关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:隔壁论坛很火热的被诬陷偷拿外卖事件,明知道是诬陷人的那方问题比较大,但还是挺讨厌另一个事主的,原因就是起因全在她自己 [315]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很简单一个事,一个女生误拿了另一个女生男朋友送的外卖,赔了三倍的钱,但因为转述+态度问题还是被挂出去了,来回撕最后终于赢得了所有人的支持其他人矛头对准那对情侣的故事

那对情侣确实low,但是吧,误拿的那个女生,因为打游戏拖着不去拿外卖,找不到也不确认直接就拿走,明明和自己点的不一样被人找上门还觉得委屈(因为阿姨一上来就说她偷,可是从监控看就是偷啊),为什么能觉得赔了三倍钱别人就应该消气无条件原谅呢?
也就是另一方心思不正才给了她翻身的机会,代入一下真是恶心死了,我要是想吃的东西没吃到被别人吃的还不能马上补回来………大概能生一晚上气,给多少钱都不好使。
№0 ☆☆☆==|7fe39107 2019-11-13 03:10:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都要了三倍赔偿还挂人…
№1 ☆☆☆==|c18f0cc12019-11-13 03:20:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拿错这个女生吃了吗?
№2 ☆☆☆= =|c32cfbed2019-11-13 03:21:18留言☆☆☆ 

接受了对方的赔偿=认可对方的补偿方式=不应再追求他人的责任,气不过想挂人那别要钱啊
№3 ☆☆☆= =|e1f7de872019-11-13 03:23:42留言☆☆☆ 

拿错这个女生吃了吗?
№2 ☆☆☆= =|c32cfbed于2019-11-13 03:21:18留言☆☆☆

挂的时候说吃了三分之一
№4 ☆☆☆= =|7fe391072019-11-13 03:23:51留言☆☆☆ 

拿错这个女生吃了吗?
№2☆☆☆= =|c32cfbed于2019-11-13 03:21:18留言☆☆☆

我看了原贴,男生是说去找的时候已经被吃了。
我看看后续,都没有提到这一点。
不过有人说两份外卖很像,弄错也无可厚非。
豆瓣那边说如果是自己恨不得打一顿出气再说我也不理解。
她先拿错的,情侣恶心,现在解决了,网上闹这么大,对方道歉了,不管怎么样,打人??
№5 ☆☆☆= =|c32cfbed2019-11-13 03:24:14留言☆☆☆ 

都要了三倍赔偿还挂人…
№1 ☆☆☆==|c18f0cc1于2019-11-13 03:20:05留言☆☆☆

挂人的时候说了原价12,三倍是36,拿了外卖的女生打了48,让这个女生发收钱码出来还钱(当然这是借口,目的还是想挂这个女生吧
№6 ☆☆☆= =|7fe391072019-11-13 03:25:55留言☆☆☆ 

误拿≠偷
接受赔偿=接受道歉并原谅
№7 ☆☆☆= =|1ff5fd522019-11-13 03:27:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
挂人的时候说了原价12,三倍是36,拿了外卖的女生打了48,让这个女生发收钱码出来还钱(当然这是借口,目的还是想挂这个女生吧
№6☆☆☆= =|7fe39107于2019-11-13 03:25:55留言☆☆☆

我觉得有病且蠢。
拿错的这个女生我看了她朋友的描述,态度确实不好,被当成小偷以后很不耐烦。
被拿错外卖的女生觉得不爽就现场就怼回去啊。怼个爽然后别拿赔偿呗。
拿了三倍赔偿越想越气然后去表白墙挂人,还把个人信息都挂出来,脑子瓦特了。
№8 ☆☆☆= =|c32cfbed2019-11-13 03:28:36留言☆☆☆ 

给多少钱都不好使就别接受赔偿啊,low
№9 ☆☆☆= =|e1143b622019-11-13 03:28:37留言☆☆☆ 

接受了对方的赔偿=认可对方的补偿方式=不应再追求他人的责任,气不过想挂人那别要钱啊
№3 ☆☆☆= =|e1f7de87于2019-11-13 03:23:42留言☆☆☆

我主楼就说了情侣很low了啊,但认为这个女生真的是活该自找的…
ps,我想不明白酸奶捞和补清凉怎么会像,吃了分辨不出来?被人找上门还委屈?如果情侣不接受赔偿让她当即去补一份一模一样的这个女生能做到吗?
№10 ☆☆☆= =|7fe391072019-11-13 03:28:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看了原贴,男生是说去找的时候已经被吃了。
我看看后续,都没有提到这一点。
不过有人说两份外卖很像,弄错也无可厚非。
豆瓣那边说如果是自己恨不得打一顿出气再说我也不理解。
她先拿错的,情侣恶心,现在解决了,网上闹这么大,对方道歉了,不管怎么样,打人??
№5 ☆☆☆= =|c32cfbed于2019-11-13 03:24:14留言☆☆☆

这个男生有爆出女生个人信息 具体到某个宿舍的宿舍号床号
№11 ☆☆☆==|c18f0cc12019-11-13 03:29:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我主楼就说了情侣很low了啊,但认为这个女生真的是活该自找的…
ps,我想不明白酸奶捞和补清凉怎么会像,吃了分辨不出来?被人找上门还委屈?如果情侣不接受赔偿让她当即去补一份一模一样的这个女生能做到吗?
№10☆☆☆= =|7fe39107于2019-11-13 03:28:57留言☆☆☆

我只吃过水果捞,也只吃过一两次,豆瓣那边说是很像。
№12 ☆☆☆= =|c32cfbed2019-11-13 03:29:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个男生有爆出女生个人信息 具体到某个宿舍的宿舍号床号
№11☆☆☆==|c18f0cc1于2019-11-13 03:29:16留言☆☆☆

所以你也赞同打人?现在被冤枉的女生说男方道歉以后,还是觉得要去找人打一顿出气吗?
№13 ☆☆☆= =|c32cfbed2019-11-13 03:30:38留言☆☆☆ 

误拿≠偷
接受赔偿=接受道歉并原谅
№7 ☆☆☆= =|1ff5fd52于2019-11-13 03:27:21留言☆☆☆

看监控是别人直接拿走,两份不一样的食物,对方还吃了,在确认误拿之前认为是偷虽然是把人想坏了一点但是思路没问题吧?
第二点我也认可
№14 ☆☆☆= =|7fe391072019-11-13 03:31:40留言☆☆☆ 

水果捞和清补凉是挺像的,而且又不是偷拿,几倍赔偿也收了转脸把人挂出来被骂不是活该
№15 ☆☆☆= =|47d77b8b2019-11-13 03:32:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我只吃过水果捞,也只吃过一两次,豆瓣那边说是很像。
№12 ☆☆☆= =|c32cfbed于2019-11-13 03:29:40留言☆☆☆

一个有酸奶一个没酸奶,里面的东西也不一样,说像真的很强行…
№16 ☆☆☆= =|7fe391072019-11-13 03:32:52留言☆☆☆ 

知道不是自己的还拿才是偷,拿错确实不算偷
而且不爽就别接受赔偿啊,拿赔偿还挂人信息的太恶心了
№17 ☆☆☆= =|db32cdd22019-11-13 03:33:20留言☆☆☆ 

水果捞和清补凉是挺像的,而且又不是偷拿,几倍赔偿也收了转脸把人挂出来被骂不是活该
№15 ☆☆☆= =|47d77b8b于2019-11-13 03:32:18留言☆☆☆

酸奶水果捞和补清凉差着酸奶呢,怎么像啊
№18 ☆☆☆= =|7fe391072019-11-13 03:34:49留言☆☆☆ 

知道不是自己的还拿才是偷,拿错确实不算偷
而且不爽就别接受赔偿啊,拿赔偿还挂人信息的太恶心了
№17 ☆☆☆= =|db32cdd2于2019-11-13 03:33:20留言☆☆☆

说真的,没及时拿到外卖,随便拿没有详细信息的外卖,和自己点的东西不一样,还吃了,真的能叫意识不到自己拿错了吗…
№20 ☆☆☆= =|7fe391072019-11-13 03:36:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主