关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说大人今日一改往常作风,面对天使事件,出离愤怒,出言力保,而她本人又是架空一线,莫非---
№0 ☆☆☆哈哈 2005-05-21 16:05:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正坚持认为他是火了空归
№1 ☆☆☆□□2005-05-21 16:07:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

FL不会有那么多时间像说筒子一样闲得无聊的  

№2 ☆☆☆八闲王2005-05-21 16:07:57留言☆☆☆ 

如果怀疑是真的,说大人也就是火了空归,那么---

此外,说大人今日发表帖子,坚决要求斑竹见驻站作者的八卦即锁,那么,此后所有的砖头,只会朝最炸作品的作者飞去--了。
№3 ☆☆☆哈哈2005-05-21 16:08:07留言☆☆☆ 

☆☆☆□□于2005-05-21 16:07:03留言☆☆☆ 
不是
№4 ☆☆☆2005-05-21 16:08:24留言☆☆☆ 

说大人保风弄不是一次两次了。
№5 ☆☆☆2005-05-21 16:08:47留言☆☆☆ 

☆☆☆想于2005-05-21 16:08:47留言☆☆☆   

可能是FANS
№6 ☆☆☆八闲王2005-05-21 16:09:20留言☆☆☆ 

未必。1
№7 ☆☆☆2005-05-21 16:12:08留言☆☆☆ 

楼上的全是一个人
№8 ☆☆☆我猜2005-05-21 16:13:01留言☆☆☆ 

楼上的全是火了空归。
№9 ☆☆☆荒芜の天使2005-05-21 16:14:21留言☆☆☆ 

可能。

鉴定完毕
№10 ☆☆☆3332005-05-21 16:14:27留言☆☆☆ 

LZ是火了空归
№11 ☆☆☆……2005-05-21 16:15:31留言☆☆☆ 

说就是火了空归就是FN天使
№12 ☆☆☆最大胆假设2005-05-21 16:16:42留言☆☆☆ 

楼上的是我
№13 ☆☆☆乱套了2005-05-21 16:16:49留言☆☆☆ 

哎,据本人观察,说和某教主,差别巨大啊。

说,保不保某作者,我不知道,但,就其与某教主是否是同一人这个问题,还是很清楚明白的。

两人明显的不是一个档次。某教主入耽美三个月,到处叫嚣,以为在闲情发几个帖子就可以战遍天下,昨日上露,最终还是落荒而逃。而说者,则属于平日看戏,一般不懂声色,除非看到认为不平之事,才会出来说上两句。

所以,依我路人甲角度来看,两人绝不会是一人分饰两角。
№14 ☆☆☆路人甲2005-05-21 16:17:31留言☆☆☆ 

我真的觉得说/火超级像的说!
而且说大人说他是架空一线,是因为某人开玩笑开出来的吧。
№15 ☆☆☆□□2005-05-21 16:18:48留言☆☆☆ 

以上全是一个人。。。。。

№16 ☆☆☆路人小丁2005-05-21 16:18:55留言☆☆☆ 

也许,不过今天的帖子很明显在转移砖头了,说大人在不牵涉自身利益的时候,可能为了维护ID形象,说几句公道话,但是关键时刻就……
№17 ☆☆☆最大胆假设2005-05-21 16:19:14留言☆☆☆ 

说就是八闲王
№18 ☆☆☆大胆假设不嫌多2005-05-21 16:19:27留言☆☆☆ 

火教主绝对不是菜鸟,文采还不差,起码是个粉红作者,说大人嘛,嘿嘿。
№19 ☆☆☆最大胆假设2005-05-21 16:20:24留言☆☆☆ 

所以,依我路人甲角度来看,两人绝不会是一人分饰两角。  

☆☆☆路人甲于2005-05-21 16:17:31留言☆☆☆ 

说筒子一向无聊,可能最近实在是无聊得紧了……-_-||
№20 ☆☆☆□□2005-05-21 16:20:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主