关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大人们继续
№0 ☆☆☆ORZ 2007-01-28 16:42:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上一贴

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=252994&msg=耽美闲情
№1 ☆☆☆ORZ2007-01-28 16:44:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2007-01-28 16:46:41留言☆☆☆ 

去鲜网看了看……貌似还是人气榜的专栏作者……=-=
不HD的说一句……

是因为太搞笑上榜的么……
№3 ☆☆☆==2007-01-28 16:47:51留言☆☆☆ 

恋童

恋婴

恋胎

恋精

===================总结完毕===============
№4 ☆☆☆阳顶天2007-01-28 16:47:55留言☆☆☆ 

故事以一个伟大的父爱为开端,我们的主角,因为其无以伦比的魅力(后经考证其有可能是上帝),在三个月大的时候被他的父亲华丽丽滴爱上,于是,这篇奇文诞生了……
№5 ☆☆☆ORZ2007-01-28 16:49:49留言☆☆☆ 

多谢做链接的大人
№6 ☆☆☆ORZ2007-01-28 16:50:43留言☆☆☆ 

挖掘另一篇完结文==

沈財,一個人如其名,愛錢如命的男子。和江皓合資開了這家“楓夜”酒吧,酒吧一開張就有一大批因為沈財那英俊的外表所吸引來的女人們,把口袋裏的錢毫不猶豫的送給沈財當零用錢。
【作者本人去酒吧时是这样的么……】

中國最大的跨國“江氏”集團總裁──江皓。16歲取得哈佛博士位,18歲接掌江氏集團。在10年之間讓江氏集團遍布整個世界。
【不知哈佛校长看到的话会不会哭……】

深邃的眼睛,高挺的鼻梁,淺色的薄唇,剛烈並即的臉頰,完美的身材,加上龐大的身世背景。江皓很榮幸的登上了“十大黃金貴族單身”的第一位。
“入秋了,天有些冷了呢!不如明天讓‘王氏’集團破產吧。”江皓喃喃自語著走向路邊停放著的黑色跑車。
【谁知道啥米叫刚烈并即的脸颊……】

突然,一個人從江皓的眼前飛過。
“天外飛人?”微笑中帶著好奇的江皓看著從自己眼前飛過並倒在路邊的一個面目全非的可憐家夥
【每篇文都有外星人……】
№10 ☆☆☆==2007-01-28 16:56:45留言☆☆☆ 

恋童

恋婴

恋胎

恋精

===================总结完毕===============

☆☆☆阳顶天于2007-01-28 16:47:55留言☆☆☆
恋童进化论?
№11 ☆☆☆= =+2007-01-28 16:57:18留言☆☆☆ 

“那么,你们对朕的话有什么异意吗?”神帝笑的那个叫黑腹啊!
  一个比女人还要漂亮,比女人还要皮肤好,比女人还要妖魅的男人一点也没有把神帝放在眼里,直接翻了一个白眼送人!

本来想去翻翻作者的窝,结果看到了作者另外一篇文,正如上面某位大人说的,此作者篇篇JP,仅仅第一章第四行就如此BH,我等自愧不如,让这个人妖来砸死我吧!!!

☆☆☆ORZ于2007-01-28 11:16:46留言☆☆☆ 

[神帝,一个脑子天才,武功横溢的男子。一个可以让四大神将为止钦佩甚至付出生命的男人。]

原来武功也可以横溢啊,看周身不时溢出黑风掌伏虎拳大力金刚指七叶绝情刀,人间奇景,怪不得天下无敌。

☆☆☆ORZ于2007-01-28 12:00:45留言☆☆☆ 
№12 ☆☆☆ORZ2007-01-28 16:58:33留言☆☆☆ 

那啥,不才斗胆揣测圣意,作者大人也许想说的是“刚柔并济”。
№13 ☆☆☆= =2007-01-28 16:59:35留言☆☆☆ 

“入秋了,天有些冷了呢!不如明天讓‘王氏’集團破產吧。”江皓喃喃自語著走向路邊停放著的黑色跑車。

可怜的王氏集团,大概到死也不知道自己破产是因为入秋了,天有些冷了……
№14 ☆☆☆ORZ2007-01-28 17:01:26留言☆☆☆ 

我也要ORZ了,
比当年JJ连载库里那
№15 ☆☆☆来晚了2007-01-28 17:01:57留言☆☆☆ 

那啥,不才斗胆揣测圣意,作者大人也许想说的是“刚柔并济”。

☆☆☆= =于2007-01-28 16:59:35留言☆☆☆ 

作者小学毕业证多少钱买的?
№16 ☆☆☆蒙面2007-01-28 17:02:13留言☆☆☆ 

神帝笑的那个叫黑腹啊!

不是腹黑么= =
当然,都是肚子很黑的意思,作者爱怎么用怎么用吧ORZ
№17 ☆☆☆= =2007-01-28 17:04:46留言☆☆☆ 

作者的另一篇JP文
贴过来
“那么,你们对朕的话有什么异意吗?”神帝笑的那个叫黑腹啊!
  一个比女人还要漂亮,比女人还要皮肤好,比女人还要妖魅的男人一点也没有把神帝放在眼里,直接翻了一个白眼送人!

本来想去翻翻作者的窝,结果看到了作者另外一篇文,正如上面某位大人说的,此作者篇篇JP,仅仅第一章第四行就如此BH,我等自愧不如,让这个人妖来砸死我吧!!!

☆☆☆ORZ于2007-01-28 11:16:46留言☆☆☆ 
[神帝,一个脑子天才,武功横溢的男子。一个可以让四大神将为止钦佩甚至付出生命的男人。]

原来武功也可以横溢啊,看周身不时溢出黑风掌伏虎拳大力金刚指七叶绝情刀,人间奇景,怪不得天下无敌。

☆☆☆ORZ于2007-01-28 12:00:45留言☆☆☆ 
№18 ☆☆☆ORZ2007-01-28 17:09:37留言☆☆☆ 

真的确定这些作者不是在KUSO么。。。。。
№19 ☆☆☆此地无淫2007-01-28 17:10:02留言☆☆☆ 

太晕了
错过了昨天的午夜场
让我笑喷了~~马上得去吃饭,
笑得我肚子都饿了
№20 ☆☆☆台州人~~2007-01-28 17:11:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主