关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和菊花郭肯定不能比啦,但是大陆一般的刊物或者书籍稿费呢?当然了,那个有抽成的,但是好像不大清楚,总而言之,大概是个什么比较级别呢?
№0 ☆☆☆请问 2005-05-26 11:05:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去问出版社
№1 ☆☆☆11111111112005-05-26 11:06:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然问不到了。
№2 ☆☆☆请问2005-05-26 11:07:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆露骨2005-05-26 11:28:50留言☆☆☆ 

稿费帖子天天有,搂住你不会搜索啊?
№4 ☆☆☆粉丝团2005-05-26 11:30:37留言☆☆☆ 

我是不知道耽美的稿费标准和大陆出版刊物相比如何,不是不知道耽美稿费如何。
№5 ☆☆☆楼主2005-05-26 11:35:09留言☆☆☆ 

那楼主你上百度搜啦!经常有出版社公开征稿的

《今古传奇·武侠版》2005年度稿约

四、 稿酬和版权。
  1, 依照作品质量,本刊稿酬为100-200元/千字(按版面字数在刊发后一月内支付)。插画作品稿酬100-200元/每幅(在刊发后一月内支付)。
№6 ☆☆☆小粉团2005-05-26 11:37:07留言☆☆☆ 

难啊,难发。对了出版书的话呢?这是杂志。
№7 ☆☆☆楼主2005-05-26 11:37:59留言☆☆☆ 

比起耽美来优厚多了,以后考虑改行写武侠算了。
写耽美的只能喝稀饭,写武侠的可以混到一菜一汤。
№8 ☆☆☆红叶煮酒2005-05-26 11:38:32留言☆☆☆ 

算了,传奇啊故事会啊知音啊稿费高的很,可是就是发不了。
№9 ☆☆☆楼主2005-05-26 11:40:52留言☆☆☆ 

余华给人写个序,当你一年码字,菊花郭的书上百万收入,真很好吗?有时候不是实力决定一切的。
№10 ☆☆☆怎么比啊2005-05-26 11:42:15留言☆☆☆ 

话不是那么说得 ,余华的书早就出口赚外汇了,当然身价高
至于菊花郭,望天……
№11 ☆☆☆红叶煮酒2005-05-26 11:44:06留言☆☆☆ 

能出海钓鱼的书都会赚吧
№12 ☆☆☆钓鱼2005-05-26 14:05:48留言☆☆☆ 

........
№13 ☆☆☆......2005-05-26 18:07:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主