呢
№8 ☆☆☆= =2008-02-03 17:04:04留言☆☆☆ 

我觉得他俩看着对方的眼神很神情
bs我吧
№9 ☆☆☆随手马甲2008-02-03 17:04:36留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =2008-02-03 17:04:36留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷~~~~~~
№11 ☆☆☆=<>=2008-02-03 17:04:43留言☆☆☆ 

求8该主持人!!!
№12 ☆☆☆莫名很鸡冻2008-02-03 17:04:44留言☆☆☆ 

竟然是真的!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆扶齐2008-02-03 17:04:52留言☆☆☆ 

6L请入地址。。。是新浪读书频道。。。CP图非常其乐融融
№14 ☆☆☆2008-02-03 17:05:14留言☆☆☆ 

主持人:是什么评价呢?
郭敬明:是不了解吧。
甜甜你好害羞= =
(我觉得我最近有真萌他们的趋势顺带甜甜也要在我的小宇宙里因为这个CP翻案了,JMS快救我- - )
№15 ☆☆☆= =2008-02-03 17:05:21留言☆☆☆ 

气场好强~~~哦噢噢噢~~~
№16 ☆☆☆我容易么我2008-02-03 17:05:37留言☆☆☆ 

黑白配……
№17 ☆☆☆囧囧囧囧囧囧2008-02-03 17:05:49留言☆☆☆ 

光看上半身还是经典的情侣装呢~
№18 ☆☆☆班长班副是官配!2008-02-03 17:05:59留言☆☆☆ 

H少正直的眼神!!!!= =
№19 ☆☆☆内什么2008-02-03 17:05:59留言☆☆☆ 

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
虽然是BG,我也萌翻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
甜甜太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆= =2008-02-03 17:06:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主