关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   呵呵,姐姐们啊,有谁看过<<燕歌行>>啊,真的超好的,可惜我没看完,如果哪位姐姐知道网址的话谢谢啊,我真的好想看哦~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆扬之水 2005-05-21 17:01:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过,一般,没看下去……
拿锅盖逃走……
№1 ☆☆☆CJ的路过2005-05-21 17:02:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶有买书,但是看不下去~
№2 ☆☆☆求人2005-05-21 17:03:23留言☆☆☆ 

http://caose.51.net/xin_mulu.htm

里面有~
№3 ☆☆☆马蹄2005-05-21 17:03:26留言☆☆☆ 

有看沒完
耽美甚少
№4 ☆☆☆同好2005-05-21 17:11:37留言☆☆☆ 

你所谓的“没完”是到哪里?如果到拓跋问问题那里,那么很不幸,《燕歌行》确实到那里就完了,后面的要等第二部《齐云尽》了,慕容还没开始写。
如果还没看到那里,那么可以去慕容在JJ的专栏“致直居”,有完整的《燕歌行》置顶
http://bbs.jjwxc.net/board0104.htm

个人觉得《燕歌行》还是非常精彩的。
№5 ☆☆☆路过2005-05-21 17:19:23留言☆☆☆ 

刚开始看觉得不错,越到后来越没意思,
阴谋啊,宫廷啊,看多了,没新意。
何况从最开始看算起,两年有了,
什么好文也经不起时间拖啊。
还有,上面有人提到的,耽美情节太少。
№6 ☆☆☆haha2005-05-21 17:48:39留言☆☆☆ 

这篇称不上超好看,顶多一般,我是看不下去的~~~~
№7 ☆☆☆慕羽2005-05-21 17:52:39留言☆☆☆ 

外传水龙吟反而要好看些,但里面的人物都有些做作,故作春秋大义,或说作者想写但没写好,不过平心而论,在耽美界里算好文了
№8 ☆☆☆2005-05-21 17:55:45留言☆☆☆ 

嗯同意,最多算不错
№9 ☆☆☆mingxin2005-05-21 19:27:42留言☆☆☆ 

可素偶当年追滴好辛苦滴文文哦。。。
8过米有看完。。
感谢蹄蹄亲。。。
№10 ☆☆☆清椒香干2005-05-21 19:33:26留言☆☆☆ 

后面还有秦关月.齐云尽
加燕一共四部
作者还没写后面的
№11 ☆☆☆三千鸦2005-05-22 01:11:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主