关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说今天下午店长不在...没人盯我就一个人在便利店里乱晃
然后在整理便当的时候身边就这么出现了一个人...开始还觉得这个人满高的
然后因为被华丽的着衣风格吸引到就瞟了一眼...想不到不瞟没事一瞟发觉是三木  
擦眼再次确认绝对是三木后心就开始砰砰跳...手里的活也停下了...想着快点到收银那边要为他服务~~~瘫

然后他转了一圈买了瓶乌龙茶...我收好钱后柄着不给客人造成迷惑的原则(其实你已经造成了)  

小声问了下"是不是三木桑?"  
他很温柔的说了声"是啊"(其实收钱的时候已经被声音杀到了...真的就是DRAMA ANIME里那个声音呀呀呀)
然后就开始跟他"表白":"啊...三木桑啊...我是中国来的呀~~~~三木桑你在中国也超有人气(星星眼)"  
然后他又微笑温柔的说:真的吗?"  
三木桑今天穿长毛大衣衬衫紧身裤子(反正就是一惯华丽风) 我在哈喇的时候偷瞄了一下OWNER发现老人家正在仔细看帐目就又迷惑了一下客人  
"三木桑你可不可以给我签个名?"
然后木木看也没什么客人想了下就说好然后我就拿出工作手册(窘)...让他签名  
他一边签一边又问"我真的在中国很有人气吗?" dIs&D  
我说"是的...特别是BL DRAMA"黑线....也不知道当时的第一反映为什么是这个...最近应该
他后来看我胸牌问我写平假名可以吗...我说没关系..然后就又哈喇一下..."三木桑最近宝宝还好吗?"  
他一脸幸福的说"恩,很好呀"  那个..,真是充满圣母光辉的父亲的笑容  
谢过之后就和他BYEBYE了...木木一阵风飘过...留我一个人在便利店里凌乱.... ^
真人真是超级温柔...声音也超级好听...真是...活着总有好事!!!嘿
一下子身价飙升的工作手册...窘...还画了颗心 羞
№0 ☆☆☆一一 2007-11-20 17:26:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊
活的三木啊啊啊啊啊
LZ你真的不是HL么?暴走状态
好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕好羡慕
№1 ☆☆☆=口=2007-11-20 17:28:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
签名拿出来晒晒!!!
羡慕ing~~lz大好运啊啊啊……
№2 ☆☆☆=口=2007-11-20 17:29:00留言☆☆☆ 

试帖图
№3 ☆☆☆一一2007-11-20 17:29:38留言☆☆☆ 

........来秀签名吧LZ.
其实你就是来炫耀的吧!
№4 ☆☆☆- -2007-11-20 17:29:51留言☆☆☆ 

LZ,偶嫉妒你~~~~~~~~~~~~
强烈要求上传签名~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆@_@2007-11-20 17:30:01留言☆☆☆ 

我说"是的...特别是BL DRAMA"
orz…………不和谐……太不和谐了
№6 ☆☆☆= =+2007-11-20 17:30:13留言☆☆☆ 

呃。。。。。。。。。好羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!T~T
№7 ☆☆☆= =~2007-11-20 17:31:08留言☆☆☆ 

苍天啊!!!!!!!!!!!!!!!
邂逅活的!!!!
№8 ☆☆☆--2007-11-20 17:31:22留言☆☆☆ 

其实遇见得是我同学= =
某人泪啊。。。不过今天中午和她一起走向打工地方的时候有看见某长得超象高桥直纯,但是因为脸皮不够厚,怕认错人。。所以没感上去问。。。
话说可能那边今天有活动吧。。。或者他们事物所在那附近??~~!!!
我也极度羡慕啊。。。。。。。5555555555555
№9 ☆☆☆一一2007-11-20 17:31:30留言☆☆☆ 

好羡慕好羡慕,咬被角~~~嫉妒
№10 ☆☆☆= =2007-11-20 17:32:21留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊阿嗄阿嗄阿嗄阿嗄阿嗄阿嗄阿嗄阿~~~~~~~
我看到题目就疯狂了
№11 ☆☆☆囧他妈2007-11-20 17:32:46留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆一一于2007-11-20 17:31:30留言☆☆☆ 

于是0楼是楼主不甘心的YY,抚摸之,加油!以后没准真的就邂逅了。
№12 ☆☆☆--2007-11-20 17:32:52留言☆☆☆ 

LZ...也许以后还会有其他声优出现.你一定要留守岗位啊!
№13 ☆☆☆- -2007-11-20 17:33:13留言☆☆☆ 

沙发……竟然用了一样的id~~
默契阿~~泪~~
№14 ☆☆☆=口=2007-11-20 17:34:02留言☆☆☆ 

扭。。。。。。。。。。LZ我好嫉妒你
№15 ☆☆☆- -2007-11-20 17:34:17留言☆☆☆ 

摸不到活的三木,就摸摸LZ代替了。。。幸福的LZ俄。。。
№16 ☆☆☆好幸福阿。。。2007-11-20 17:35:22留言☆☆☆ 

咬被角嫉妒lz啊啊啊啊啊啊啊……
№17 ☆☆☆花柳姑娘2007-11-20 17:35:31留言☆☆☆ 

那附近出现声优的几率真的很高。以后坚决要搬家去那里额
曾在那附近的大久保车站看见绿川光2次。。。
№18 ☆☆☆一一2007-11-20 17:35:44留言☆☆☆ 

OMGOMGOMGOMG
要是我就强吻他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№19 ☆☆☆瑞柴扣勒斯2007-11-20 17:36:12留言☆☆☆ 

曾在那附近的大久保车站看见绿川光2次。。。

№18 ☆☆☆一一于2007-11-20 17:35:44留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的嫉妒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆==2007-11-20 17:36:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主