关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-62a0b0091222543310142bb3e5f26398.jhtml

哪裡有文文看啊
№0 ☆☆☆殺生丸 2005-05-17 11:59:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种书。。。
№1 ☆☆☆FT2005-05-17 12:00:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本书里面的小受好像在另外一本书里面出现过,哪位记得起来是那本书啊?
№2 ☆☆☆汗|||2005-05-17 12:07:25留言☆☆☆ 

啊。。好想看啊。
哪有录入的看啊。
想看。。。想看。。。
№4 ☆☆☆晒屁屁的小龟。。。2005-05-17 12:13:08留言☆☆☆ 

暗暗暗暗暗暗            。。。。。。
要看。。要看。
好要看呢。。想看啊。。。
№5 ☆☆☆晒屁屁的小龟。。。2005-05-17 12:14:54留言☆☆☆ 

为啥米我每次都觉得文案比较吸引人呢~~~
№6 ☆☆☆鸭鸭2005-05-17 12:15:30留言☆☆☆ 

恩。。恩。。喜欢凌豹姿。。的文文呢
№7 ☆☆☆晒屁屁的小龟。。。2005-05-17 12:26:18留言☆☆☆ 

豹姿大怎么说也是偶的启蒙老师之一~~支持一下~~
还是挺想看的~~
№9 ☆☆☆面包超人2005-05-17 12:44:15留言☆☆☆ 

啊啊啊 難道是富商奴裡出現的那個小受????

不會吧???
№10 ☆☆☆殺生丸2005-05-17 12:47:28留言☆☆☆ 

就是富商奴里那个妓院老板啊~~~~~~~他可是大有来头~~~~~汗~~~~~~~落跑的将军小受~~~~>_
№11 ☆☆☆肉肉2005-05-17 12:53:40留言☆☆☆ 

想看哦
№12 ☆☆☆小柑桔2005-05-17 14:50:11留言☆☆☆ 

偶受不了娘娘腔……
№13 ☆☆☆- -2005-05-17 14:54:13留言☆☆☆ 

嗯嗯嗯~~最近几本都有点让人有唉气的冲动~~~

老实说富里这个老板的论调我也不太喜欢,不过谁叫是她写的呢,还是忍不住要期盼一下~
№14 ☆☆☆在泉2005-05-17 15:00:51留言☆☆☆ 

《富商奴》里那几个老板还行,比主角好多了,所以还是会看这本的吧……
№15 ☆☆☆2005-05-17 15:04:08留言☆☆☆ 

好贵呀。要50元呀。我们这里小本的就5块。大本的才10元呢
№16 ☆☆☆晕鸟2005-05-17 15:07:25留言☆☆☆ 

我想再去給他炸~~~
希望這次能雷得爽~
№17 ☆☆☆貞子2005-05-17 17:39:46留言☆☆☆ 

这个名字,真是一如既往的OOXX啊

我现在只希望她能把丑乞媚药写完……
№18 ☆☆☆……2005-05-17 17:45:13留言☆☆☆ 

.........我还是不习惯这种文......
№20 ☆☆☆loli*改2005-05-17 18:00:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主