关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
统计下各种配对中常见的第三者和一般结局

本人只看仙流和花流
1 仙流:泽北,藤真,越野,牧,南
偶感觉牧特别多
似乎越野这个第三者下场都不好。

2 花流:仙道出现很多

有种感觉:流川非仙道相关的CP,仙道作第三者很多;反之亦然。

听说三暮配对的职业第三者是赤木(按原著也该如此吧),可是偶一篇也没有看过,倒是看了两篇原创的三井女朋友了。
№0 ☆☆☆今天不吵架 2005-04-29 12:49:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你看的文肯定不多

要分开说

仙流

仙这篇一般是藤真同学,牧同学出场的次数不多

流川

这边一般是泽北,南烈同学,但是往往是他们的单恋,泪

仙藤

仙道这边是流川,正确的说,流川挺无辜的,他往往对仙道没多大意思,误会的成分比较大T T
藤真那边啊,可能是牧同学

№1 ☆☆☆确实没什么可吵的2005-04-29 12:58:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

基本同意二楼
不过这个问题貌似很久之前就讨论过很多次了>_
№2 ☆☆☆真的没什么能吵的2005-04-29 13:03:33留言☆☆☆ 

说真的,要想看你的帖子不吵架,实在......
这年头,多少人有素质?
你说那花流《唯君心》讨论好好的,某仙流要进去。讨论仙流,花流也进来。
哎,世风日下。
№3 ☆☆☆最好沉下去2005-04-29 13:03:36留言☆☆☆ 

不是说非XX命就不能看XX文,抛弃CP偏见,其实能看不少好文的。比如我MS所有CP的文都看过,当然百分比不同,有些CP只看被推荐的经典,从那些文里面就能看出这个CP文章的质量如何。
№4 ☆☆☆确实没什么可吵的2005-04-29 13:07:44留言☆☆☆ 

流川非仙道相关的CP,仙道作第三者很多;反之亦然。

这两位不是情人,也要作情敌.......
№5 ☆☆☆某个X命2005-04-29 13:08:42留言☆☆☆ 

就像仙流文很多非绝对仙流命也看,自然也能从各自角度发表意见,这样有什么不好的呢?
№6 ☆☆☆确实没什么可吵的2005-04-29 13:09:23留言☆☆☆ 

☆☆☆某个X命于2005-04-29 13:08:42留言☆☆☆ 

T T

精辟啊
№7 ☆☆☆确实没什么可吵的2005-04-29 13:10:34留言☆☆☆ 

8点流攻X受的cp的第三者吧?
№8 ☆☆☆路过2005-04-29 14:05:21留言☆☆☆ 

8点流攻X受的cp的第三者吧?  

☆☆☆路过于2005-04-29 14:05:21留言☆☆☆ 

MS我还真没怎么见过流攻命写的流攻文。

8过,花受命写流花的第三者绝大多数都是仙道同学,三受命写的三受也超级喜欢仙流三。

反正,花受三受拉流仙当攻的几率最大。
№9 ☆☆☆确实没什么可吵的2005-04-29 14:12:37留言☆☆☆ 

仙道怎么那么倒霉啊= =第三者
№10 ☆☆☆= =2005-04-29 14:24:11留言☆☆☆ 

仙道怎么那么倒霉啊= =第三者  

☆☆☆= =于2005-04-29 14:24:11留言☆☆☆

SD长得有几分姿色的都作过第三者吧!
№11 ☆☆☆仙命2005-04-29 14:40:31留言☆☆☆ 

MS流川同学更容易被X受命当攻,所以仙道同学出演的第三者的概率自然就大多了。
№12 ☆☆☆流命2005-04-29 14:44:27留言☆☆☆ 

MS流川同学更容易被X受命当攻,所以仙道同学出演的第三者的概率自然就大多了。  

☆☆☆流命于2005-04-29 14:44:27留言☆☆☆ 

是这样吗?我倒感觉凡是跟流沾边的都是一些偏激的言论啊
流的名誉就这么被众多流攻流受给玷污了
明明是个酷哥= =
№13 ☆☆☆2005-04-29 14:46:01留言☆☆☆ 

SD长得有几分姿色的都作过第三者吧!

☆☆☆仙命于2005-04-29 14:40:31留言☆☆☆ 
一个人当一次第三者并不难,难得是一辈子都当第三者。
所以仙道sama不容易啊!
№14 ☆☆☆也是仙命2005-04-29 14:53:24留言☆☆☆ 

是这样吗?我倒感觉凡是跟流沾边的都是一些偏激的言论啊
流的名誉就这么被众多流攻流受给玷污了
明明是个酷哥= =  

☆☆☆倒于2005-04-29 14:46:01留言☆☆☆ 
流攻流受,都玷污你心目的流川,去看粮食文吧。
来耽美干什么呢?
№15 ☆☆☆也是仙命2005-04-29 14:54:21留言☆☆☆ 

楼主,三井是我的最爱。
我虽然很少看小三BL文。
但就算是三暮文,第三者也轮不到赤木滴!!!
№16 ☆☆☆CLOUDIER2005-04-29 16:27:05留言☆☆☆ 

流攻流受,都玷污你心目的流川,去看粮食文吧。
来耽美干什么呢?

☆☆☆也是仙命于2005-04-29 14:54:21留言☆☆☆ 

你是仙命吗?怎么跟吃了火药似的,我没说文不好啊,我说这些流命都太偏激,关文什么事情啊
你到底长没长脑子啊,还仙命,仙道可不象你这样
№17 ☆☆☆dao2005-04-29 16:29:28留言☆☆☆ 

看lz标题:吵架勿进

还有,仍然觉得不要和这位dao同学理论比较好。
大家和平讨论= =
№18 ☆☆☆2005-04-29 16:31:12留言☆☆☆ 

你是仙命吗?怎么跟吃了火药似的,我没说文不好啊,我说这些流命都太偏激,关文什么事情啊
你到底长没长脑子啊,还仙命,仙道可不象你这样  

☆☆☆dao于2005-04-29 16:29:28留言☆☆☆   

大人,您说这话难道就不偏激?这帖子在您进来之前还是非常平和的,您进来以后就火药味很浓,消消气,灭灭火。
№19 ☆☆☆别吵了2005-04-29 16:31:49留言☆☆☆ 

看lz标题:吵架勿进

还有,仍然觉得不要和这位dao同学理论比较好。
大家和平讨论= =  

☆☆☆默于2005-04-29 16:31:12留言☆☆☆ 

装什么乖宝宝啊,不知道你用了几个马甲吵架呢
我吵架了吗?到处大放厥词,也不怕被噎死
№20 ☆☆☆2005-04-29 16:32:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主