关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在換衣服滴時候突然想到這個問題~~~
日本滴男子素穿兜檔布~~~~那中國滴和歐洲滴呢?
哪位大倫知道呀~~~~最好有圖解~~~~
實在素無限好奇ING~~~
№0 ☆☆☆翩翩 2005-05-24 23:21:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不穿
№1 ☆☆☆凤箫声动2005-05-24 23:21:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不穿是正解

事实证明,每次发帖都应该换马甲,不能贪图省事
№2 ☆☆☆泣血残红2005-05-24 23:22:39留言☆☆☆ 

好像有种叫“亵裤”的东东,不知是啥……
№3 ☆☆☆看戏的小白2005-05-24 23:22:59留言☆☆☆ 

那是开裆裤

№4 ☆☆☆泣血残红2005-05-24 23:24:00留言☆☆☆ 

不穿
只穿那种白色滴松松滴裤子
№5 ☆☆☆iiYa2005-05-24 23:24:01留言☆☆☆ 

古人不穿内裤的好处就是方便随时随地做

№6 ☆☆☆泣血残红2005-05-24 23:24:44留言☆☆☆ 

像平角裤那种吧~~~~~
№7 ☆☆☆月下鱼2005-05-24 23:25:15留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆章节2005-05-24 23:25:41留言☆☆☆ 

真滴不穿嗎~~~~~有什麽可考證滴資料嗎?
歐洲滴倫也不穿嗎?記得蘇格蘭人素穿裙子滴,汗~~~~~那豈不是全走光了~~~
№9 ☆☆☆翩翩2005-05-24 23:26:27留言☆☆☆ 

树叶
№10 ☆☆☆不行了2005-05-24 23:27:10留言☆☆☆ 

树叶  

☆☆☆不行了于2005-05-24 23:27:10留言☆☆☆ 
倒~~~~那應該素指滴原始社會吧~~~
№12 ☆☆☆翩翩2005-05-24 23:28:03留言☆☆☆ 

中国的不清楚,反正欧洲是近代才发展出内裤来,以前是不穿的
№13 ☆☆☆我说........2005-05-24 23:28:51留言☆☆☆ 

证据:古人叉开双腿对着别人坐是非常不礼貌的,为什么呢?里面无遮无挡啊,中学古文有教过

№14 ☆☆☆泣血残红2005-05-24 23:29:25留言☆☆☆ 

二个字就可以解决的问题,还争啥
№15 ☆☆☆凤箫声动2005-05-24 23:29:55留言☆☆☆ 

就素不穿啦~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-05-24 23:32:07留言☆☆☆ 

如果素真滴不穿,那豈不素很好“打望”……
№17 ☆☆☆翩翩の舞2005-05-24 23:33:24留言☆☆☆ 

看过穿苏格兰裙结果起风的照片……
都看见鸟。
№18 ☆☆☆葫芦2005-05-24 23:34:25留言☆☆☆ 

☆☆☆翩翩の舞于2005-05-24 23:33:24留言☆☆☆ 

你有什么可激动的
晚生了几百年
一切免谈
№19 ☆☆☆凤箫声动2005-05-24 23:34:31留言☆☆☆ 

举手,我记得有作者写过中世纪苏格兰小受的文文~~因为要救初夜权被某贵族拥有的小妹,被小攻贵族给强X了,就是按在墙上撩起裙子就做掉的~哈哈
№20 ☆☆☆无非马甲而已2005-05-24 23:35:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主