关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,最近一直难以入睡,还整夜做梦,白天没精神然而要到考试周了QAQ想买点褪黑素吃有怕有副作用,有没有吃过的妹子来repo下啊
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-06-07 10:57:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想问这个,很长一段时间睡眠不好了
№1 ☆☆☆账号已注销2017-06-07 10:59:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像吃多了就没用了
№2 ☆☆☆= =2017-06-07 10:59:28留言☆☆☆ 

一开始吃还睡得蛮好的,现在吃好像作用不大了
不过我是入睡困难和半夜惊醒都有的,现在入睡倒是没问题了半夜醒还是一样
№3 ☆☆☆= =2017-06-07 11:01:31留言☆☆☆ 

吃过,反而睡的不好了。不是睡不着,而是莫名其妙醒来的次数变多了。这个估计体质问题,你自己试试吧。
№4 ☆☆☆= =2017-06-07 11:03:00留言☆☆☆ 

没啥副作用吧,不过一般我一个多月才会吃一次就是了...效果还是蛮好,至少对我来说半小时内妥妥能睡着,前提是已经关灯上床闭眼做好睡觉准备
№5 ☆☆☆= =2017-06-07 11:04:52留言☆☆☆ 

褪黑素分剂量的,少了不管用多了睡不醒,最好咨询过大夫再吃,如果实在不想去,可以从最小剂量开始试一下
副作用是睡不醒,家里人吃过的都这么说,反应轻的第二天感觉头晕沉沉的,反应大的说跟得了老年痴呆症似的,有人叫都没反应只能又多睡了一天
№6 ☆☆☆= =2017-06-07 11:06:59留言☆☆☆ 

一个礼拜吃两三次,没什么副作用。不过吃完第二天醒有点觉得累,其他还好
№7 ☆☆☆= =2017-06-07 11:08:10留言☆☆☆ 

褪黑素分剂量的,少了不管用多了睡不醒,最好咨询过大夫再吃,如果实在不想去,可以从最小剂量开始试一下
副作用是睡不醒,家里人吃过的都这么说,反应轻的第二天感觉头晕沉沉的,反应大的说跟得了老年痴呆症似的,有人叫都没反应只能又多睡了一天
№6 ☆☆☆= =于2017-06-07 11:06:59留言☆☆☆
这么吓人。。。附近只有校医院,我准备先在tb上买那个修正的试试看
№8 ☆☆☆账号已注销2017-06-07 11:09:49留言☆☆☆ 

正在吃,买的说要吃两颗,第二天会起不来,只吃一颗就还好
№9 ☆☆☆= =2017-06-07 11:10:42留言☆☆☆ 

没副作用,体质问题我吃这个初期是入睡快第二天能起早,白天特别有精神
但是吃了一段时间就没用了,哪怕隔一年后再吃也没用
№10 ☆☆☆= =2017-06-07 11:10:59留言☆☆☆ 

这个好像是用来倒时差的?
№11 ☆☆☆= =2017-06-07 11:11:32留言☆☆☆ 

试试运动,晚饭后下楼走几圈,周围有小公园就去里面走走,我神经衰弱用这招挺好的
安神补脑液也不错,换季经常睡不着,喝了一个晚上醒过来少于四次
№12 ☆☆☆=_=2017-06-07 11:13:41留言☆☆☆ 

试试运动,晚饭后下楼走几圈,周围有小公园就去里面走走,我神经衰弱用这招挺好的
安神补脑液也不错,换季经常睡不着,喝了一个晚上醒过来少于四次
№12 ☆☆☆=_=于2017-06-07 11:13:41留言☆☆☆
排,主要还是要锻炼,增强体质
№13 ☆☆☆账号已注销2017-06-07 11:29:47留言☆☆☆ 

我吃过完全没用。。
№14 ☆☆☆账号已注销2017-06-07 14:19:28留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆=_=于2017-06-07 11:13:41留言☆☆☆
醒四次…那你睡眠质量真不太好,抱抱
№15 ☆☆☆= =2017-06-07 14:36:47留言☆☆☆ 

吃过GNC的褪黑素,觉得并没有效果,当时是为了倒时差。
№16 ☆☆☆= =2017-06-07 14:56:35留言☆☆☆ 

没有,但是,也没用。
№17 ☆☆☆= =2017-06-07 14:57:45留言☆☆☆ 

对我并没有什么用……我吃了还是一样睡不着,到后来要一口气吃6颗,但是也没感受到什么副作用
不过我吃的好像不是褪黑素,是什么软糖一样的东西
现在老老实实去医院看了,现在吃安定
№18 ☆☆☆= =2017-06-07 15:00:21留言☆☆☆ 

从原理上说吃多了会影响人体自身分泌褪黑素,肯定是不太好的
偶尔用来对付症状应该没问题
№19 ☆☆☆= =2017-06-07 15:01:08留言☆☆☆ 

天天吃,60颗一瓶的已经吃到第二瓶了,有时候一颗有时候两颗
没觉得有啥副作用,不过入睡效果也一般就是了...该睡不着还是睡不着,如果已经有点困意了吃了之后困意会增加,感觉就是个锦上添花吧....
№20 ☆☆☆= =2017-06-07 15:06:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主