关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么现在会有人说“不喜欢看可以不看”?

我不看怎么知道喜不喜欢,写得玷辱了这个角色,为什么又不许我砸砖?莫名。

№0 ☆☆☆不明白 2005-05-20 23:15:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

shi ke ren,shu bu ke ren~
№1 ☆☆☆uii2005-05-20 23:19:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人家会说你砸CP玩无间
№2 ☆☆☆- -|||2005-05-20 23:20:51留言☆☆☆ 

人家也会说本来同人就是对原著的扭曲...
№3 ☆☆☆...2005-05-20 23:24:15留言☆☆☆ 

砸,是可忍孰不可忍,支持楼主砸!
№4 ☆☆☆冬虫草,我爱冬虫草2005-05-20 23:24:44留言☆☆☆ 

我砸同人还没碰到被别人说是砸CP和玩无间的,只是对那句“不喜欢看就别看”感到很困惑。这是什么强盗逻辑?
№5 ☆☆☆不明白2005-05-20 23:26:11留言☆☆☆ 

其实这个问题很好解释呀,你想想,你既然会在这里就说明你是喜欢BL的,对哪些反感BL的人,你肯定也会说不喜欢就别进来呀。所以相对而言,如果你真不喜欢哪篇文就别说什么啦,转头走就是啦,各人有各人的爱好,不要去拍砖啦。
№6 ☆☆☆喜欢我就喜欢2005-05-20 23:26:19留言☆☆☆ 

支持砸,
我今天写了一晚上砸仙流某篇红文的帖子。

№7 ☆☆☆八闲王2005-05-20 23:26:55留言☆☆☆ 

有闲就砸

高兴就砸
№8 ☆☆☆= =+2005-05-20 23:30:01留言☆☆☆ 

如果不是你们玩借刀会有那么复杂么?
你们开始那套真够寒的

№10 ☆☆☆咕叽2005-05-20 23:32:32留言☆☆☆ 

其实这个问题很好解释呀,你想想,你既然会在这里就说明你是喜欢BL的,对哪些反感BL的人,你肯定也会说不喜欢就别进来呀。所以相对而言,如果你真不喜欢哪篇文就别说什么啦,转头走就是啦,各人有各人的爱好,不要去拍砖啦。  

☆☆☆喜欢我就喜欢于2005-05-20 23:26:19留言☆☆☆ 

BL是个常识观念上的认同问题,不需要细讲,只要标在题目上就好了。但文好不好喜不喜欢一定要看了才知道的。

不喜欢的文我都放过了,可侮辱了人物我是咽不下这口气的。
№11 ☆☆☆2005-05-20 23:32:48留言☆☆☆ 

☆☆☆喜欢我就喜欢于2005-05-20 23:26:19留言☆☆☆ 

BL是个常识观念上的认同问题,不需要细讲,只要标在题目上就好了。但文好不好喜不喜欢一定要看了才知道的。

☆☆☆唉于2005-05-20 23:32:48留言☆☆☆ 

唉,无语,好吧,这是你的爱好,我不说了好吗。
№12 ☆☆☆喜欢我就喜欢2005-05-20 23:35:49留言☆☆☆ 

☆☆☆唉于2005-05-20 23:32:48留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆UP2005-05-20 23:37:17留言☆☆☆ 

看LZ对“侮辱”的定义了~~
比如说吧:我不觉得写关于花道被H时哭一下求一下怎么样,但要是说被虐了后还很贱地说再上我吧~~那我就受不了了~~
№16 ☆☆☆``2005-05-20 23:39:57留言☆☆☆ 

看LZ对“侮辱”的定义了~~
比如说吧:我不觉得写关于花道被H时哭一下求一下怎么样,但要是说被虐了后还很贱地说再上我吧~~那我就受不了了~~  

☆☆☆``于2005-05-20 23:39:57留言☆☆☆ 

米错,米错,俺也是这么想的,
№17 ☆☆☆^默^2005-05-20 23:41:17留言☆☆☆ 

这应该也有一个尺度的问题吧~~
有些实在扭曲得太过分了
气不过说两句也可以理解……
然后
化悲愤为动力写文去……
№19 ☆☆☆三宫亲卫队 午夜2005-05-20 23:45:12留言☆☆☆ 

笑,楼上的也是从清风回来吗?

我头一次在清风砸砖居然被人这样堵回来,郁闷死了。

原来卖身不算侮辱角色?或者说,顾惜朝自愿卖身不算侮辱角色?
№20 ☆☆☆不明白2005-05-20 23:45:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主