关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呃。。确切的说,是狐妖。。
我不知道为什么狐狸之于人类是那样一个神秘的存在,大概是因为它美丽,优雅,又狡猾。。反正人类那些香艳的故事里,总会有它们的影子,这种让人又爱又恨的动物真是让某人狂流口水。。。

刚刚看了那篇《五十年红尘》,又被里面美艳任性又坚强的狐狸迷得七荤八素精神错乱。。然后开始上天入地猛搜狐狸的文。。顺便上来吼一下下。。。

狐狸狐狸偶爱你。。。!!

(某人花痴,大家可以无视。。)
№0 ☆☆☆我爱奇讶 2005-05-12 23:03:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,后面的三龙相聚清帐,转得有些硬
№5 ☆☆☆喵·猫2005-05-12 23:10:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我知道..
那素硬伤.~~~~~>_
№6 ☆☆☆苏城2005-05-12 23:16:34留言☆☆☆ 

汗死。。那里我彻底晕菜。。根本没搞清楚谁是谁非。。。

不过结局还是回复了开头的美丽。。真是让人动情。。

大大们还有什么狐狸的文文啊??偶要看超美艳小狐狸。。HOHOHOHOHO。。。。
№7 ☆☆☆我爱奇讶2005-05-12 23:17:23留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=71273
№8 ☆☆☆喵·猫2005-05-12 23:19:28留言☆☆☆ 

自然是水月华大人的了.^^
其实已经不用推荐了..:P
№9 ☆☆☆苏城2005-05-12 23:20:04留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=19230
大坑一个,作者目前弃坑ING
№10 ☆☆☆别问我是谁2005-05-12 23:20:30留言☆☆☆ 

春江花月夜
http://www.tianyaclub.com/new/techforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=16&idArticle=548858

春江花月夜现代篇 百鬼夜宴 ,用酷狗搜
№11 ☆☆☆喵·猫2005-05-12 23:25:25留言☆☆☆ 

挖哈哈哈。。。谢谢楼上的大人们。。。偶发花痴去鸟。。
狐狸。。偶来鸟~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆我爱奇讶2005-05-12 23:25:33留言☆☆☆ 

猫大,全是狐狸的么?文笔如何啊?我觉得古代文一定要文笔好才行,不然我一律过敏。。。汗。。
№13 ☆☆☆我爱奇讶2005-05-12 23:27:04留言☆☆☆ 

俺还以为LZ萌万斋大人~
№14 ☆☆☆风雨鸡鸣2005-05-12 23:28:06留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=18521
№15 ☆☆☆呵呵2005-05-12 23:30:17留言☆☆☆ 

当然全是狐狸
各人口味不同,很难回答你啊,不过我都是觉得好才推文的
№16 ☆☆☆喵·猫2005-05-12 23:31:04留言☆☆☆ 

当然萌啦!!!我可是终极斋饭哦。。。喜欢上狐狸当然也有潜意识里太爱万斋的缘故。。。
№17 ☆☆☆我爱奇讶2005-05-12 23:31:19留言☆☆☆ 

咳,忍不住说一个,不过别打我,因为不是文,是漫画,富坚画的《幽游白书》
里面有个角色,被称为史上三大绝色之一的藏马
他就是只很有名的狐狸

好象看过幽游白书的女孩子里没几个不被他迷倒的。
幽游白书出了10年左右了,到现在藏马还占据各大排行榜前面的位置,可见他的形象魅力之强。

这只狐狸实在太强了,我没看到过比他更强的。

最强最优雅最双重性格。

如果高兴的话,可以看看藏马相关的同人小说,很多写的很不错的。
№18 ☆☆☆说了不准打头2005-05-12 23:33:47留言☆☆☆ 

啊啊~~~~~藏马啊~~~~~~~
偶迷上的第一只狐狸啊~~~~~尖叫着发花痴~~~~~~~
№19 ☆☆☆苏城2005-05-12 23:34:54留言☆☆☆ 

啊啊啊————也尖叫一下藏马
№20 ☆☆☆喵·猫2005-05-12 23:36:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主