关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有互攻,我也不喜欢。
年下攻实在不明白。还要小受宠小攻?实在不理解。
№0 ☆☆☆路过 2005-05-24 23:43:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

世界之大
№1 ☆☆☆凤箫声动2005-05-24 23:44:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无奇不有
№2 ☆☆☆B.T2005-05-24 23:45:19留言☆☆☆ 

谁规定年纪大的一定要宠年纪小的啊
№3 ☆☆☆= =2005-05-24 23:46:40留言☆☆☆ 

难道就只能小攻宠小受?感情本来就是互动的一件事
№4 ☆☆☆奇怪2005-05-24 23:48:29留言☆☆☆ 

楼主真奇怪
№5 ☆☆☆BH无止境2005-05-24 23:49:09留言☆☆☆ 

有的大叔是可口的~
№6 ☆☆☆^^2005-05-24 23:51:22留言☆☆☆ 

年下攻要看有多年下|||||||说实话儿子对老子的我也不大适应。
№8 ☆☆☆剑煮酒无味2005-05-24 23:54:23留言☆☆☆ 

楼主的带入感还只是停留在受的最低阶段
№9 ☆☆☆不会吧2005-05-24 23:56:39留言☆☆☆ 

楼主真奇怪------- 无恶意
№10 ☆☆☆晕头转向2005-05-24 23:56:51留言☆☆☆ 

偶喜欢年下攻,不过不是小受宠小攻的,最好是小受曾经受过的什么伤害由小攻来抚平的那种,要是抚养关系的那就更好了,有什么比养着个希望更让人心潮澎湃呀
№11 ☆☆☆* *2005-05-24 23:59:46留言☆☆☆ 

楼主心目中的小受是个有男人身的女人,所以不能互攻,不能宠小攻.
№12 ☆☆☆奇怪2005-05-25 00:00:48留言☆☆☆ 

会不会很多喜欢年下的是已经结婚的或者母性比较强的?我实在不能理解。
№13 ☆☆☆不喜欢2005-05-25 00:01:29留言☆☆☆ 

楼主比较奇怪!
估计是虐文看上瘾的!
№14 ☆☆☆无聊着2005-05-25 00:03:36留言☆☆☆ 

奇怪, 为什么不能喜欢年下攻?
№15 ☆☆☆???2005-05-25 00:04:47留言☆☆☆ 

年上的,感觉有点欺负祖国可爱的花朵(自寒一下~~~),特别是恋童,小孩虽然粉可爱,可要用来XXX那就有点不人道了
--------------------------------
以上纯个人爱好,学某大人华丽的推倒500个大叔(大叔仅限40以下滴,40以上的偶称为大爷,偶不好那口)
№16 ☆☆☆jo2005-05-25 00:05:41留言☆☆☆ 

大叔被压倒是瞬间是多么的性感和纯洁啊~~
№17 ☆☆☆CANDY 2005-05-25 00:08:23留言☆☆☆ 

喜欢40的大叔,男人40一枝花呀,花呀
№18 ☆☆☆^^2005-05-25 00:08:35留言☆☆☆ 

偶喜欢年下攻,好那个调调儿
№19 ☆☆☆HBL2005-05-25 00:10:50留言☆☆☆ 

喜欢40的大叔,男人40一枝花呀,花呀  

☆☆☆^^于2005-05-25 00:08:35留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

可一联想到周围40以上的大叔都是啤酒肚外加秃头,实在喜欢不起来
№20 ☆☆☆jo2005-05-25 00:11:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主