关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有什么好吃的好玩的都请推荐一下!祝进来的姑娘夏天晒不黑!谢谢!
№0 ☆☆☆== 2017-06-15 12:23:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去之前帝都避难楼看吧
做好防晒。
№1 ☆☆☆账号已注销2017-06-15 12:24:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做好防晒!带好阳伞!准备好降温消暑的一切东西。
其他的就是比较保留项目的景点之类的,LZ你感兴趣哪方面呀?
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 12:24:53留言☆☆☆ 

东北人表示暑假去帝都超级热。我就逛商业区以及各种吃了……去个故宫都被晒化。
№3 ☆☆☆= =2017-06-15 12:24:58留言☆☆☆ 

有什么好吃的好玩的都请推荐一下!祝进来的姑娘夏天晒不黑!谢谢!
№0☆☆☆==于2017-06-15 12:23:30留言☆☆☆
指路北京er避难楼
都是土著们的zqsg!
№4 ☆☆☆账号已注销2017-06-15 12:25:28留言☆☆☆ 

北京超级热真的防晒做好
№5 ☆☆☆账号已注销2017-06-15 12:29:14留言☆☆☆ 

打伞防晒,足够的水!!!今天高温红色预警,生无可恋。推荐的话北京特色就是烤鸭,卤煮火烧,三禾稻香村,都算不错的。故宫好好逛要一天,其他地方也是有时间慢慢走。记住一定不要报一日游,不要买导游推荐的东西。
№6 ☆☆☆= =2017-06-15 12:37:10留言☆☆☆ 

枣泥方酥推荐一记
№7 ☆☆☆==2017-06-15 12:53:24留言☆☆☆ 

可以喝喝茶汤哦。
№8 ☆☆☆账号已注销2017-06-15 12:54:02留言☆☆☆ 

还有一斤多没吃完
№9 ☆☆☆==2017-06-15 12:55:00留言☆☆☆ 

推。。。推荐给你。。。避暑降温一点的园子来玩玩吧
№10 ☆☆☆= = 2017-06-15 12:55:14留言☆☆☆ 

暑假去帝都看球赛,打算带四天左右,大家有没有什么人少又有特色的景点可以推荐一下
№11 ☆☆☆= =2017-06-15 12:55:38留言☆☆☆ 

第一次去帝都长了人生第一颗痘……
然后决定永远留在南方了
№12 ☆☆☆==2017-06-15 12:56:35留言☆☆☆ 

感觉附近的圆明园之类虽然是个万人骑过的景点,但是夏天应该挺合适过去咸鱼发呆的
№13 ☆☆☆= = 2017-06-15 12:57:37留言☆☆☆ 

暑假去帝都看球赛,打算带四天左右,大家有没有什么人少又有特色的景点可以推荐一下
№11 ☆☆☆= =于2017-06-15 12:55:38留言☆☆☆ 
再推荐一下太庙,人很少,特别清静,建筑风格跟故宫一样,可以拍出很好看的照片
№14 ☆☆☆= =2017-06-15 12:59:18留言☆☆☆ 

帝都就是晒晒晒,我一般假期不出门的……
夏天去杭州云南之类的会好一些吧!
№15 ☆☆☆= =2017-06-15 13:00:10留言☆☆☆ 

帝都各个景点的交通都很发达,所以不需要报什么一日团。
鼓楼吃吃喝喝还是不错的
帝都夏天很热,太阳很晒。
不建议试图去看升旗,可以看降旗。
去□□广场带好身份证。
各大博物馆都很不错,值得一看。
帝都的门票都很便宜。
№16 ☆☆☆= =2017-06-15 13:02:57留言☆☆☆ 

一定要带好身.分.证
№17 ☆☆☆账号已注销2017-06-15 13:07:29留言☆☆☆ 

别来啊巨笔热啊
№18 ☆☆☆= =2017-06-15 13:08:26留言☆☆☆ 

热热热!!干热!!空气里有烧干锅和灰尘的味道!!突如其来会有暴雨暴雨完继续热!!不要来!!!
№19 ☆☆☆= =2017-06-15 13:11:17留言☆☆☆ 

热,今天38度你品品。建议换个时间来。
№20 ☆☆☆= =2017-06-15 13:14:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主