关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前者说的是我自己,天天健身房,腰细腿长,走到真正的美女身边,瞬间就灰头土脸了,还是在化妆的情况下,真心抵不过人家天生丽质啊……

特地打扮了好久心情忐忑地去跟多年的好基友面基,瞬间就被惊艳到跪下。
什么叫真正的美女……个子不到一米六,看起来就是小巧玲珑惹人怜啊……真的好漂亮,啊……

一起看了电影又去吃饭,全程眼睛都忍不住偷瞄她的脸。

№0 ☆☆☆== 2017-03-21 22:26:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说不定长的好的还羡慕楼主那样的身材呢,呢,身材好或者长相好都很好啊
№1 ☆☆☆==2017-03-21 22:28:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心态好点啊,相貌爹妈给的,实在不行去霓虹整呗
№2 ☆☆☆= =2017-03-21 22:28:26留言☆☆☆ 

说不定人家也在羡慕你身材啊
№3 ☆☆☆= =2017-03-21 22:28:27留言☆☆☆ 

说不定长的好的还羡慕楼主那样的身材呢,呢,身材好或者长相好都很好啊
№1 ☆☆☆==于2017-03-21 22:28:25留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =2017-03-21 22:31:24留言☆☆☆ 

我想到了我阿姨,真的好漂亮,有点肉肉的那种美人,圆脸,大眼睛,年轻时候真的美到不行,现在人到中年命运坎坷,看起来有些沧桑。
但是站到同龄人面前,仍然是甩别人一大截的那种好看。
№5 ☆☆☆= =2017-03-21 22:32:30留言☆☆☆ 

楼主总晒狗粮为什么你们还不烧!
楼主很捉急啊!
№6 ☆☆☆- -2017-03-21 22:33:06留言☆☆☆ 

高中女同学身高一米五五左右,体型微胖,短胳膊短腿,但她的脸是美化版小赵薇……长相酷似赵薇,比赵薇更美!
高一时引发高二四个班男生集体群架——是我们市重点高中多年不遇的大事了,要知道一个年级总共六个班。美女完全无意识,奈何一张脸太美,引发校园腥风血雨。班主任都当面骂她一句:红颜祸水!

№7 ☆☆☆= =2017-03-21 22:34:23留言☆☆☆ 

相信我楼主,每个1米6的不管脸长得多好看都只会羡慕大长腿
另外:我的打火机呢?
№8 ☆☆☆= =2017-03-21 22:35:11留言☆☆☆ 

……标题就不成立好吗
№9 ☆☆☆= =2017-03-21 22:35:39留言☆☆☆ 

可是我基友真的好漂亮啊……算是明白为什么说娇小的妹子惹人怜爱了。她性格还很好,黏人又开朗,让楼主这种社恐都不觉得尴尬。
楼主一米七多点,妹子穿着高跟鞋才到我的耳朵,真的好可爱,还有点肉肉的……楼主全程汉子力爆棚帮着提包拧水排队买爆米花,
现在妹子在浴室洗澡,我守着洗衣机现在手好酸……
№10 ☆☆☆= =2017-03-21 22:38:01留言☆☆☆ 

确实是,现在慢慢会打扮了也注意身材,平时也时不时会被人夸,然而跟真美女走在一起的时候差别还是很明显。。。不过也没所谓啦自己开心就好,成为更好的自己总不是坏事wwwwww
№11 ☆☆☆= =2017-03-21 22:38:28留言☆☆☆ 

我就是脸好身材差的,也很羡慕腰细腿长的……总觉得身材不行,脸再好看也不是真正的大美女,跟身高比我高脸不如我的妹子在一起也觉得没自信,而且脸可以整容可以化妆,身高又不能去增高QAQ
№12 ☆☆☆= =2017-03-21 22:41:44留言☆☆☆ 

可是我觉得长的白的比较打眼啊
№13 ☆☆☆==2017-03-21 22:43:13留言☆☆☆ 

楼下要什么口味的?
№14 ☆☆☆— —2017-03-21 22:45:15留言☆☆☆ 

身材好的羡慕脸好的,脸好的羡慕身材好的,两个都没有的哪个都羡慕,两个都有的大概就该羡慕有钱躺着花的了……人总是羡慕自己没有的东西啊
№15 ☆☆☆==2017-03-21 22:45:43留言☆☆☆ 

我又瘦又高又白,但是我宁愿胖十斤来增加颜值……
№16 ☆☆☆= =2017-03-21 22:49:15留言☆☆☆ 

LZ说的这两种我都不是,不过在我看来,腰细腿长人高皮肤白,只要脸不特别难看气质不特别差,才真是亮眼

№17 ☆☆☆= =2017-03-21 22:52:41留言☆☆☆ 

脸没办法但很多时候身材也没办法啊,比如身高比例
人总是会喜欢自己没有的……我特别羡慕长得可爱的娃娃脸,之前有个朋友就是,娃娃一样看不够。她反倒想要我的长脸= =
№18 ☆☆☆= =2017-03-21 23:00:17留言☆☆☆ 

我也是长脸,可是高额头,真的超讨厌!
№19 ☆☆☆= =2017-03-21 23:05:17留言☆☆☆ 

楼下要什么口味的?
№14 ☆☆☆— —于2017-03-21 22:45:15留言☆☆☆ 
孜然谢谢
№20 ☆☆☆= =2017-03-21 23:09:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主