关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要再开新贴,原有贴子会尽快锁定
№0 ☆☆☆临时版主 2005-05-22 14:31:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

集中在这里可以吗?
№1 ☆☆☆打造JJ第一强贴2005-05-22 14:45:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的强!
№2 ☆☆☆有话想说2005-05-22 14:46:34留言☆☆☆ 

集中在一起,就更容易锁了
我是因为回一个锁一个,所以怕了,才打游击战的:(
№3 ☆☆☆同人女就是同人女2005-05-22 14:47:14留言☆☆☆ 

在这里吵,是自己人跟自己人吵,有什么意思?
人家的地盘,不欢迎是人家的权利,硬要在人家家整个是非曲直纯粹是自己找罪受
有骨气一点,不欢迎就不要去
有时候,叶公好龙才是最适合的喜欢方式

相信对于大多数混这里的人来说,喜欢的也是文,而不是同志这个群体,那不就得了,何必自己送上去惹人家嫌

至于所谓的同志文,耽美文,又不是什么东风压倒西风的问题,所谓个人口味问题,我真要看现实的作品,何必看言情小说,不如看看中国农民调查好了,那才叫现实
不好意思,不管大多数认为同志小说高人一等的人怎么想,这还不是一本言情小说,用得着龟笑鳖无尾吗?

落日能在教育出版社出版不是因为他是一本现实的耽美或者同志小说,而是因为“它有力地揭露了网游对于青少年身心的残害”

至于蓝宇啦,十年啦,哪一个正正经经算进主流文学了?五十步笑一百步有什么意思?

罗罗嗦嗦一堆话,总之自己的心态端正,不是仰视,不是猎奇,如果对方拒绝沟通,我们不妨就叶公好龙一把  

☆☆☆匿了于2005-05-22 14:41:39留言☆☆☆ 
删除 | 置顶 转移 套红 设为精华 锁贴  

--------------------------------------------------------------------------------

〖博凯减肥乐升级版〗  

暗夜大不是女滴么?
我一直认为十年是耽美来的呢!  

☆☆☆有话想说于2005-05-22 14:43:55留言☆☆☆  删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

〖博凯减肥乐升级版〗  

耽美本来就是叶公好龙,不然你以为呢?  

☆☆☆厌弃的马甲于2005-05-22 14:44:59留言☆☆☆  删除 转移  

〖博凯减肥乐升级版〗  

☆☆☆有话想说于2005-05-22 14:43:55留言☆☆☆ 

你应该继续这样认为下去。  

☆☆☆不知名亦不具于2005-05-22 14:46:05留言☆☆☆  删除 转移  

〖博凯减肥乐升级版〗  

很好奇为什么到现在都还有人没明白道不同不相为谋是什么意思  

☆☆☆不会吧于2005-05-22 14:46:13留言☆☆☆  删除 转移  

№4 ☆☆☆ 甄派2005-05-22 14:47:18留言☆☆☆ 

我一直觉得:不是同志写得就叫耽美!
LES写百合叫同志,写BL就叫耽美……= =|||  

☆☆☆有话想说于2005-05-22 14:48:19留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆有话想说2005-05-22 14:49:16留言☆☆☆ 

夜大不是女滴么?
我一直认为十年是耽美来的呢!  
☆☆☆有话想说于2005-05-22 14:43:55留言☆☆☆   

《十年》的定位?笑,似乎同志文库搬文的时候就争论过一次了
问作者怎么定位吧

我是觉得,似乎很多人认为,把十年看成耽美,“降低”了它的地位

☆☆☆lili于2005-05-22 14:47:43留言☆☆☆ 

最后回的帖子,搬过来
撤了
斑竹记得下回发个帖子,类似
“大家YY现实中男人的时候,请集中在一个帖子”
“所有YY明星的,请集中在一个帖子”
ans so on
№7 ☆☆☆lili2005-05-22 14:54:50留言☆☆☆ 

我一直觉得:不是同志写得就叫耽美!
LES写百合叫同志,写BL就叫耽美……= =|||  

☆☆☆有话想说于2005-05-22 14:48:19留言☆☆☆ 

☆☆☆有话想说于2005-05-22 14:49:16留言☆☆☆ 

同志写的也有耽美吧,例如某大人不是有很多神鬼故事?
№8 ☆☆☆呵~2005-05-22 14:55:22留言☆☆☆ 

虽然同是青楼
要说清倌想看不起红倌
就某些方面而言确实是没话好讲的
那就让她去看不起好了
看不起又怎样
看不起别人自己就不是妓院出身了
笑死个人

☆☆☆望天于2005-05-22 14:54:35留言☆☆☆

浪费我感情

№9 ☆☆☆望天2005-05-22 14:55:59留言☆☆☆ 

晕 还真搬过来了 斑竹你强
№10 ☆☆☆打造JJ第一强贴2005-05-22 14:57:00留言☆☆☆ 

虽然同是青楼
要说清倌想看不起红倌
那就让她去看不起好了
看不起又怎样
笑死个人

☆☆☆望天于2005-05-22 14:54:35留言☆☆☆

晕死,够辛辣,不得不赞~
№11 ☆☆☆呵~2005-05-22 14:57:55留言☆☆☆ 

就算耽美喜欢同志风,那也是同志风的耽美文。
去那些同志站看看真正的“同志文”,吐死你。
№12 ☆☆☆haha2005-05-22 15:00:11留言☆☆☆ 

呵呵,不错,谁都别瞧不起谁,都自律就没这么多事情了
№13 ☆☆☆不知名亦不具2005-05-22 15:00:29留言☆☆☆ 

去那些同志站看看真正的“同志文”,吐死你。  

☆☆☆haha于2005-05-22 15:00:11留言☆☆☆ 

最近减肥中,可否提供一些链接,让我去CJ滴仰视一下
谢过!
№14 ☆☆☆有话想说2005-05-22 15:01:56留言☆☆☆ 

晕死,够辛辣,不得不赞~  

☆☆☆呵~于2005-05-22 14:57:55留言☆☆☆ 

大实话
№15 ☆☆☆望天2005-05-22 15:03:56留言☆☆☆ 

虽然同是青楼
要说清倌想看不起红倌
那就让她去看不起好了
看不起又怎样
笑死个人

清倌看不起红倌,这话形容耽美和BG言情的关系倒是恰当,形容同志和耽美则就不大妥帖了

人家分明是男人看不起人妖,呵呵
№16 ☆☆☆厌弃的马甲2005-05-22 15:07:18留言☆☆☆ 

看不起人,叫他们不要看耽美文,只守着自己的同志文库。还有,千万不要把人家偏同志风的耽美文搬到自己家说是同志文。更不要说都不说一声就把人家“幼稚”的耽美文盗到同志站点去。
吃人的嘴软,还没见过吃了还在那里装清高装拽的。
№17 ☆☆☆2005-05-22 15:08:06留言☆☆☆ 

☆☆☆厌弃的马甲于2005-05-22 15:07:18留言☆☆☆ 

我是说
我说的是大实话
呵 呵
№18 ☆☆☆望天2005-05-22 15:10:21留言☆☆☆ 

看不起人,叫他们不要看耽美文,只守着自己的同志文库。还有,千万不要把人家偏同志风的耽美文搬到自己家说是同志文。更不要说都不说一声就把人家“幼稚”的耽美文盗到同志站点去。
吃人的嘴软,还没见过吃了还在那里装清高装拽的。  

☆☆☆哼于2005-05-22 15:08:06留言☆☆☆ 

呵呵
我的文被搬到同志网站我倒觉得挺开心的
№19 ☆☆☆2005-05-22 15:10:45留言☆☆☆ 

开心什么?!
反正现在我是完全不情愿我的文被“男淫”YY鸟~~~
№20 ☆☆☆有话想说2005-05-22 15:12:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主