关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲的帖子偶详细的看过了,很中肯,
在此我对我们的工作表示深深的歉意。

关于亲的疑问,我想做如下解释:我们不是厚此薄彼的,但是每个来完结文搬文的亲亲都有自己的工作习惯,以我为例:我通常在连载看到完结文后再搜索这个作者的所有没有搬的文章一并入库,而相对比较红的作者的文在前面出现的几率高些,所以可能会造成亲的感觉,之后会完结会出些新的举措来保证入库的速度。

是的,完结文库人手少,工作上比较难调剂,致使存在更新缓慢的问题,而且完结开版时间要晚于连载文库,已有的未转文数量很大(具体直观的体现在页数的差距上),再加上每天完结的文的数量,这的确存是个雪球。。。我在这里恳请有精力的各位亲能够加入到我们的行列里,加快完结文的入库速度。具体的格式见完结文库搬文流程

完结文库和连载文库有衔接上的漏洞,我们没有对在连载文库里回至顶的跟新帖的作者有进一步的工作是我们的失职,刚才我同连载的斑竹们沟通过了,我们会共同完成这个链,以后完结文库会有一个置顶的工作贴
,主要为连载文库新完结文的名录,和撤文通知,我们会尽可能的快的完成入库工作,在这里也谢谢提供合作的连载文库的亲们和体谅我们的作者们。

完结文库 trainy
№0 ☆☆☆完结版主trainy 2005-05-21 12:01:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好的,我有空会帮忙的,8卦不如干点正事。^^
№1 ☆☆☆小伍2005-05-21 12:04:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也就是说,有意加入我们文库版工队伍的各位亲请留下联系方式,我们会尽快和你联络^^
№2 ☆☆☆ 竹子2005-05-21 12:21:48留言☆☆☆ 

是在这里留联系方式么?
№3 ☆☆☆小小2005-05-21 19:25:03留言☆☆☆ 

当然可以 欢迎之至 谢谢亲亲的支持
№4 ☆☆☆小版2005-05-22 01:39:41留言☆☆☆ 

邮箱可以吗?^_^

flyingtiffany@yahoo.com.cn
№5 ☆☆☆晓月轻寒2005-05-22 02:22:37留言☆☆☆ 

尽情使唤我吧!

shuangshuang13695@163.com
№6 ☆☆☆白水2005-05-22 09:47:59留言☆☆☆ 

虽然是第一次~~但希望可以帮上斑竹的忙ningwenjuan_555@163.com
№8 ☆☆☆无聊BS——CJ2005-05-22 12:36:11留言☆☆☆ 

只能尽力帮忙这样,多少尽一点力吧!我是每天上网十个小时以上这种。msn和邮箱,都是一样的:iamsilversummer@Hotmail.com
№9 ☆☆☆silversumm2005-05-22 14:01:37留言☆☆☆ 

亲亲,偶最近好忙好忙,要毕业了,麻烦,都没空也,回家了一定补偿.
№10 ☆☆☆-_-~~~2005-05-23 17:24:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主