关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在我国同性恋仍被当作是一种心理疾病,是一种性变态,而在西方某些国家,以尊重人权为由,近年已将同性恋从性变态中剔除,认为同性恋是性取向特殊而已,被当作正常人加以接纳,有的同性恋举行婚礼,公开同居,这无疑助长了变性手术的蔓延。尽管西方国家有很多价值观代表着人类文明的最前沿,但在这一点上本人不敢苟同。反对将同性恋正常化的理由很简单,就好象抑郁症的病人痛不欲生、一心求死,以求解脱,你能为了尊重他而把他杀了吗?要知道,这是一种病!病是可以治好的,治好了他就不想死了。请问你能给他第二次生命吗?在他想活下去的时候你能让他重生吗?!

№0 ☆☆☆大猫 2005-05-19 15:41:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

滚他NN的D
这种人一看就知道没文化啊 LZ8用跟他生气的说~~~~
№1 ☆☆☆555还有虾米衣服可2005-05-19 15:42:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有下文的,转自津门论坛

其实将同性恋从性变态中剔除,将同性恋正常化,只是代表西方学术界的一股思潮而已,或许下次诊断标准的修订又会有重大改动。这种“出尔反尔”的现象在医学发展史上已有先例。违背自然、违背天性的东西都是畸形的。只有健康才是最美的,自然的美才是最和谐的。
№2 ☆☆☆大猫2005-05-19 15:45:00留言☆☆☆ 

我在书店里看一本关于同性恋的书,那作者才XXOO呢~~居然在书里大写他治疗同性恋“这种病”的办法,还提到了电击什么的。看不下去~~
№3 ☆☆☆``2005-05-19 15:55:00留言☆☆☆ 

偶国在98年(?大概)就跟上世界发展了
这位还停留在封建社会……
№4 ☆☆☆colugo2005-05-19 15:57:23留言☆☆☆ 

我在书店里看一本关于同性恋的书,那作者才XXOO呢~~居然在书里大写他治疗同性恋“这种病”的办法,还提到了电击什么的。看不下去~~  

☆☆☆``于2005-05-19 15:55:00留言☆☆☆ 

又是一篇虐文诞生鸟~~
№5 ☆☆☆12345678902005-05-19 15:57:45留言☆☆☆ 

说实话
偶有点看不懂这段话的后半部= -||||
№6 ☆☆☆colugo2005-05-19 15:58:34留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐升级版〗  

说实话
偶有点看不懂这段话的后半部= -||||  

☆☆☆colugo于2005-05-19 15:58:34留言☆☆☆ 

他的意思是虽然在西方同性恋得到了一定承认,但是那代表西方学术界的一股思潮而已。而且,他认为以后可能西方又会推翻同性恋不是病的论断。
№7 ☆☆☆大猫2005-05-19 16:04:14留言☆☆☆ 

同性恋是病??!真是可笑
№8 ☆☆☆喵·猫2005-05-19 16:04:59留言☆☆☆ 

☆☆☆``于2005-05-19 15:55:00留言☆☆☆ 

又是一篇虐文诞生鸟~~  

☆☆☆12345678901234567890于2005-05-19 15:57:45留言☆☆☆ 

有篇文用过电击的~~~~~~不过是小受要将小攻变性无能才用的, 最后小攻跳桥了~~~
№9 ☆☆☆嘿嘿2005-05-19 16:08:42留言☆☆☆ 

有篇文用过电击的~~~~~~不过是小受要将小攻变性无能才用的, 最后小攻跳桥了~~~  

☆☆☆嘿嘿于2005-05-19 16:08:42留言☆☆☆ 

这是哪篇文啊?这个受厉害,好奇ING
№11 ☆☆☆12345678902005-05-19 16:10:29留言☆☆☆ 

原来贴在哪里???
№13 ☆☆☆2005-05-19 16:33:31留言☆☆☆ 

原来贴在哪里???  

☆☆☆呀于2005-05-19 16:33:31留言☆☆☆ 
津门论坛
№15 ☆☆☆大猫2005-05-19 16:40:12留言☆☆☆ 

给个地址
№16 ☆☆☆啊??2005-05-19 17:11:41留言☆☆☆ 

既然是鬼话,就没有必要生气.....
№18 ☆☆☆2005-05-19 17:18:22留言☆☆☆ 

汗~~~~其实~~~~
№19 ☆☆☆在泉2005-05-19 18:01:08留言☆☆☆ 

这个男生好强阿。。。的确是变态。。。。
№20 ☆☆☆- -2005-05-19 18:08:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主