关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第三部结束的时候被回帖骂得一塌糊涂,我就没去理
今天看到第四部的第一集,就好奇的打开看
我的天哪
这何止是仙流命的大雷
我看藤命也要呕血三升吧

通篇就是BG言情的那种矫柔造作
这种文如果是原创的话,平时聊以娱乐是不错的
偏偏这位任性的蓝衫大要以自己的心思来揣度SD人物,好生生的人物都给她糟蹋成什么样了

今天更让我吐血的是,她还在第四部下面回帖说要看SD人物的范本,我#%◎#¥%×
最让我呕血的是,有人还说她写得“好”,这,这还是SD同人的FANS吗?!看你们的原创去吧,根本不懂仙道,不懂藤真,还在那里做高深状,偏偏学院不留骂帖只留赞帖,可恨!

№0 ☆☆☆仙流命 2005-05-21 00:19:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

八闲王的那张帖子还在那里呢,所以也不是“院不留骂帖只留赞帖”。
还有,不用另开帖子,直接放到原来那张帖子里面算了。
№1 ☆☆☆- -2005-05-21 00:21:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆- -于2005-05-21 00:21:51留言☆☆☆ 

不妄我花了一晚上写!!!
№2 ☆☆☆八闲王2005-05-21 00:27:26留言☆☆☆ 

再写一张吧,写少点,把春花秋月什么的去掉吧~~
№3 ☆☆☆呵呵2005-05-21 20:05:56留言☆☆☆ 

☆☆☆呵呵于2005-05-21 20:05:56留言☆☆☆ 

那样会被删帖滴~~~~~
№4 ☆☆☆- -2005-05-21 20:07:54留言☆☆☆ 

怎么还在说这个文,值得么?都说烦了,现在看到一世就烦,连踩的贴子都看烦了。
№5 ☆☆☆33332005-05-21 20:09:21留言☆☆☆ 

☆☆☆呵呵于2005-05-21 20:05:56留言☆☆☆ 

那样会被删帖滴~~~~~  

☆☆☆- -于2005-05-21 20:07:54留言☆☆☆   

可以发在少年游啦,发在主会堂当然要被删,发在少年游不就都好了~~~~以前阿蝶PRUE大战什么的不都是在少年游吵的么~~
№6 ☆☆☆其实2005-05-21 21:26:22留言☆☆☆ 

其实,在海滩和台子上面逛,很多人都说受刺激来飙文,这也算贡献吧?
№7 ☆☆☆- -2005-05-21 21:28:34留言☆☆☆ 

~~~~以前阿蝶PRUE大战什么的不都是在少年游吵的么~~  

☆☆☆其实于2005-05-21 21:26:22留言☆☆☆ 

没找到啊~~~~~~~
№8 ☆☆☆想看2005-05-21 21:32:25留言☆☆☆ 

没找到啊~~~~~~~  

☆☆☆想看于2005-05-21 21:32:25留言☆☆☆   

早删了= =
№9 ☆☆☆- -2005-05-21 21:33:10留言☆☆☆ 

终于有仙流命注意到了?
我还以为仙流命都是瞎子弱智呢
幸好,大概还有救
№10 ☆☆☆1234562005-05-21 21:36:09留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-05-21 21:33:10留言☆☆☆ 

这样啊~~~~~~~~

有没人存有??贴出来让我开开眼界啥的……
№11 ☆☆☆不死心2005-05-21 21:37:36留言☆☆☆ 

☆☆☆123456于2005-05-21 21:36:09留言☆☆☆ 
这位来掐架的吗??
№12 ☆☆☆^^2005-05-21 21:40:08留言☆☆☆ 

作者写文都是很辛苦的,没有必要这样说吧,LZ如果你觉得他写的不好,你可以写啊,写出好的来~~~`

大家要尊重作者,如果不喜欢就绕路走,没有必要这么拍吧.如果拍出水平,拍出层次也就罢了.

这么打击作者,以后谁还写文啊
№13 ☆☆☆不CJ2005-05-21 21:40:58留言☆☆☆ 

其实,在海滩和台子上面逛,很多人都说受刺激来飙文,这也算贡献吧?  

☆☆☆- -于2005-05-21 21:28:34留言☆☆☆ 

台子上也开始了?
№14 ☆☆☆……2005-05-21 21:46:05留言☆☆☆ 

终于有仙流命注意到了?
我还以为仙流命都是瞎子弱智呢
幸好,大概还有救
☆☆☆123456于2005-05-21 21:36:09留言☆☆☆

这话不HD。
不回帖拍砖不代表就是瞎子弱智嘛。
看到雷绕着走的也有人在啊。- -;;;
№15 ☆☆☆哎嘿2005-05-21 21:46:23留言☆☆☆ 

☆☆☆不CJ于2005-05-21 21:40:58留言☆☆☆ 

知道多少人被炸吗?知道被这么炸的感觉吗?
看完第三部最后一章,我真要哭了。那时真是难受极了,心想作者到底是怎么想的,干什么把原来不错的文写成这样?
№16 ☆☆☆- -2005-05-21 21:46:40留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-05-21 21:28:34留言☆☆☆ 
那我们还真有福了。这算歪打正着吗???
№17 ☆☆☆^^2005-05-21 21:48:53留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-05-21 21:46:40留言☆☆☆   

所以我先前就提醒你了呀,
那时一世延延才刚刚写道第二章.
这位作者是有名的背后一刀!!

呜呜呜~~~~
我想我是当年被鸳鸯蝴蝶炸得最惨的人之一。

№18 ☆☆☆八闲王2005-05-21 21:52:00留言☆☆☆ 

呜呜呜~~~~
我想我是当年被鸳鸯蝴蝶炸得最惨的人之一。

☆☆☆八闲王于2005-05-21 21:52:00留言☆☆☆ 

MM,我同情你。
怪不得你能写出这么深刻的评论呢,果然是有爱恨情仇在里面的。
№19 ☆☆☆- -2005-05-21 21:56:00留言☆☆☆ 

那我们还真有福了。这算歪打正着吗???  

☆☆☆^^于2005-05-21 21:48:53留言☆☆☆ 

有的有的,海滩上那篇质量不错,就是不知道速度怎么样
№20 ☆☆☆……2005-05-21 21:56:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主