关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和一个不喜欢的人谈了大半年,这真是对我来说本世纪最大的笑话!结果,分手了!!心里不知道是高兴还是失落,哈哈哈哈。

今晚我要通宵看文!!哈哈。
№0 ☆☆☆猪头 2005-05-25 23:30:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主可真是“闲着也是闲着”
№2 ☆☆☆闲着2005-05-25 23:34:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱LZ
新生活在等待你!
№3 ☆☆☆只认左右,不识东西2005-05-25 23:34:39留言☆☆☆ 

5555~~楼上的,你大概无法理解像我这样大龄青年在各方面的压力吧,有时候并不是因为喜欢别人而谈的。考虑到的东西有很多。

不过半年来我愈加确定自己宁愿舍弃某些东西也无法忍受跟没感觉的人在一起了,哈哈~~
№4 ☆☆☆猪头2005-05-25 23:35:45留言☆☆☆ 

啊,错鸟,我是说二楼滴~~
№5 ☆☆☆猪头2005-05-25 23:36:14留言☆☆☆ 

抱抱楼主~~~~偶刚刚才被人甩了~~~~``
№6 ☆☆☆3212005-05-25 23:40:52留言☆☆☆ 

回抱回抱,让偶棉为庆祝重获自由身而华丽丽地看文吧!
№7 ☆☆☆猪头2005-05-25 23:46:55留言☆☆☆ 

我也谈过一个,实在说不上有什么激情,拖了一年多终于分手了,当时感觉超爽
№8 ☆☆☆summer2005-05-25 23:47:11留言☆☆☆ 

回抱回抱,让偶棉为庆祝重获自由身而华丽丽地看文吧!  

☆☆☆猪头于2005-05-25 23:46:55留言☆☆☆

啊啊,看看,这LZ,想安慰一下你吧,一看你这状态。看文还来个华丽的理由。哇嘻嘻。
№9 ☆☆☆猪猪(^oo^)皮皮2005-05-25 23:51:16留言☆☆☆ 

偶比你们伤心多了,根本没心情看文:(
偶们6年像亲情一样了,可是他突然根我说他不想这样下去,他想要女朋友而不是妹妹。。。
不过他说的也对,我的确拿他当哥哥看。。。连碰都不给他碰的。。
可是还是粉难过,哭都哭不出来,好像他死了一样。。。。
№10 ☆☆☆3212005-05-25 23:52:47留言☆☆☆ 

不过半年来我愈加确定自己宁愿舍弃某些东西也无法忍受跟没感觉的人在一起了,哈哈~~  

☆☆☆猪头于2005-05-25 23:35:45留言☆☆☆ 

赞!
可能过五年我也会有类似的感受吧...汗
№11 ☆☆☆只认左右,不识东西2005-05-25 23:56:50留言☆☆☆ 

55555555.......那我不是正在痛苦中挣扎。。。。。。
没办法,不给爹妈弄个女婿回去,他们会杀了我
№12 ☆☆☆蔚蓝2005-05-26 00:59:10留言☆☆☆ 

☆☆☆八2下于2005-05-26 02:18:24留言☆☆☆ 

泪。。。谢谢楼上。继续爬下去看文。。。。。
№15 ☆☆☆猪头2005-05-26 02:20:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主