关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
照旧没有写转帖也没有原作者的名字
点击率很高但是只有一个回帖:同性恋也有让人感动的时候.

那个人的ID居然是sbsb

这群男人想干什么?
№0 ☆☆☆ 2005-03-25 03:20:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~~好厉害啊~~!!!!
--"回帖:同性恋也有让人感动的时候."难道这人是同人男~~!!!
№1 ☆☆☆NIA2005-03-25 04:34:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天,哪个强人放上去的
№2 ☆☆☆???2005-03-25 07:53:33留言☆☆☆ 

算不算无授权?
№3 ☆☆☆2005-03-25 08:38:43留言☆☆☆ 

☆☆☆湖于2005-03-25 08:38:43留言☆☆☆ 

应该不算的,所谓授权转载主要也只是在文学类网站中有作用,对其他的没有什么约束力的
№4 ☆☆☆不算2005-03-25 08:54:35留言☆☆☆ 

那个论坛
咱们去回帖玩玩
№5 ☆☆☆多多2005-03-25 09:15:39留言☆☆☆ 

军事论坛?天!这不是鼓动当兵的搞同性恋嘛!
№6 ☆☆☆齐齐2005-03-25 09:20:07留言☆☆☆ 

哇噻,这不刚好?当兵那些个全都是男人,这下更好,在那里,BL更有发展前途,比咱们在这儿YY实际多了###
№7 ☆☆☆2005-03-25 09:27:16留言☆☆☆ 

呵呵,我也想知道是哪个军事论坛
№8 ☆☆☆lycolyco2005-03-25 09:35:12留言☆☆☆ 

会不会是某只耽美狼故意转去的?
№9 ☆☆☆喵·猫2005-03-25 09:35:28留言☆☆☆ 

网址?偶要去瞧瞧新鲜
№10 ☆☆☆yunheng2005-03-25 10:00:53留言☆☆☆ 

军队里本来就有很多搞同性恋的啊,这都是公开的事情了啊,我觉得束缚本来也很感人,但是我觉得旗扬和旗奕的兄弟情更让我感动一些!
№11 ☆☆☆葵祈2005-03-25 10:16:15留言☆☆☆ 

军队里都搞同性恋——《心之连线》
№12 ☆☆☆夜叉2005-03-25 10:25:35留言☆☆☆ 

- 0 -|||"当兵的"厚厚,完了,偶开始YY了
№13 ☆☆☆西方小菊花2005-03-25 10:28:04留言☆☆☆ 

☆☆☆夜叉于2005-03-25 10:25:35留言☆☆☆

什么东东?给解释下啊~~~
№14 ☆☆☆小妹2005-03-25 11:46:33留言☆☆☆ 

☆☆☆夜叉于2005-03-25 10:25:35留言☆☆☆

什么东东?给解释下啊~~~  

☆☆☆小妹于2005-03-25 11:46:33留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

一部漫画啊。
讲美国海军陆战队官兵的故事的……里面出现的男角基本BL……可以参看《战栗情人不设防》的模式,高岭之花被下属采……
不过画风就比较死,大概是因为早期作品的缘故?另,H不少啊。
№15 ☆☆☆2005-03-25 11:52:00留言☆☆☆ 

汗S~~~~~-_-|||||
№16 ☆☆☆没有人。。。。2005-03-25 11:56:02留言☆☆☆ 

想当初也是在一男性向BBS上看见//束缚//,看到床柱时吓了一大跳,赶紧把它关了-----旁边都是男生啊
结果是一直到现在也没把它看完
№17 ☆☆☆free2005-03-25 12:19:12留言☆☆☆ 

束缚偶是绝对不会再看第二遍的,难受啊!!快把偶眼泪炸干了
№18 ☆☆☆cancel2005-03-25 16:39:17留言☆☆☆ 

要看轻松的军营故事,可以看小峰的《迷彩青春》,JJ文库就有~
要看同志文学的,推荐《当兵的历史》,真人真事,很感动的,不过作者在三年前弃坑,说三年后再填。。。这个故事绝对好看~~~
还有军人题材的有维特的《因为我是男生》,这个故事很不错~~~
当然还有类似《排长哥哥》《军营之恋》什么的是当兵的人自己写的,可能不对大家口味~
№19 ☆☆☆浪漫满屋2005-03-25 16:55:28留言☆☆☆ 

没什么稀奇的啊
很多人就是当了兵以后就....
有专门的网站就是"军同"....
№20 ☆☆☆我爱罐头2005-03-26 11:05:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主