关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天下午跟人吵,今天就要遭报应,看悲剧结局,摔得我四角朝天。
从第一次砸转到现在好几天,战火从文区漫到水区,水区倒像是油区,越烧越旺盛。我现在只觉得作者了了太无辜了,昨晚我上网晚了一步,他已经走了,Q上留给我的言,部分涉及他隐私我删掉,大体意思还保留着。

爱斯寂寞人 21:23:25
刚才去看了闲情,你一下午都泡在那里啊,呵呵,不管怎么样,我知道你维护我,谢了,你果然是最佳损友。但我觉得你的方式不符合你的做人风格了。
爱斯寂寞人 21:25:48
吵,什么也解决不了,何况我看了看,双方观点都没错,就是各自想岔了,越闹越严重。我没考虑仔细就下意识用了日本人应该去道歉,呵呵,细节不考究总有一天害死我。我不觉得有人怀有恶意,毕竟这是个没有利益冲突的地方,活着累,别连上网寻开心都闹得不欢而散。
爱斯寂寞人 21:27:23
人的想法不同,标准不同,结论肯定不一样,谁也不用费事去说服谁,咱没那个权利的吧,你这位经常跟我讲人权的老兄。
爱斯寂寞人 21:30:43
砸砖第一次说话,我的确有点蒙,没跟她好好解释清楚,从她说话的方式,觉得她是冲动率性的人,这种人不坏,想想她在我的帖子上突然间被很多人攻击,被人围攻,是最遭的经历,我对这点也深有体会。
爱斯寂寞人 21:32:56
至于其他说我人品的,我写了东西,她们从字断人也无可厚非,说不定我就是她们说的那种人,
爱斯寂寞人 21:34:21
最后还是不得不引用我老大的话,吵架跟打架一样,挥出第一拳就停不下,因为人都怕挨打,结果到最后连为什么打都不记得。
爱斯寂寞人 21:35:05
我喜欢平静的角落,有朋友,偶尔有能交心的,这就足够了。

我不知道我这个行为是不是给作者添新麻烦(谁叫他都说我是损友了)本来我还气闷,觉得他软弱得让人想踹他,气得我半天睡不着,但总有冷静下的时候,整件事的过程,就是攻击,攻击,再攻击——有人被刺伤,又有人被刺伤,还是有人被刺伤。

我现在为我在闲情上昨天说过的每一句话道歉,其实我连看人都没看,就奔着帖去了。最后说一点,该道歉的应该不止我一个,但拉下这个脸皮,第一个吃螃蟹的肯定是我了。了了,兄弟为你是真把自己给卖干净了!你还敢给我写悲剧!!!还敢给我偷懒48小时!!!
№0 ☆☆☆道林格雷 2005-05-24 15:27:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者不能说无辜滴,谁让她写了对很多人来说就是雷的情节呢^何况,要在网上贴自己的文,就要有挨砸的准备
№1 ☆☆☆22222005-05-24 15:39:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者写的文字,都是代表了自己的观点,看法及态度的。
别人不管,反正我是“以文断人”的。
算是见识了这个作者的文了。
№2 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-24 15:42:24留言☆☆☆ 

出什么事了?
№3 ☆☆☆爬过……2005-05-24 15:42:40留言☆☆☆ 

我都懒的回这张帖。

楼主对朋友的态度我理解,但作者的情节我始终不能接受。

被骂不是没道理的。
№4 ☆☆☆从此不用马甲2005-05-24 15:45:57留言☆☆☆ 

回头是岸
№5 ☆☆☆苦海无边2005-05-24 15:47:18留言☆☆☆ 

出什么事了?  

☆☆☆爬过……于2005-05-24 15:42:40留言☆☆☆ 
见介个帖子

有认为文中有日本人糟蹋践踏中国人情节是雷的人吗
№6 ☆☆☆22222005-05-24 15:52:53留言☆☆☆ 

突破300回贴,被锁
№7 ☆☆☆22222005-05-24 15:54:06留言☆☆☆ 

☆☆☆道林格雷于2005-05-24 15:27:30留言☆☆☆ 

您就是那位一人换三MJ的空三角吧。

№8 ☆☆☆□□2005-05-24 15:57:51留言☆☆☆ 

作者写的文字,都是代表了自己的观点,看法及态度的。
别人不管,反正我是“以文断人”的。
☆☆☆晴朗一夏于2005-05-24 15:42:24留言☆☆☆   

我也是这种观点。
个人认为“文如其人”。
№9 ☆☆☆八闲王2005-05-24 15:59:59留言☆☆☆ 

我不知道我这个行为是不是给作者添新麻烦(谁叫他都说我是损友了)本来我还气闷,觉得他软弱得让人想踹他,气得我半天睡不着,但总有冷静下的时候,整件事的过程,就是攻击,攻击,再攻击——有人被刺伤,又有人被刺伤,还是有人被刺伤。

----------------分割线-------------------------------
那帖子里还不知道是谁攻击谁呢?所以,这个贴LZ在那个贴被揭马甲是活该,作者写了那样的情节被砸也是自己找的,又没人求她写
№10 ☆☆☆luguo2005-05-24 16:01:01留言☆☆☆ 

文看上去好的人不一定好。但文看上去有道德缺陷的,人绝对有道德缺陷。
№11 ☆☆☆9992005-05-24 16:01:13留言☆☆☆ 

而且"道林格雷”在那帖好像是披着马甲上阵说自己被楼主欺骗了什么什么的(好逊的无间),其实"砸砖"在作者的原文下边回帖就已经因为意见不同,与"道林格雷”交过手了。

由此可见,LZ“道林格雷”RPWT有够严重的,而且动辄粗口,这样的人,会追作者的文也就可想而知了。

而且,作者能写出那样的情节,会有"道林格雷"这样的朋友,RPWT由此略见一斑.(放心这算不上什么人身攻击,就事论事)

常言道:物以类聚,人以群分。
№12 ☆☆☆########2005-05-24 16:10:25留言☆☆☆ 

笑,在这里反对的都不是‘道德家’,只是‘读者’~

以文断人的准确率太高了,高的无法漠视。

“中国人不要对中国人这么残忍。”说的好!把这话丢给那作者!中国人不要对中国人那么残忍,尤其不要利用自己的笔写出把中国人丢给日本人去作践那么残忍!

至于“最后给LEN大人,解释一下:礼貌的标准不一样。上周刚被教我们礼仪的老师骂过,他说,如果你懂礼貌,懂规矩,那么一辈子都不应该对别人大声说话。何况其他。 ”

我为你的礼仪老师感到悲哀,她的学生显然只会用她的话进行攻击而不会自省。

PS,按你的道德观,是不是认为日本人践踏中国人比中国人践踏中国人来的高贵?你的原话就是这个意思啊。

中国人糟蹋中国人是很无耻,但中国人自己出于□□目的写日本人糟蹋中国人就是下作。
№14 ☆☆☆……2005-05-24 16:34:35留言☆☆☆ 

☆☆☆羔裘于2005-05-24 16:28:15留言☆☆☆ 

你能接受那样的情节,不代表别人也能接受--日本人践踏中国人的情节,就是我眼中的LEI,至于什么" 至于不能忍受有日本人践踏中国人情节而不问文章立意格调内容风骨一概否定之的,",这篇文的作者立意格调内容风骨,偏生就不是高,偏生就不是我喜欢的.
№15 ☆☆☆if2005-05-24 16:35:06留言☆☆☆ 

哎呀
到底哪个才是穿了3件马甲的人啊~~~

好奇好奇~~`

正主登场吧~~~
№16 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-24 16:37:53留言☆☆☆ 

" 至于不能忍受有日本人践踏中国人情节而不问文章立意格调内容风骨一概否定之的,"

写了这样的情节还谈立意?格调?风骨?!

吐血!
№17 ☆☆☆2005-05-24 16:37:59留言☆☆☆ 

☆☆☆羔裘于2005-05-24 16:28:15留言☆☆☆

不会又是什么马呀甲的吧
№18 ☆☆☆昨晚一马甲2005-05-24 16:44:35留言☆☆☆ 

您就是那位一人换三MJ的空三角吧。

☆☆☆□□于2005-05-24 15:57:51留言☆☆☆ 

其他的我就不说,我不是来吵的。
看您这种推断架势,我完全不打算再跟你讲任何道理。
我看这位作者的文章,替他做的辩解,全只用这一个名字。
按你自己的说法,谁知道你是个几边形啊。
№20 ☆☆☆道林格雷2005-05-24 16:53:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主