关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先要说,我住宿舍。
其次要说,我家总在中秋节的时候给我塞N大盒月饼们到宿舍来食。
再次要说,我的记性不好。
所以,最后要说……我刚刚才发现,有一盒被我拆了封打开了的月饼……一直保持着裸体在外的姿态……在盒里蹲着,而盒子在柜子一角,早已被遗忘了将近三个月…………

但最惊悚的是,此月饼居·然·没·坏!
它一直暴露在外,一直用自己的面皮面对着宿舍里潮湿灼热的空气,接受着暖气的烘烤……
话说我方才还勇敢地伸爪捏了一角下来,送进嘴里嚼嚼——它居然味道也没有变!还和它那些三个月前被我食掉的兄弟们一样……!!!

杰克这真是太神奇了TAT!

但是话说我们宿舍也是有名的水果地狱……从家里带来的橙子,一天就会变白两天就会变绿,楼下超市里买的苹果,一天就会变黑,香蕉如果不当天买当天吃马上就会黑掉…………

“话说,这状态是从什么时候开始的?”
“大、大概是中秋节之后?我记得那天我的葡萄突然很莫名地坏了……”

-口-………………大家全体顿悟。

原来,那不是一块普通的月饼!它已经进化成了吸取其他水果的生命和精气来维持自己的新鲜美味的月饼妖怪!!!TAT!!!

泪奔走!

其实我只是想问,JMS我现在真的很饿又没钱买东西吃…………这块没坏的月饼妖怪能吃么……………………
№0 ☆☆☆-口- 2007-12-06 10:49:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的月饼已经成仙了! 请好好保管!
№1 ☆☆☆2007-12-06 10:50:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家还有一盒当时公司发的月饼。。。。。。。。。。。。。
始终没有开封过。。。。。。。。。
今天回去看看
№2 ☆☆☆遍地开花的那都是奸情2007-12-06 10:50:58留言☆☆☆ 

表吃鸟~养着吧~多不容易啊
№3 ☆☆☆=.,=2007-12-06 10:51:41留言☆☆☆ 

原来,那不是一块普通的月饼!它已经进化成了吸取其他水果的生命和精气来维持自己的新鲜美味的月饼妖怪!!!TAT!!!
对不起,我笑疯了……LZ你的描写好有爱……
但是,如果不是穷到山田君的地步,不建议吃这个妖怪。毕竟此妖很可能已经有了一定的修行——象九十九神那样它很可能再一天就有人形了口牙!
№4 ☆☆☆乐天梦2007-12-06 10:52:01留言☆☆☆ 

我家还有一盒当时公司发的月饼。。。。。。。。。。。。。

始终没有开封过。。。。。。。。。

今天回去看看

№2 ☆☆☆遍地开花的那都是奸情于2007-12-06 10:50:58留言☆☆☆ 

+1
№5 ☆☆☆石榴2007-12-06 10:52:09留言☆☆☆ 

象罐头小人一样进化成月饼小人,lz你发达了.
№6 ☆☆☆摊手~2007-12-06 10:53:26留言☆☆☆ 

LZ如果吃下去的话,身体里马上翻腾出一股强烈的热浪,面红齿颤,然后天降一道霹雳,灵光一闪......由受变攻顺利圆满......
№7 ☆☆☆同囧2007-12-06 10:53:29留言☆☆☆ 

LZ已经吃了人家一小部分了...
是不是感觉身体里充满了力量啊!
№8 ☆☆☆林中采菊人2007-12-06 10:53:42留言☆☆☆ 

加了防腐剂吧,谨慎食用阿
№9 ☆☆☆不囧囧会死人星2007-12-06 10:53:50留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆不囧囧会死人星于2007-12-06 10:53:50留言☆☆☆
№10 ☆☆☆……2007-12-06 10:54:15留言☆☆☆ 

其次,LZ的标题不够耸动。
《我和月饼妖精那45度的逆流的年华啊,谁来为我们的错过扼腕》
这样类型的——
№11 ☆☆☆乐天梦2007-12-06 10:54:55留言☆☆☆ 

我们家有一个伊丽莎白瓜好从五一放到过年,就是在阳台上,没坏哦~ 然后我们就吃了,味道很好。
其实我想问那个月饼什么馅的?
№12 ☆☆☆以上观点纯属胡掰2007-12-06 10:55:04留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆不囧囧会死人星于2007-12-06 10:53:50留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆……于2007-12-06 10:54:15留言☆☆☆ 

......都已经吃了一小块了...LZ有没有觉得怎么样..?冷不?要不发热?
№13 ☆☆☆总攻会主席2007-12-06 10:56:20留言☆☆☆ 

我相信假以时日,那个月饼必定会修炼到开口说话。
楼主,乃还是留着它吧。
这年头,找个会说话的月饼不容易。
№14 ☆☆☆一口一2007-12-06 10:56:30留言☆☆☆ 

防腐剂防腐剂防腐剂防腐剂…防腐剂(回音)
是下了超量超级超过的多了吧…
吃下去
将来你走了(呸呸原谅我的不吉利)也不会消失哦!!
(记得四月一日也有一篇,和百目鬼取水的时候,也有个死了不消失的小姐,说的就是这个)
№15 ☆☆☆九四九四2007-12-06 10:57:25留言☆☆☆ 

建议上PP,大家一起来拜这个月饼……
№16 ☆☆☆乐天梦2007-12-06 11:02:31留言☆☆☆ 

月餅一般有效期限有三個月,因為有添加防腐劑(蛋黃餡更是如此)。然後....如果廠商黑心一點,加了過量防腐劑
(怕賣不出去屯貨之類的),政府又把關不嚴沒有追查的話,那這些月餅就有可能"成仙"了.......
強烈建議:到現在還沒壞,那防腐劑的份量可想而知。除非你想死後變成木乃伊,還是別拿小命開玩笑囉~~
№17 ☆☆☆賣過月餅2007-12-06 11:07:02留言☆☆☆ 

据说不加防腐剂的月饼也不太容易坏,因为“月饼里的油和糖是天然的防腐剂”,不知道在哪看到这句话的,意思是说月饼里含有大量的油和糖,本身就不容易坏,当然现在做月饼不可能不加防腐剂。如果lz你没有东西吃就吃掉也没关系,反正防腐剂平时吃得多了,不差这一点
№18 ☆☆☆友情贡献2007-12-06 11:15:13留言☆☆☆ 

……这个妖怪是豆沙馅!似乎是因为裸露时北京的空气还很干燥,所以它现在身板非·常硬朗!-口-!掉到桌子上是“铛”一声耶!
方才我捏(其实准确动词应该是抠)下的那一角只是此妖怪的外皮,上面粘着一点点豆沙……还没有正式接触到它完全的内心…………尽管刚才眼冒绿光的时候的确有把它整个食掉的冲动……
看LS正直的防腐剂JMS……拜谢……
于是我会饲养好这个豆沙妖怪的TAT……|||但是我真的很想试试看把它丢掉或食掉之后……宿舍里的水果还会不会坏得那么迅速而莫名…………泪奔。。。
№19 ☆☆☆-口-2007-12-06 11:17:41留言☆☆☆ 

那间宿舍,正当顶上,有一块月饼。其月饼有一寸高,有二寸围圆。一寸高,按周天三百六十五度﹔二寸围圆,按政历二十四气。上有九窍八孔。
盖自开封以来,每受天真地秀,橙精葡华,感之既久,遂有灵通之意。内育仙胞,一日迸裂,产一蛋黄,似圆球样大。因见风,化作一个月饼小人,五官俱备,四肢皆全。
№20 ☆☆☆- -2007-12-06 11:18:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主