关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当初看的时候被虐到了,现在还有记忆
刚在鲜网看到要出版了
除了比较虐外,那个故事有点意思

№0 ☆☆☆房子波利 2006-11-05 17:11:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

附送魔幻短篇花非花雾非雾

本来要哭的,大笑三声算了
№1 ☆☆☆大马甲2006-11-05 17:22:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《千道影》+ 花非花雾非雾
呵呵,虐出瘾了~
№2 ☆☆☆逍遥兔2006-11-05 17:29:18留言☆☆☆ 

…………………………………………
OTL
№3 ☆☆☆ 某猫2006-11-05 17:33:54留言☆☆☆ 

说实话,日久天长的,我都忘了千道影是什么CP的了
№4 ☆☆☆东攻西受2006-11-05 18:32:52留言☆☆☆ 

前几天在纵横道看到封面,很精致的图片,展昭的睫毛都一清二楚的。这个书我还是很喜欢的,是很虐,可是故事挺动人的。花非花就不用说了,哭死人不尝命啊。
№5 ☆☆☆2006-11-05 19:07:39留言☆☆☆ 

……………………………………………………无语凝噎
№6 ☆☆☆……TAT!2006-11-05 20:10:44留言☆☆☆ 

打死都不买,我买惘局都有点后悔了,啊啊啊啊75界就是虐猫史啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
№7 ☆☆☆ysy7112006-11-05 20:26:57留言☆☆☆ 

哪里有的买?
№8 ☆☆☆体温表2006-11-05 20:27:57留言☆☆☆ 

打死都不买,我买惘局都有点后悔了,啊啊啊啊75界就是虐猫史啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

☆☆☆ysy711于2006-11-05 20:26:57留言☆☆☆ 

我喜欢那颗佛眼
案情故事不错
№9 ☆☆☆体温表2006-11-05 20:29:21留言☆☆☆ 

☆☆☆ysy711于2006-11-05 20:26:57留言☆☆☆ 

我想看那个案情故事,就是那个佛眼
№10 ☆☆☆体温表2006-11-05 20:31:35留言☆☆☆ 

不过听说改了不少,等拿到书看到才有话说

小小声说鲜网的书贵了点,两本一百大洋

楼上楼上可以去猫猫书屋看看,那里上架了
№11 ☆☆☆yzu2006-11-05 20:35:16留言☆☆☆ 

原来同人可以出书哦
№12 ☆☆☆BH2006-11-05 20:38:28留言☆☆☆ 

鲜网出书4时间拉锯战|||||
过稿了起码要一年半载才出...能出就是好事啊

№13 ☆☆☆2046地球2006-11-05 20:44:46留言☆☆☆ 

...............
鲜网以前的帐号忘记了,注册页面打不开。。。我想看大图啊==纵横帖的太小了,貌似作者专栏里头有。。。。

小小声:我觉得这书上部很不错啦,下部就。。。虐的有点。。
出书版改了不少??改了啥?
还有100块2本貌似台版书不都这个价嚒== 均价啦

最后,其实这书的CP可以说是。。。。『ALL猫』吧=_=||||
大家都爱展小猫。。。。OTL
№14 ☆☆☆ 某猫2006-11-05 20:58:18留言☆☆☆ 

听说删减某些虐的情节,具体改了什么我不知道,可能是因为作者也意识到太虐了,怕读者受不了吧
№15 ☆☆☆yzu2006-11-05 21:12:44留言☆☆☆ 

没大图吧~~鲜网给的都是咪咪图................

情节是什么已经忘了~~~`Orz...........

俺现在对虐猫的么兴趣了,以为自己是超脱了,,,,,,,,,,结果还是放不下~~T^T

.............俺现在只对EG的文感兴趣................其实好的EG文比普通的好文更难找......................

№16 ☆☆☆飘飘~~2006-11-05 21:19:56留言☆☆☆ 

图在纵横有啊
我见过的
不得不说,图非常好看
难得鲜网能画出那样的图

文中的昭比较惨,不过很聪明,那个王爷就比较惨了,爱上一个不该爱的,最后还陪了一条命||
№17 ☆☆☆马甲猫2006-11-05 21:26:30留言☆☆☆ 

纵横的太小拉,两张就一咪咪大,作者说编辑提醒版权问题让到她专栏里去看。可恶忘了鲜网ID注册页面又打不开。。。
我也觉得封面很不错啊,看着好精细,可是图太小看的不过瘾。。。
№18 ☆☆☆ 某猫2006-11-05 21:43:28留言☆☆☆ 

原来编辑掉了啊
我看到的是一张超级大图,当时在办公室,所以没有存
那张图跟桌面一样大,十分十分清晰。。。眼睛阳光睫毛都十分精美,画面好看得很
阳光播撒,昭手拿佛眼盒。。让人流口水啊
№19 ☆☆☆马甲猫2006-11-05 21:58:50留言☆☆☆ 

《千道影》+ 花非花雾非雾
o[]0++++++

啊……这两个放在一起出……干笑……看来又得添只用来收藏的书了——看得心痛啊……
№20 ☆☆☆蒸红薯2006-11-05 23:19:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主