关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老哥最近被他师兄也是上司带出句口头禅“贱妾惶恐”
昨天不小心家里说漏了嘴,被俺狠狠“呸”了回去。于是他说“真没情调,你应该说‘爱妃何罪之有’。”
又被俺“呸”了回去...
老哥邪媚一笑洋洋自得说他师兄每次介绍他和同事“此乃吾内子,此乃吾拙荆。”
囧TZ这有啥好得意的...俺就问他和他同事谁是正室谁是偏房...
结果老哥说……
“此言差矣,官人交待了,吾与同事乃平妻。”
囧到飞起!上司是何等人也,竟然把对耽美深恶痛绝的老哥调教成这德性!!!
№0 ☆☆☆囧然无语 2008-01-03 03:29:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个还是没存完  囧丁乙
呼唤有爱的lz啊
№4 ☆☆☆专职面瘫2008-09-16 13:38:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是说数据崩了么?竟然还能找回来……
掩面狂奔,大伙就当我是一个囧字那样把我放了吧……
№5 ☆☆☆囧然无语2009-01-24 04:10:47留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆囧然无语于2009-01-24 04:10:47留言☆☆☆ 

抓住楼上

于是,今年更新不?邪魅一笑
№6 ☆☆☆第一次时差过年2009-01-24 05:24:30留言☆☆☆ 

于是,今年更新不?邪魅一笑
№6 ☆☆☆第一次时差过年于2009-01-24 05:24:30留言☆☆☆
今年的爆料就是老哥在经融危机之下竟然涨鸟工资和年终奖……
俺:乃被乃上司潜规则过了吧?肯定潜了,而且潜了好几次!不然怎么会涨这么多票子!
老哥一副鄙夷嘴脸:要是真潜过,他会只给我加这点钱?
俺:口胡!那就是潜过了!什么时候潜的?怎么潜的?
老哥:你这个禽兽……
№7 ☆☆☆囧然无语2009-01-24 06:49:06留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷这么有爱的直播居然还可以继续。。。
飞扑lz~~~
№8 ☆☆☆= =2009-01-24 08:06:26留言☆☆☆ 

太有爱了~~回首快一年了呀~有什么新进展??
№9 ☆☆☆CDS2009-01-24 10:12:03留言☆☆☆ 

今年的爆料就是老哥在经融危机之下竟然涨鸟工资和年终奖……
俺:乃被乃上司潜规则过了吧?肯定潜了,而且潜了好几次!不然怎么会涨这么多票子!
老哥一副鄙夷嘴脸:要是真潜过,他会只给我加这点钱?

№7 ☆☆☆囧然无语于2009-01-24 06:49:06留言☆☆☆ 
乃哥实在说太萌了~~ 捧脸HC状
№10 ☆☆☆嘶嘶嘶嘶嘶嘶2009-01-24 12:17:34留言☆☆☆ 

lz,普利思够昂~
№11 ☆☆☆黄芪红枣汤2009-01-24 13:38:10留言☆☆☆ 

太萌了!lz请不要停,不要停——XD
№12 ☆☆☆人妻至高2009-01-24 14:23:56留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆囧然无语于2009-01-24 06:49:06留言☆☆☆ 

喷喷喷
LZ GO ON~~
№13 ☆☆☆- -2009-01-24 14:32:21留言☆☆☆ 

LZ够昂啊啊啊啊啊
№14 ☆☆☆= =2009-01-24 14:58:01留言☆☆☆ 

嗷嗷居然看到更新了,lz继续继续》《
№15 ☆☆☆木木2009-01-24 17:36:48留言☆☆☆ 

年三十的kuso……
电脑放音乐,怀里抱着吉他瞎弹……假装自己在开live。老哥很蛋腚的坐在沙发上看漫画,顺手把他别外套上的墨镜递给偶戴上。
不巧其他亲戚推门而入,看见偶很陶醉的一边弹吉他一边唱歌(对口型),正准备夸奖几句,忽然听见一阵钢琴声……
老哥立刻丢下漫画,伸出两只爪子在他大腿上做弹钢琴状……
某亲戚:==|||
老哥:我就是刚才伴奏的钢琴~
№16 ☆☆☆囧然无语2009-01-28 23:39:30留言☆☆☆ 

继续cos浪花一朵朵(大冬天唱这歌实在很冷……),偶存的是这首歌的合唱版本,开头就是几人在“啦啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦~”
一个人啦了一段之后觉得很无聊,只得招呼老哥:钢琴~一起啦~
捡回漫画书正看的香的老哥:啦——啦——啦——
一直啦到“我要你陪着我”等等歌词唱出来之后还在继续他那毫无感情的啦——啦——……
№17 ☆☆☆囧然无语2009-01-28 23:44:20留言☆☆☆ 

这帖没看过``然而很有爱`````存了慢慢看```
№18 ☆☆☆XX2009-01-29 00:03:40留言☆☆☆ 

LZ我等你很久了,请自由的继续吧,我看好你哦!
你这贴和白雪公主那贴是我最喜欢的直播!
№19 ☆☆☆==2009-01-29 00:08:57留言☆☆☆ 

LZ我等你很久了,请自由的继续吧,我看好你哦!
你这贴和白雪公主那贴是我最喜欢的直播!
№19 ☆☆☆==于2009-01-29 00:08:57留言☆☆☆
恐怕得做回负心人鸟……
哽咽,老哥可能要被上司先生带去总部,我们这儿只是他们一个下属分部,老哥说上面有意解散分部,要么失业,要么被上司先生打包带走……
老哥很想被人打包,但是总部在国外,恋家(主要是恋偶家)的少年无限纠结ing……其实偶很想见一见那位传说中的上司先生,跟他握手说上一句:从此我哥就交给你鸟!货物售出概不退换!
№20 ☆☆☆囧然无语2009-01-29 02:07:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主