关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆替马甲发贴 2005-05-06 18:32:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗一个~~~这个很正常的吧~~~~
№2 ☆☆☆Asmilor2005-05-06 18:44:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶带小学英语课~~

那天,因为A和B两个男生坐在一起,老是说话,偶粉生气的大吼,我要把你们两调开,A,你坐到某组某排去~~

结果,小B死死的抱住小A的腰,大叫:老师!我不要和他分开~~

偶当场差点撑不住~~严重YY,尽管他们只是4年级的小学生~~  

☆☆☆努力的人于2005-05-06 18:41:33留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖博凯减肥乐升级版〗  

突然想起以前和一个玩得好的弟弟(他说他要当攻,人家觉得他满受的……)一起去寻找我们这里的GAY吧,一路上就开始YY帅哥,等到真的找到了传说中的GAY吧,又不好意思进去,只好在外面佯装过路的从人家吧门前过了好几道路……  

☆☆☆wanghyde于2005-05-06 18:46:36留言☆☆☆ 
№3 ☆☆☆帮忙转2005-05-06 18:57:18留言☆☆☆ 

ding
№4 ☆☆☆ll2005-05-07 01:18:53留言☆☆☆ 

一些是恶搞,想引人注意
一些是小攻故意欺负小受,bs~~~去~~~~~
一些是事实~~~~~

想看贵族学校的~~~~~~~~~~
嘻嘻~~~~~~~
不过应该大部分都是真的~~``
汗~~~~~~
想到夜泉。觉得也满惨的拉~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆可可2005-05-07 01:59:49留言☆☆☆ 

这个贴还在啊?
太好了
换个名字来蹲点
№6 ☆☆☆我爱刘亦非更爱她妈妈2005-05-07 02:09:16留言☆☆☆ 

开新贴啦。撒花~~~~
№7 ☆☆☆如月舞飘飘2005-05-07 02:15:28留言☆☆☆ 

飘过~~米有什么新的啊
№8 ☆☆☆yj_ann2005-05-07 02:15:56留言☆☆☆ 

我们这边有当众在教室接吻的
还是所谓的校草级大帅哥

而且女朋友就在教室里
搞不清楚他们到底怎么想的

我后面一男生和我原来班一个朋友两个本来喜欢一个女生的,算是情敌吧,可是那女生谁都不甩,可怜的两只便发展起了患难中的情谊,天天教室门口抱抱,宿舍里泡泡,一起去洗个澡澡,属于不离不弃同甘共苦形影不离型的。我那个朋友被人家拿别的女生喜欢他的事开玩笑(因为他长的不错,我们班好多女生一见他来找我后面那位就叫“帅哥”)开烦了,干脆就对我后面那位吼了一句“我喜欢你”,非常认真很有气势的那种。我后面那位喜欢耍他,什么都跟我讲,再连手耍他。可怜的孩子。
而且我那个朋友跟我一样,BL 漫画小说动画什么都看都感兴趣。。。。。。
№9 ☆☆☆穆昔2005-05-07 02:32:25留言☆☆☆ 

好羡慕lz哦~~
偶当初要报志愿想报师范或是幼师之类的,结果偶的同学都反对,

理由是怕偶残害下一代~~>_
№10 ☆☆☆YY就要cj的YY2005-05-07 02:56:33留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!每次看这贴都想尖叫!为什么我就看不到这类景色?
№11 ☆☆☆如月舞飘飘2005-05-07 03:02:58留言☆☆☆ 

☆☆☆YY就要cj的YY于2005-05-07 02:56:33留言☆☆☆ 

有问题,老师这样肯定有问题

强烈要求亲去了解他们现状
№12 ☆☆☆^^2005-05-07 08:02:25留言☆☆☆ 

我那个贴性质差不多,不如一起吧

我来重复一下

上个星期去吃饭,研究了半晌菜谱,某同学说:要不点情人虾?
然后某我一直认为很小受的男生说:点什么情人虾,我们这儿又没这种关系的
话音刚落,一个我一直怀疑和他有暧昧的小攻同学突然开口:那我们算什么?
大家一片哄笑,坐我旁边的女生笑着说:这么直白啊
小受同学脸红不语,在大家的笑声中狠命扒饭,突然,他坐起身,对着对面一个一直在抿嘴笑的好朋友:夏昆,你不要笑得这么,这么……
然后我身旁的女生马上接话:暧昧
我转过头去看,他说的那同学确实正撑着头,不吃饭,看着小受同学,确实笑得很暧昧

这时最开始说“我们算什么“的小攻开始打浑:我们不一直都是情侣么?
小受也不看他,只顾吃饭

后来我那小受朋友喝汤,因为大家都舀过了,他便直接在大碗里喝,然后某人说我还没喝呢。他尴尬地说:那这么办,都喝过了,有口水。
这时宣称和他是情侣的小攻立即开口:给我喝,我不介意
坐在我旁边的女生笑着调侃:都情人了,还介意什么
然后那小攻说:是啊,早就交融了嘛.
大家又哄笑
最后小受被调侃得脸红,抬起头,一副豁出去的姿态:是是,经常舌战
天啊,我当时坐在小受同学旁边,笑到内伤

不过其实很早就发现了。一次我们一起吃饭,小攻老是颇为殷勤地给他夹菜,语带关切,还贴得特别近:这个好吃,你尝尝
这时小受阿姨转头望着他们,说:我怎么发现你们两个的关系有点不一般啊
小受嘴接得快:我们关系本来就好
他阿姨笑着说:我不是说你们关系好,是说怎么有点……暧昧
小攻马上说:才知道啊
不过当时还是觉得玩笑成份大

突然想起上上星期,我们去玩,小受同学坐我旁边,大家在看鬼片,我想吓吓他,就问:你旁边站的是谁啊(其实旁边没人)
这时平时对我很有礼貌的小攻突然说:你管好你家那位就好了,管这么多干嘛。”我当时心里委屈啊,我哪里管他了啊.现在想想,恐怕是在吃醋吧,这么说是我不对了.

还有前几天中午他们两个来我家蹭饭

其实是他们在我家旁边看完球赛(上午上课和下午上课相隔时间很短,小攻同学还翘了节课,陪小受看球),看完球都1:45了,小受两点有课,肚子又饿了,来不及吃饭,就临时到我家来吃了两包方便面。小攻什么都没吃,就只是看着小受吃完。
他们在客厅吃饭,我在里面看书,还听到小受问小攻:明天也有球赛,看不看?
小攻在犹豫,因为时间实在紧,然后小受说:去看啦
小攻马上一口答应了

吃完面,小攻陪小受上课去了,但小攻并没有课,就独自在图书馆看书。居然这么短的时间都要腻在一起,我服了他们

小攻在图书馆时,我在MSN上问他:老婆上课去了?
他疑惑地说我是XX啊(大概以为我认错人,因为他和小受都没交女朋友,也没这意图,小受原来有,后来分手了),我还没来得及做任何提示,他立刻反应过来,然后连连说:是啊是啊
接着我又笑他夫妻关系不错,他还在那里说我过奖了,笑死

昨天我有事找小受,小受不在家,于是我问小攻是不是在他那儿
小攻说不在,说小受看球去了,然后我问他怎么不陪小受。他说小受刚卖了车,他们俩都没车,小攻家远,就没陪成

我还什么都没说,小攻就在那儿叫:苦命的维维(小受叫单名一个维字),喊得那叫一个肉麻,敢情人家离了他就不行了,一个人看球就苦命了……
№13 ☆☆☆透明2005-05-07 08:10:50留言☆☆☆ 

再爆一点内幕,小受非常有骨气,高中毕业来美国,发现他爸原来在这里另有女人,于是大吵一架,要将他妈接过来。

结果他爸说:“告诉你吧,那个女人也不是你亲妈。”小受这才知道,二十多年,他还没见过自己亲生母亲

但是后妈对他非常好,他仍然坚持要将他后母接来,他爸不肯,他就离家出走,没要他爸一分钱,现在他的生活费和学费全是自己打工和贷款来的

这些还是偶然间听他阿姨说的,小攻还非常紧张,嘱咐千万别在小受面前提起

№14 ☆☆☆透明2005-05-07 08:17:46留言☆☆☆ 

顶顶这个贴子,大家继续讨论
№15 ☆☆☆…………2005-05-07 08:55:46留言☆☆☆ 

啊,收藏~~
№16 ☆☆☆今天晚上的风2005-05-07 09:20:44留言☆☆☆ 

透明大大,你的小受朋友,偶看了觉的跟偶朋友好象哦,不过他不是G啊,真的这个世界不公平的事还真多啊
关于你的小受朋友的情况,偶会随时关注的,请你多讲点给偶听吧,偶那个眼睛都已经放。。。。。。。(@o@)
№17 ☆☆☆2005-05-07 09:55:46留言☆☆☆ 

☆☆☆郸于2005-05-07 09:55:46留言☆☆☆

千万别遇到熟人了,要是被他知道我在这里YY他,非杀了我不可

上次我不过问了下他的性向,一向温和大度的小受就一天没理我,还骂我白痴,第二天才跟我说话
№18 ☆☆☆透明2005-05-07 10:07:08留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!每次看这贴都想尖叫!为什么我就看不到这类景色?  

☆☆☆如月舞飘飘于2005-05-07 03:02:58留言☆☆☆
我也一样啊!我也要尖叫!!!!!!!!!11
№19 ☆☆☆赵绮心2005-05-07 10:13:36留言☆☆☆ 

透明大,继续啊~~~~
№20 ☆☆☆clifton2005-05-07 10:20:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主