关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是我企图螳臂当车,和另几位同好一起想要阻止猫鼠在晋江的名誉继续败坏下去,结果,千人筑堤,不抵一人挖堤,也许吵架已经基本结束,剩下的仅仅是余韵而已,不过刚才看到"在jj就爱穿马甲君",已经完全明白了.
我以前在露、近期在晋江企图维护的,只不过是您,以及和您一样思想的人所完全不屑一顾的东西而已。而"在jj就爱穿马甲君",仅是一个代表而已。
我喜欢闲情,把她当家一样看待,所以希望阻止吵架贴的蔓延,我喜欢猫鼠,把他们当朋友一样尊敬,所以希望圈子里的是非不要成为外人的笑柄。
为此,不讳言,我这个心胸并不宽容的人,说了很多道貌岸然的话,也可能会引起跟我曾经有过过节的人鄙视,我不管他们抱着什么样的想法,只是想阻止我不愿看到的情况发生而已。但我失败了。
时间并不长,从2005-05-24 15:01:20我发第一个回帖起,到现在,我,心灰意冷。
只不过,爱着展昭的你们,爱着白玉堂的你们,可能将自己的态度,自己的手段,自己的想法,说给他们听?

易阳在晋江讨论猫鼠还用过“狗不穿马甲”的ID,从今日之后,此贴之外,易阳与狗不穿马甲,绝迹晋江。

有朋友提过我写的两首给展昭与白玉堂的诗,我重贴一下吧,希望没人说我伪善,笑。

展  昭
神州风雷动玄黄
别有英雄辟杀场
自知怀抱非俗士
谁记当年剑如霜
绯衣未改生白发
遥念江南桃李香
青春既付黎民事
何人敢言我凄凉

白玉堂
江湖烟雨莽苍苍
少年意气正飞扬
秦娘舟里恩情重
冲宵楼底侠骨香
中宫狂草盗三宝
东京弹剑傲君王
郭解朱家何足道
醉后提刀立斜阳

诸位珍重。
№0 ☆☆☆易阳 2005-05-24 22:54:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爬上来.真不明白为什么要吵架
受伤的到最后还不素自己么.叹气
飘~
№2 ☆☆☆马甲上阵2005-05-24 22:59:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要有猫鼠圈的人在晋江混,就不可能不提。
这个愿望是不切实际的。
倒不如寄望于大家心胸更开阔些,不要中了一些无聊人的计,不要糟蹋了自己喜欢的东西的形象,这样可能还可以企盼一下。
№3 ☆☆☆2005-05-24 22:59:26留言☆☆☆ 

原来“狗不穿马甲”大人……是您啊。

啥也不说了,珍重。

当然,希望易阳大对这里心灰意冷不会影响到您对猫/鼠的感情。您的文还是要催的,HIAHIA~~~~
№4 ☆☆☆☆☆☆2005-05-24 23:02:37留言☆☆☆ 

易阳,抱抱~~~~
亲的好意,明白的自然会明白
不明白的也不需他明白
不是吗
猫鼠圈子自有维护它的人
至于其他的
亲尽了亲的力
闲情是个怎样的地方
相信亲比我清楚

在这看到亲,真的意外呢
№5 ☆☆☆hisa2005-05-24 23:02:37留言☆☆☆ 

易阳,你太热情了,所以也容易受伤和失望……

别想太多了,过去就过去……

人家跟咱们想的根本不是一回事儿,所以犯不着灰心……不值得……

看风景吧,没有风景,看热闹,只要不是沙尘暴……

№6 ☆☆☆天街小雨2005-05-24 23:08:09留言☆☆☆ 

世界上这一半人的乐趣,那一半始终不懂
喜欢的都明白,别跟有恶意的人争论
开开心心的过日子,甭理他们,赫赫
№7 ☆☆☆阿布2005-05-24 23:10:16留言☆☆☆ 

以后遇上这种八卦.老子......直接关窗口......每个人都素这样子的话.看他们还闹腾什么~
№8 ☆☆☆马甲上阵2005-05-24 23:10:34留言☆☆☆ 

终于轮到猫鼠了。
№9 ☆☆☆= =2005-05-24 23:16:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆Dr·J2005-05-24 23:27:38留言☆☆☆ 

素的
№11 ☆☆☆马甲上阵2005-05-24 23:30:39留言☆☆☆ 

早锁了不就没事了么?摇头~~~~
№12 ☆☆☆剑煮酒无味2005-05-24 23:32:40留言☆☆☆ 

原来狗不穿马甲是易阳亲亲啊.

不要如此灰心啊, 爱护两只的还是多数, 8卦少说也好, 专心写文吧.
№13 ☆☆☆2005-05-24 23:33:05留言☆☆☆ 

汗,易阳大不必太介意,你也是老在JJ上打滚的了,自然知道这里的人披着MJ,什么难听的话都会冒出来,一想到前一阵的那些关于展昭的帖子,偶就胆颤心惊。别人偶不知道,反正偶现在在闲情最见不得有展昭的帖子了。偶想那位“在jj就爱穿马甲君”也是和偶同样的想法吧?
SD的情况你也看到了,同人文之间的争吵是无休无止的,偶是真怕了,偶也是真心不愿在闲情里再看到展昭的名字了。说句不怕你笑话,在闲情,偶一看见“猫”字就哆嗦~~~~
№14 ☆☆☆扭扭2005-05-24 23:33:13留言☆☆☆ 

叹气...为什么那么多的人总喜欢惟恐天下不乱呢?
№15 ☆☆☆马甲上阵2005-05-24 23:36:17留言☆☆☆ 

叹气...为什么那么多的人总喜欢惟恐天下不乱呢?  

☆☆☆马甲上阵于2005-05-24 23:36:17留言☆☆☆ 
就是就是~~
玩得气血两亏。在JJ,凡是有关自己心爱的人物或CP的贴子,能不踩进就不要踩进,踩进了也不要留言,除非是指路PO地址~~
俺就是这样活下来的……虽然中间也曾经差点要死掉……
№16 ☆☆☆前.受权会.小白2005-05-25 09:05:04留言☆☆☆ 

抱一抱易阳,闲情是块是非地,看淡点就好。
№17 ☆☆☆靡宝2005-05-25 09:34:20留言☆☆☆ 

偶深刻检讨

在75坛子里混的好好的,
何必到JJ来参合,
喜欢猫鼠,或是不喜欢,
每个人的自由而已
没有必要讨论,
白白让外人看笑话

至于,那些泼向展昭的污水...
清者自清,
不再加以理会

以此贴正式宣告自己不再参与在JJ上任何有展昭,猫鼠有关的讨论,
也希望真正的猫迷,鼠迷,以后在JJ上看到猫啊,鼠啊,75啊,还是绕道的好,莫要再参与了
№18 ☆☆☆梦见草2005-05-25 10:37:22留言☆☆☆ 

小易,何必如此灰心伤气,是喜欢他们的,自会继续喜欢下去,为他们的人格,为他们的侠义,为他们的情怀。至于那些无中生有,恶意挑衅的,何必管他们!

如果展昭和白玉堂会就这样就被那些恶意的说法和人摧毁,那么他们一早就已经不存在了!之所以他们可以继续留传到今天,不正是证明了他们的价值和到底有多少人不愿意忘却吗?

闲情这里的争执和吵闹,充其量不过是沧海之一粟,是少数别有用心之人的诋毁和故意挑衅,不值得为此而动气,而放弃啊!

别人的想法,别人的思维定势,我们无法改变,我们只能够继续喜欢我们所喜欢的,信奉自己所坚信的!

不过,有时也会觉得悲哀而已……
№20 ☆☆☆冰刃2005-05-25 11:17:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主