关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
https://m.weibo.cn/1211556895/4564950180172693
微博上挂的
№0 ☆☆☆= =|95a783ab 2020-10-29 11:40:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防屏蔽https://m.weibo.cn/1211556895/4564950180172693
№1 ☆☆☆= =|95a783ab2020-10-29 11:40:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鉴于clamp吃承花
我只会觉得这个人这样有点好笑
№2 ☆☆☆==|0efd38c12020-10-29 11:42:50留言☆☆☆ 

其实早就知道她sb,但是反腐女说clamp三观不正是第一次知道
№3 ☆☆☆= =|95a783ab2020-10-29 11:42:58留言☆☆☆ 

所以为啥还能当吧主,clamp不是自己都搞平权吗
№4 ☆☆☆= =|4fc401592020-10-29 11:45:00留言☆☆☆ 

xs
№5 ☆☆☆= =|c5c0a6df2020-10-29 11:45:33留言☆☆☆ 

xswl
№6 ☆☆☆= =|8c078b232020-10-29 11:46:27留言☆☆☆ 

就离谱,我一进clamp吧就看见他们在婊x战记,讲小鸟卖腐工具人clamp卖腐为了商业不追求艺术,人都傻了都
№7 ☆☆☆= =|918806852020-10-29 11:46:48留言☆☆☆ 

?sb
№8 ☆☆☆= =|4669d6fe2020-10-29 11:47:04留言☆☆☆ 

所以为啥还能当吧主,clamp不是自己都搞平权吗
№4☆☆☆= =|4fc40159于2020-10-29 11:45:00留言☆☆☆

搞不下去, 这个人好像擅长一言不合就循环封禁。所以正常人都跑了,就留下sb抱团
№9 ☆☆☆= =|95a783ab2020-10-29 11:47:34留言☆☆☆ 

clamp本来就是腐女出身,有他们恶心的时候
№10 ☆☆☆= =|5e09dc622020-10-29 11:48:09留言☆☆☆ 

????他知道了C婶好多作品夹同人私货吗
№11 ☆☆☆ = =|e26429b62020-10-29 11:48:46留言☆☆☆ 

???什么憨货
№12 ☆☆☆|90a86eb72020-10-29 11:49:32留言☆☆☆ 

他连c妈都骂啊
№13 ☆☆☆= =|2e2b03422020-10-29 11:49:39留言☆☆☆ 

我比较震惊的是2020年了,贴吧吧主还是个什么人物吗?
№14 ☆☆☆= =|08c7c80f2020-10-29 11:49:55留言☆☆☆ 

有点好笑,我记得夹子最开始也是同人社团出身的啊,那时候画的腐向本子不要太多()顺便给大家推荐一个睿站路蓝君的视频,他主要讲各大漫画家的成名之路的,夹子分了两期讲了两个小时,挺全的
№15 ☆☆☆来游戏王就看绝美爱情|ff0a810d2020-10-29 11:50:22留言☆☆☆ 

他不知道Clamp是腐女吗?什么rz?反腐还要当人吧主?
№16 ☆☆☆= =|4f85597a2020-10-29 11:50:37留言☆☆☆ 

啊,就好像J.K.罗琳懂什么哈利波特
№17 ☆☆☆= =|be4a43062020-10-29 11:51:12留言☆☆☆ 

可以去tb管家那里投诉,光骂感觉也没用吧。投诉真的有用,我记得tb吧主只要投诉很容易就能投诉下来
№18 ☆☆☆= =|f1ff07dd2020-10-29 11:52:10留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈,她自己不觉得自己很沙雕么
№19 ☆☆☆==|09202b162020-10-29 11:52:38留言☆☆☆ 

0202年了贴吧的sb就随他们去吧,给他们存在感说不定他还开心呢
№20 ☆☆☆= =|bc2b6aab2020-10-29 11:52:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主