关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新招的实习生,现在只安排做一些ppt之类的,这几天做了十几个吧,昨天拷到u盘给经理的。今天经理打电话过来,说u盘找不到了,让她再拷一份,然后她就突然爆哭,说昨天拷完就全删了,这下全都要重做

我就哇.jpg,说不出话,我是不是该上去帮个忙什么的?
№0 ☆☆☆= = 2017-07-18 10:55:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不用管,让她哭
№1 ☆☆☆= =2017-07-18 10:56:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇⊙o⊙!
№2 ☆☆☆账号已注销2017-07-18 10:57:25留言☆☆☆ 

删了,那看回收站啊
№3 ☆☆☆= =2017-07-18 10:57:33留言☆☆☆ 

跟你没有一毛钱关系,顶多安慰两句得了
№4 ☆☆☆= =2017-07-18 10:57:41留言☆☆☆ 

递个纸巾就好了
№5 ☆☆☆==2017-07-18 10:58:11留言☆☆☆ 

你要实在心好……可以帮她
但jdl,这事是她自己的锅
№6 ☆☆☆= =2017-07-18 10:58:24留言☆☆☆ 

谁给她拷贝完就删的权利啊……
这种东西难道不应该有备份存档?除非是明文要求不可留存的
№7 ☆☆☆= =2017-07-18 10:58:34留言☆☆☆ 

拷完全删了……也是心大
№8 ☆☆☆= =2017-07-18 10:58:36留言☆☆☆ 

经理也有错吧……
№10 ☆☆☆= =2017-07-18 10:59:27留言☆☆☆ 

...为啥要删啊,这种东西不是都该自己留一份的吗
№11 ☆☆☆= = 2017-07-18 10:59:28留言☆☆☆ 

为什么辛辛苦苦做完的一堆东西要删除
是不让保存吗?
如果不是,我真的没法理解这种人的思维
№12 ☆☆☆= =2017-07-18 10:59:35留言☆☆☆ 

这次是u盘不见,万一是u盘中毒或者坏了,她都不留个备份以防万一,那重做也是自己的锅了
№13 ☆☆☆= =2017-07-18 10:59:44留言☆☆☆ 

别管
这种时候人家需要的是能搞数据还原找回的技术员
№14 ☆☆☆= =2017-07-18 10:59:50留言☆☆☆ 

你可以提醒他一句,网上有找回已删除文件的程序。
№15 ☆☆☆大块楔形石碎片2017-07-18 10:59:51留言☆☆☆ 

回收站啊
№16 ☆☆☆= =2017-07-18 11:00:11留言☆☆☆ 

都哭了一个多小时了还不起来干活吗……
№17 ☆☆☆账号已注销2017-07-18 11:00:34留言☆☆☆ 

我还以为是U盘里有多年心血才哭的。。。。
№18 ☆☆☆账号已注销2017-07-18 11:00:37留言☆☆☆ 

你们公司没有it部?就算清空回收站也能找回来的
№19 ☆☆☆= =2017-07-18 11:00:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主