关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
指路36文库秦昕獒龙《无痛失恋》http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=36&boardpagemsg=1&id=38557
到诊所消除记忆?觉得对方莫名熟悉,最后发现是被自己遗忘的恋人?太太是不是以为大家都没看过《暧暧内含光》2333333
№0 ☆☆☆== 2017-05-19 08:52:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太太又见面啦!以后我就敲碗等文啦!诶其实不管好记忆还是坏记忆都是自己的啊
№5 ☆☆☆。于2016-12-10 22:54:06留言☆☆☆ 

========

对啊 主要我就想表达个江山易改本性难移的主题.....抹掉记忆又如何 该爱的一样兜兜转转还是得爱上 没办法 【摊手 ...科幻主题太难把握了 苦手
№6 ☆☆☆。。于2016-12-10 23:10:36留言☆☆☆ 
========
惹。。。
№1 ☆☆☆= =2017-05-19 08:56:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

胖球圈牛逼啊
果然抄袭会不止一处,一进来就看到这一段复制粘贴,大家可以看看别的

====

抄袭部分:
“四个字:谢谢观赏。” 方博说。
他说完以后迅速看向别处,两秒钟过去才将目光拉回,轻轻铺在众人脸上。他认为自己说得很好,以至于必须掩饰一下得意。
没有人评论。
席上一个粗眉毛接了缝儿,问秦志戬:“秦老师,你想在墓碑上写什么?”
秦志戬轻轻弹着酒杯,心不在焉地:“不知道啊,咱们国家不让随便写吧?也不是烈士。实在不行就写个名儿吧,正反面儿都写上,好找。”
许昕没忍住,噗嗤一笑。
“您呢,您打算写什么?” 方博想扑灭许昕的笑声,迅速向秦志戬旁边的女士发问。她穿一身深紫色套裙,领口及颈,袖长过腕,和这酒吧格格不入。
女士眼睛一弯:“我呀,秦太太。”
她说着,一只手搭上桌面,握住秦志戬的手。大家于是会心笑起来。秦心里吃惊,低头一笑,也握住她。他知道太太在看着他,在释放怎样的盈盈目光。他没回头。

许昕抿口一笑,有点替她不值。
“许昕,”秦太太点了名:“你想好了吗,你的墓碑写点儿什么呢?”
她像一只微波炉,努力给脸上冷掉的笑容加温。
许昕非常夸张:“唉呀,没想好。死离我还远着呢。”
“嗯,” 方博点头大赞,“死是不必急的事。墓志铭也是。”
接着大家聊起日渐稀贵的墓地,几位先生面露骄傲地透露:已经买下几处。城北一处,城南两处,城中若干处。

仿佛一个坑儿还不够去死的。
许昕打着哈欠,凑到方博耳边,“我去个厕所。”
方博点一点头,话头儿没断,正跟一秃顶编剧聊得热乎。

原文:
苏方《如戏》

“四个字:谢谢观赏。” 周游说。
他说完以后迅速看向别处,两秒钟过去才将目光拉回,轻轻铺在众人脸上。他认为自己说得很好,以至于必须掩饰一下得意。
没有人评论。
王麦转向陈年:“陈老师,你想在墓碑上写什么?”
陈年轻轻弹着酒杯,心不在焉地:“不知道啊,咱们国家不让随便写吧?也不是烈士。实在不行就写个名儿吧,正反面儿都写上,好找。”
王麦扑哧一笑。
“您呢,您打算写什么?” 周游想扑灭王麦的笑声,迅速向陈年旁边的女士发问。她穿一身黑色套裙,领口及颈,袖长过腕,和这酒吧格格不入。
女士眼睛一弯:“我呀,陈太太。”
她说着,一只手搭上桌面,握住陈年的手。大家馋笑起来。陈年心里吃惊,低头一笑,也握住她。他知道太太在看着他,在释放怎样的盈盈目光。他没回头。
王麦也吃一惊,抿口一笑,替她不值。
“王麦,” 陈太太点了名:“你想好了吗,你的墓碑写点儿什么呢?”
陈太太像一只微波炉,努力给脸上冷掉的笑容加温。
王麦心里的同情消失掉,故作抱歉地笑笑:“唉呀,没想好。死离我还远着呢。”
“嗯,” 周游点头大赞,“死是不必急的事。墓志铭也是。”
接着大家聊起日渐稀贵的墓地,几位先生面露骄傲地透露:已经买下几处。仿佛一个土坑还不够他去死的。王麦打起了呵欠,从包里抽出小梳子去了卫生间。她一困就要梳头。
№2 ☆☆☆= =2017-05-19 08:59:06留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太太你的脸还好吗!
№3 ☆☆☆= =2017-05-19 09:02:53留言☆☆☆ 

这叫借梗?分明是复制粘贴噜
№4 ☆☆☆= =2017-05-19 09:04:43留言☆☆☆ 

妈呀23333333
№5 ☆☆☆= =2017-05-19 09:05:46留言☆☆☆ 

不是还抄麒麟吗hhhhh
№6 ☆☆☆= =2017-05-19 09:07:20留言☆☆☆ 

这不就是替换人名吗……
№7 ☆☆☆= =2017-05-19 09:08:39留言☆☆☆ 

这文里有几句是自己写的?

抄袭部分:秦志戬第一次出现就将许昕一击即中,两人在公司年会上见的面。秦志戬幽默稳重,有动有静,话不多不少,头发柔顺蓬松。许昕抓齐了这些要点以后便不敢多看他一眼,看一眼他的爱就要从眼里爆炸出大片大片的花来。许昕觉得自己像是抢了银行的罪犯企图混迹于群众,却把刚抢的金条无处藏明晃晃全挂身上了。

原文:《李白白》
再次见到陈苹果李白白觉得他好像变成了另外一个人,又或是李白白的脑袋里从未完整刻出过陈苹果的形象。上一次陈苹果一出现就将李白白一击即中,他年轻黝黑,四肢协调,幽默稳重,有动有静,话不多不少,头发柔顺蓬松。李白白抓齐了这些要点以后便不敢多看陈苹果一眼,看一眼她的爱就要从眼里爆炸出大片大片的花来。她觉得自己像是抢了银行的罪犯企图混迹于群众,却把刚抢的金条无处藏明晃晃全挂身上了。
№8 ☆☆☆= =2017-05-19 09:09:53留言☆☆☆ 

我的天???这位太太好大脸啊!!
№9 ☆☆☆= =2017-05-19 09:10:42留言☆☆☆ 

非你圈
看了一眼,这种复制粘贴就不要倒贴AU了吧
№10 ☆☆☆= =2017-05-19 09:11:47留言☆☆☆ 

抄袭部分:
“2013年9月13日,大学同学,从上海来北京,频繁下雨。妈呀,积水潭又淹啦。他老抱怨。

... ...

这几天也雨多,可白天还是大太阳,没见多少秋凉。这一秋性如贵仕,彬彬有礼,入夜潜行。说来还是夏掌权,可敏感人能尝风向变,全城已经泛秋味。

原文:《四季歌》
我有一个朋友,自从她从上海来北京,频繁下雨。妈呀,积水潭又淹啦。她老说。

我有一个朋友,一来北京就被大桃吓住了。太大了。他留了下来。后来有不有常吃,我也不知道。

这几天也雨多,可白天还是大太阳,没见多少秋凉。这一秋性如贵仕,彬彬有礼,入夜潜行。说来还是夏掌权,可敏感人能尝风向变,全城已经泛秋味。
№11 ☆☆☆= =2017-05-19 09:11:53留言☆☆☆ 

还都抄同一个作者,这是鸡蛋放一个篮里吗,xswl
№12 ☆☆☆= =2017-05-19 09:12:55留言☆☆☆ 

也可能是作者自己来写同人了呢?不一定就是抄袭
№13 ☆☆☆= =2017-05-19 09:13:49留言☆☆☆ 

还是之前那个什么luo吗?
№14 ☆☆☆= =2017-05-19 09:14:52留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-05-19 09:13:49留言☆☆☆ 
这个洗地满分了
先不说水平,原作者要写也不至于拼凑自己的老文,更别说人家还是个职业作家
№15 ☆☆☆= =2017-05-19 09:15:29留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-05-19 09:13:49留言☆☆☆ 
当年倾乱粉也是这么说的
№16 ☆☆☆= =2017-05-19 09:15:58留言☆☆☆ 

学到了,以后要抄就集中抄一个,这样就能说自己跟别人是一人
№17 ☆☆☆= =2017-05-19 09:16:53留言☆☆☆ 

抄袭部分:
如释重负。

许昕有些茫然地望着对面那堵墙,半张着嘴,像条着了陆的鱼。

原文:《路口》
她茫然地望着对面那堵墙,半张着嘴,像条着了陆的小鱼。

仍然是同一位作者233333333333
№18 ☆☆☆= =2017-05-19 09:21:42留言☆☆☆ 

这抄得比之前吻鲸还朴实无华我今天算是见识了……
№19 ☆☆☆= =2017-05-19 09:23:34留言☆☆☆ 

叹为观止。。。
№20 ☆☆☆= =2017-05-19 09:23:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主