关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于都出全了,除了两位主角,其他虾虾米米死的还真干净,狗血啊狗血
不过,如果抛弃对张卫健形象的偏见,这部片子还真的挺萌兄弟恋的,两人紧紧握着的双手,结局是两个人相拥,嗯嗯
小谢同学还是很帅的
片子很傻,唉
№0 ☆☆☆阿布 2005-05-21 00:45:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个倒是,有几个镜头是有这个感觉
№1 ☆☆☆凭陵新月2005-05-21 00:47:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小鱼儿是张卫健演的????不行,我要晕了~~
№2 ☆☆☆YOUMI2005-05-21 00:48:59留言☆☆☆ 

两个我都讨厌,怎么会让谢霆锋演花公子呢~~~~~~~好造作~~~~~~~
№3 ☆☆☆飞花2005-05-21 00:51:09留言☆☆☆ 

请大家抛开原著,尽请YY吧
其实小谢还是很好看的,虽然有点耍酷
不过我看到那个满身补丁的无缺公子,还是想笑啊
他的造型倒挺适合杨过的
№4 ☆☆☆阿布2005-05-21 00:53:12留言☆☆☆ 

浮上来说一句,偶喜欢,
虽然电视剧恶俗得可以
不过我就喜欢看恶俗的东西,吼吼~~
№5 ☆☆☆be my shad2005-05-21 00:54:54留言☆☆☆ 

转一个网友的帖子哈
--------------------------------------------------
作者:xinlanfan 回复日期:2005-5-20 22:41:18   
  本来无缺跳崖让我着实感动了一把,可是画面一到崖底,我就寒了一个.
  本来他就是求死的,干嘛还死抓着树干不肯放手?晕.
  要跳就跳得潇洒一点嘛,形象被破坏了一次.

--------------------------------------------------
№6 ☆☆☆be my shad2005-05-21 00:57:14留言☆☆☆ 

老花最后死了没???

№7 ☆☆☆书记官2005-05-21 01:00:35留言☆☆☆ 

没死
№8 ☆☆☆be my shad2005-05-21 01:02:12留言☆☆☆ 

老花很郁闷的,守着一个植物人喃喃自语了6年,还得带孩子,唉唉
其实要干掉玉燕mm,只要他□□一下就好了嘛,可惜他不肯牺牲=.=
№9 ☆☆☆阿布2005-05-21 01:03:41留言☆☆☆ 

作者:心眼看世 回复日期:2005-5-20 21:25:59 
  大家现在知道《小鱼儿与花无缺》这个名字的奥妙了吧。。

它就是点明了生还者。汗。

□□里一个劲的问看完的人:花无缺是不是死了?
  看完的人回答:就他活得最好,别人都半死不活的。

卧倒
№10 ☆☆☆be my shad2005-05-21 01:04:06留言☆☆☆ 

□□。。。。。。
怨念啊~~~~我以为会有一场□□戏的,结果他从头到尾包裹得叫一个严实~~~~~~
PS:我现在MP3里一半是BEATLES的歌(一直都有)另外腾出一半空间装了小谢的歌,被同学严重BS,呵呵
№11 ☆☆☆be my shad2005-05-21 01:08:19留言☆☆☆ 

《小鱼儿与花无缺》这个名字的奥妙?
难道不是代表兄弟恋的bl吗?
№12 ☆☆☆阿布2005-05-21 01:14:36留言☆☆☆ 

汗~~我看得时候真没YY太多,
小声说一句,其实偶比较喜欢这里面的铁心兰,执着,率真,
就这个人物改得比原著好,
№13 ☆☆☆be my shad2005-05-21 01:18:42留言☆☆☆ 

贴两张暧昧的图,呵呵
№14 ☆☆☆be my shad2005-05-21 01:41:00留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆be my shad2005-05-21 01:41:23留言☆☆☆ 

这个,汗~~~注意字幕
№16 ☆☆☆be my shad2005-05-21 01:43:45留言☆☆☆ 

已经用BT全都下了,原来打算当成BL来看的。见到范BB出场,撑着看完第一、二集,终于不支,全部删掉了,还是去看同人文罢鸟。我要看花受!
№17 ☆☆☆joe_moses2005-05-21 01:51:37留言☆☆☆ 

两个我都讨厌,怎么会让谢霆锋演花公子呢~~~~~~~好造作~~~~~~~  

☆☆☆飞花于2005-05-21 00:51:09留言☆☆☆ 

同意,一个耍的象猴一个板着死人脸装酷
真想别糟蹋人家花无缺了,反正跟原著都搭不了边
№18 ☆☆☆2005-05-21 01:59:20留言☆☆☆ 

同意,真的好暧昧。小鱼儿和花无缺一开始见面就唱:“最难忘的是那身白衣白裤。。。还有,谢老花真得很帅的。
№19 ☆☆☆2005-05-21 08:07:42留言☆☆☆ 

张又老又丑,YY不起来
№20 ☆☆☆蛐蛐2005-05-21 08:28:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主