关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是老啦。跟不上了。还以为是KT的歌。。。。。。
最近才迷上光一王子,身边没有同好,没人任我发花痴啊啊啊!!!!!真不爽!JJ的光一命有多少??想结识结识啊~~
PS:某人啊某人,你要是再不露脸,我就真要变心啦!!!
№0 ☆☆☆迷上王子 2005-05-21 21:07:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢KK的话,看DB拉,保证让人大喜~~~
№1 ☆☆☆kks2005-05-21 21:12:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有阿有啊,我都爱了他七年了,我真专一……
№2 ☆☆☆灿烂的蓝2005-05-21 21:12:50留言☆☆☆ 

有一句忘了说,为什么《银狼怪奇事件簿》光一是银狼的时候看起来和GACKT那么像呢?????!!!!!!= =|||
№3 ☆☆☆迷上王子2005-05-21 21:13:10留言☆☆☆ 

DB??是节目吧?我本来想邮购他的碟。但是跑去域界把清单调出来一看。哐当!石化……卖了我也没办法全买下!
№4 ☆☆☆迷上王子2005-05-21 21:15:01留言☆☆☆ 

月夜物语也是吧p^0^q
№5 ☆☆☆小西2005-05-21 21:29:15留言☆☆☆ 

月夜物语和情热都是KK经典的歌了……
楼主竟然才知道……真是晕……
也不能怪楼主啦,主要是某些人的饭老爱拿这个不属于他的歌到处宣传,让人误会……
注:上面有大人提到的DB,是堂本兄弟,可不要又以为是龟某人的DREAM BOY啊……再说DREAM BOY其实是真正属于TAKKI的!
№6 ☆☆☆2005-05-21 21:38:34留言☆☆☆ 

是啊是啊!!光一写的词曲呢!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗,表理我。我借地方发花痴……………………
№7 ☆☆☆迷上王子2005-05-21 21:39:12留言☆☆☆ 

全买是不太可能的了,挑些经典的就可以了
№8 ☆☆☆章鱼2005-05-21 22:08:17留言☆☆☆ 

楼主慢慢收吧,我已经努力三年了,还是没收完。

另外,我还是觉得这首歌叫回“热情”这个本名的好......

还有,DREAM BOY也可以说是光一的,奸笑
№9 ☆☆☆心惊了一下2005-05-21 22:27:29留言☆☆☆ 

想起情热的MV了。。。。。。。
两个摧花大盗。。。。。
№10 ☆☆☆haraziki2005-05-21 23:28:53留言☆☆☆ 

嗯,这里有一个~呵呵。喜欢王子。。。。四年了吧?仍然会一直喜欢他的~~KT。。没感觉。。。小朋友一群嘛。。。。
№11 ☆☆☆王子本命2005-05-21 23:46:19留言☆☆☆ 

情热MS是5,6年前的歌了
№12 ☆☆☆粉红猪2005-05-21 23:52:27留言☆☆☆ 

热情是01年的单曲
№13 ☆☆☆心惊了一下2005-05-22 00:20:32留言☆☆☆ 

笑,有个光一命死党的后果就是,即使我不是J家饭,也会哼几句情热了^^
№14 ☆☆☆tasia2005-05-22 00:23:25留言☆☆☆ 

我的朋友是死忠的光命!!!
如果喜欢光一的话就不能错过他的shock拉!!!
№15 ☆☆☆yuyun2005-05-22 00:32:20留言☆☆☆ 

没想到JJ也有这么多人喜欢王子呢——————真是太好了
光一的东西多着呢,DB都有200多集,现在我才有快100,
路途真是漫长啊
№16 ☆☆☆毓芏2005-05-22 00:52:40留言☆☆☆ 

能不能拜托以上的前辈加我啊^^,请带领我这个新人吧!5555~~
□□:83722323
MSN:maiya_1213@hotmail.com
№17 ☆☆☆迷上王子2005-05-22 18:45:36留言☆☆☆ 

喜欢KK已经好几年了,大本命啊!
不过对KT也挺喜欢的,谁叫偶的小本命是JIN呢~(以前看SHOCK时第一眼见到他就喜欢上了,是除了KK外最喜欢的了!)
楼主现在才知道……呃……也不晚啦!加油吧!慢慢去了解吧~
№18 ☆☆☆fyer2005-05-22 18:53:17留言☆☆☆ 

月夜物语和情热都是KK经典的歌了……

☆☆☆晕于2005-05-21 21:38:34留言☆☆☆ 

月夜物语不算KK的歌,是光一的solo
№19 ☆☆☆路过的KK命2005-05-22 19:35:41留言☆☆☆ 

汗,這麼說也沒什麼不對的啊
兩首寫在一起這麼說有什麼不對?
光一不也是KK成員嘛
而且是剛寫的
№20 ☆☆☆2005-05-22 19:43:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主