关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆jj 2005-05-20 19:00:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去文化市场撬吧,里头的那两间
№1 ☆☆☆喵·猫2005-05-20 19:02:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

南宁……
老乡啊~
№2 ☆☆☆^ ^2005-05-20 19:04:08留言☆☆☆ 

刚出吧..5月20号正式出啊!!
№3 ☆☆☆小鱼2005-05-20 19:08:12留言☆☆☆ 

文化市场是在七星路快而美的附近吗?晚上开吗?
№4 ☆☆☆jj2005-05-20 19:11:34留言☆☆☆ 

是啊,你从快尔美旁边的巷子进去,左侧有一小门;从利客隆进去也可以。
晚上不开,早上8点半到下午5点吧好像
№5 ☆☆☆喵·猫2005-05-20 19:14:09留言☆☆☆ 

有吗?我经常去怎么找不到啊?偶素小七,你们怎么不来看偶这个资深同人男啊~~~交流切磋。。
№6 ☆☆☆湘七濑君哲2005-05-21 04:28:21留言☆☆☆ 

最里边的几间,BL小说没发现过,不过杂志漫画一大堆
№7 ☆☆☆喵·猫2005-05-21 10:32:12留言☆☆☆ 

有BL漫画吗?
№8 ☆☆☆绿墨2005-05-21 10:34:42留言☆☆☆ 

有,都在尽头的那几间,看完桌面上再看看桌底下
№9 ☆☆☆喵·猫2005-05-21 10:38:57留言☆☆☆ 

在济南已经有买的了 五一前
№10 ☆☆☆天才白痴2005-05-21 11:17:11留言☆☆☆ 

好象有很多南宁的呀,老乡呀。。。。。。终于在这块土地上找到知音了
№11 ☆☆☆Saya2005-05-21 11:59:50留言☆☆☆ 

为什么平常都碰不到呢,老乡都藏在什么地方呀?
№12 ☆☆☆捡钱2005-05-21 14:31:33留言☆☆☆ 

在济南已经有买的了 五一前  

☆☆☆天才白痴于2005-05-21 11:17:11留言☆☆☆

不是吧~~~人家5月20号才出的啊~~
我们这边广东还没卖~
№13 ☆☆☆|||2005-05-21 14:34:53留言☆☆☆ 

今天去书店看了,偶们上海这边也还卖
№14 ☆☆☆..........2005-05-21 16:37:53留言☆☆☆ 

文化市场是在七星路快而美的附近

???我怎么记得文化市场是在南宁二中斜对面啊?
而且最里面的那两家有漫画都是在架上摆的,其中一家小阿的特刊都是放在收银台那堆杂志那块的~  

№15 ☆☆☆小郁2005-05-21 16:44:57留言☆☆☆ 

今天去文化市场翻了翻,MS极道情缘还没有,只有音之缘和海盗风云
№16 ☆☆☆喵·猫2005-05-23 00:21:05留言☆☆☆ 

☆☆☆喵·猫于2005-05-23 00:21:05留言☆☆☆ 
说不定我们哪一天会碰到~~
№17 ☆☆☆绿墨2005-05-23 00:22:52留言☆☆☆ 

那你要多注意穿宽宽的插秧裤+十块钱T恤+脏兮兮的破球鞋的那种银
№18 ☆☆☆喵·猫2005-05-23 00:27:00留言☆☆☆ 

那你要注意水泡眼+厚眼镜+瞌睡脸的那种人
№19 ☆☆☆绿墨2005-05-23 00:30:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主