关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们小区的快递都是不打招呼放在代收点,平时小件也就算了,昨天我在网上买的一个大件到了,我给派送员打电话让他送上门,派送员答应了让我把单号发给他,结果还是给我放在了代收点
我去拿快递的时候发现箱子还破了,当然在代收点说了两句那里的工作人员也没有理我,我就拖着箱子回去,结果走到一半因为快递太重箱子烂了,我越想越气就投诉了物流……
晚上代收点给我打电话,意思说派送员可能搞忘了,以后再有这种情况给他们打电话他们会让派送员从代收点送过去
这种情况我也不敢继续要求了,我们整个小区的这个快递都是一个派送员,万一他记恨我投诉他,我哪敢让他送货上门
№0 ☆☆☆==|3e6c3b50 2019-09-20 17:06:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以楼主你是想要怎么样?
№1 ☆☆☆= =|0d6212752019-09-20 17:08:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想多了,快递员被投诉是家常便饭,真的报复不过来
№2 ☆☆☆= =|36ba932c2019-09-20 17:12:08留言☆☆☆ 

想多了,仅仅是投诉到快递公司的话他甚至没时间报复你
如果你投诉到了邮管局网站,他们只会用一系列奇葩操作烦si你
№3 ☆☆☆= =|6c8127b32019-09-20 17:15:44留言☆☆☆ 

想多了,快递员被投诉是家常便饭,真的报复不过来
№2 ☆☆☆= =|36ba932c于2019-09-20 17:12:08留言☆☆☆

hh因为网上经常有各种新闻,还是挺担心的
№4 ☆☆☆==|3e6c3b502019-09-20 17:19:09留言☆☆☆ 

忙忘了很正常啊,你只打了一次电话吗,发现没送上门就再打电话催啊
№5 ☆☆☆= =|e352ecbf2019-09-20 17:19:57留言☆☆☆ 

想多了,仅仅是投诉到快递公司的话他甚至没时间报复你
如果你投诉到了邮管局网站,他们只会用一系列奇葩操作烦si你
№3 ☆☆☆= =|6c8127b3于2019-09-20 17:15:44留言☆☆☆

第一次投诉,他的解决方案也不咋地,以后要求送货上面还要先去代收点告知
№6 ☆☆☆==|3e6c3b502019-09-20 17:20:32留言☆☆☆ 

忙忘了很正常啊,你只打了一次电话吗,发现没送上门就再打电话催啊
№5 ☆☆☆= =|e352ecbf于2019-09-20 17:19:57留言☆☆☆

打了电话后他让我发给短信给他,后来就给我放在代收点了,我也就没好意思再打电话_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆==|3e6c3b502019-09-20 17:23:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主