关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了欲哭不能的帖,讲讲我LG的故事吧.
认识LG是在上大学,他大我3届.我大一,他大四.当时他和几个体育挺好的同学办了一个网球班赚点学费.我身体弱,总生病,就报了那个班,结果,他赔了很多钱(学费全免,还要包我三餐).
那时,我认识了LG的铁哥们ZHANG.
去吃饭,有人看就继续.
№0 ☆☆☆随便说说 2005-05-11 11:38:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在看……
楼主请继续
№1 ☆☆☆吴玉2005-05-11 11:39:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ZHANG比LG大一届,爸爸是海关的头,在他爸爸的掩护下倒买倒卖进口汽车,自己开公司.LG家里是农村的,上大学时家里经济条件很差.ZHANG利用关系帮LG家很多忙,包括开办一家工厂,LG家现在年入几十万,全靠这家工厂.(没良心啊)去饭饭了.....
№2 ☆☆☆随便说说2005-05-11 11:48:19留言☆☆☆ 

听上去很甜蜜啊...
楼主继续...^^
№3 ☆☆☆没开水泡不了面= =2005-05-11 11:48:26留言☆☆☆ 

还没看到重点啊,关注ING
№4 ☆☆☆猪头2005-05-11 11:51:15留言☆☆☆ 

大人是发生了什么事吗?…………
难道你很凄惨?…………
№6 ☆☆☆今天晚上的风2005-05-11 12:20:46留言☆☆☆ 

亲亲,中饭吃完了吗???
我们等着下文呢??
№7 ☆☆☆kks2005-05-11 12:20:53留言☆☆☆ 

同等,大人快点啊,我要出门了,我是偷偷溜回来的
№8 ☆☆☆裸八透社社长·-_-2005-05-11 12:24:38留言☆☆☆ 

靠你LG的同学对他可真好,肯定喜欢你LG
№9 ☆☆☆555555552005-05-11 12:25:20留言☆☆☆ 

LZ素男滴吗???????

算我小白~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆白面馒头2005-05-11 12:27:45留言☆☆☆ 

LG和Z是我见过最铁的朋友.LG比赛训练Z都会来,有时带上Z的爸爸.
到了大四,LG开始和我交往.我也许是Z的盾牌,掩盖他不可告人的目的.LG现在回想说,只要有女生对他有不轨的念头,Z都要追查一下,然后两边讲坏话.所以在我之前,LG没和任一位女生交往超过一个月.
№11 ☆☆☆随便说说2005-05-11 12:27:54留言☆☆☆ 

然后呢?然后呢?大人继续啊~~~~
№12 ☆☆☆某猴2005-05-11 12:30:47留言☆☆☆ 

看出苗头liao~~~

LZ的LG和Z是一对…………|||||||||||

№13 ☆☆☆猜的……2005-05-11 12:38:16留言☆☆☆ 

LG毕业后,我和LG每星期约会2次,约会时80%时间和Z打电话;LG和Z每周约会5次.那时闲得难受我看了,意识到Z大概有什么不正常,怎么看他都比我更象LG的女朋友,比我婆婆更象LG的妈妈.
好在我很懒,没做过什么坏事,Z一直没抓到把柄,慢慢的,Z反到把我当成他和LG的女儿了.

№14 ☆☆☆随便说说2005-05-11 12:38:26留言☆☆☆ 

汗...原来如此... = =
隐性的引导啊...
№15 ☆☆☆要华丽的推倒...2005-05-11 12:41:29留言☆☆☆ 

好故事~~~
№16 ☆☆☆xi2005-05-11 12:43:36留言☆☆☆ 

把LZ培养成同人女,然后3人行

№17 ☆☆☆猜的……2005-05-11 12:43:38留言☆☆☆ 

OMG~~~~~~~楼主继续,感觉此人相当长袖善舞啊~~~~~~~
№18 ☆☆☆凸(^@^)凸2005-05-11 12:43:47留言☆☆☆ 

好看啊LZ最后你LG有没有和Z在一起啊
№19 ☆☆☆555555552005-05-11 12:47:20留言☆☆☆ 

不CJ的进来插花一下,看到LG我总想起空调,LZ继续!
№20 ☆☆☆小豆子2005-05-11 12:49:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主