关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
父母并没有说的那么会为子女考虑,相反还爱操控子女,自以为自己很正确,摆出一副牛逼的样子,心情不好就打子女,还一副我打你是为你好的样子。看了xq的树洞,更这么觉得了
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-09-26 14:27:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你生个孩子试试再来说这话
№1 ☆☆☆ = =2017-09-26 14:28:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

二十四孝,方便统治者洗脑
№2 ☆☆☆= =2017-09-26 14:28:15留言☆☆☆ 

孔融也这么认为
№3 ☆☆☆= =2017-09-26 14:29:16留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ = =于2017-09-26 14:28:00留言☆☆☆

觉得养孩子辛苦可以不养,别用这个当成是养不好的借口啊
№4 ☆☆☆= =2017-09-26 14:29:46留言☆☆☆ 

心情不好打子女的不是正常人是low b,地图炮全部父母的lz也是low b,不同款的low而已
№5 ☆☆☆= =2017-09-26 14:29:52留言☆☆☆ 

要看社会环境吧,就放在中国环境来说,确实是不适合的,不合格的父母肯定有,但中国子女吧,你不能不否认向父母索取得更多,要免费的大学教育,甚至要车要房
就这种父母,你还嫌他们多事?有本事18岁后不要问父母要钱啊
№6 ☆☆☆= =2017-09-26 14:30:06留言☆☆☆ 

没有。爬树产仔一口咬断猎物的脖子,哪一点都不如野生动物效率高
№7 ☆☆☆==2017-09-26 14:30:08留言☆☆☆ 

君君臣臣父父子子,有了父父子子不就有了顺理成章前面的君君臣臣
№8 ☆☆☆= =2017-09-26 14:30:09留言☆☆☆ 

确实有的父母素质不高啊这是实话
№9 ☆☆☆= =2017-09-26 14:30:49留言☆☆☆ 

别一概而论就成
有伟大的父母,也有自私的人渣
№10 ☆☆☆= =2017-09-26 14:31:32留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ = =于2017-09-26 14:28:00留言☆☆☆
觉得养孩子辛苦可以不养,别用这个当成是养不好的借口啊
№4 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:29:46留言☆☆☆

+1
我就嫌麻烦单身不养娃
比起那对玩游戏饿死孩子的90后夫妻,我觉得自己起码没有害命
№11 ☆☆☆= =2017-09-26 14:31:38留言☆☆☆ 

君君臣臣父父子子,有了父父子子不就有了顺理成章前面的君君臣臣
№8 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:30:09留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2017-09-26 14:32:06留言☆☆☆ 

如果你18岁经济完全独立不花父母一分钱不赖在家里住大学学费自己出我觉得还可以这么说
№13 ☆☆☆==2017-09-26 14:32:13留言☆☆☆ 

因为当父母要付出很多,理性思考之后会发现是绝对不划算的,但是都不生种族就灭绝了。所以除了靠激素本能把人忽悠傻,整个社会也要付出一些努力去诱导他们。口头吹捧是最经济的方法,基本不花钱。
№14 ☆☆☆= =2017-09-26 14:33:02留言☆☆☆ 

就这种父母,你还嫌他们多事?有本事18岁后不要问父母要钱啊
№6 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:30:06留言☆☆☆

给lz放宽点标准,有本事保证读完大学之后完全不靠父母不需要父母再在你身上花一分钱就行
№15 ☆☆☆= =2017-09-26 14:33:09留言☆☆☆ 

哪件吃力又不讨好的事情不给封个伟大的称号的
№16 ☆☆☆= =2017-09-26 14:33:15留言☆☆☆ 

现在对自己的父母满腹怨言恨得咬牙切齿的多了去了,对喷时的通用起手式却还是你妈凉了,对对方根本无法造成伤害或补丁说不定还有点愉悦
№17 ☆☆☆= =2017-09-26 14:33:32留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:30:09留言☆☆☆ 
确实是这个原因,窝巢之所以崇尚忠孝,其实重点是忠,让臣和子都从小洗脑对君父绝对服从
№18 ☆☆☆= =2017-09-26 14:34:40留言☆☆☆ 

心情不好打子女的不是正常人是low b,地图炮全部父母的lz也是low b,不同款的low而已
№5 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:29:52留言☆☆☆
同意
至少我身边人来说都是正常父母,也是真心爱孩子。
我反正是觉得像我这么渣,我爸妈还是那么爱我,不计回报的付出,就很伟大很高尚了,我觉得自己做不到,以后也不想要孩子。
№19 ☆☆☆= =2017-09-26 14:36:44留言☆☆☆ 

我觉得大部分中国子女没资格说这个话,一边享受着父母带来的好处,一边又想要西方式的自由
成年不靠父母生活完全不用父母帮忙再来瞎BB
多的是拿着父母的钱读大学,还嫌2000元的生活费少
多的是拿着父母的钱首付甚至全款房全款车,还嫌他们事多的
多的是婚后要老人家帮忙带娃的
人都不独立,你好意思对着父母说东说西?

尤其最看不起就是婚后还要父母带娃的,不论是男方的父母还是女方的父母,本质你们已经是建立起一个小家了,还要啃着老一辈的血肉,那就别怪层出不穷的两代人冲突,例如婆媳矛盾,根本就是年轻夫妻不独立的祸
№20 ☆☆☆= =2017-09-26 14:37:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主