关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有破有立嘛 都拍那篇 也推荐几篇好的来看看吧
№0 ☆☆☆朋克草莓 2005-05-20 18:18:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

-_-人之肉,我之毒
№1 ☆☆☆-_-|||2005-05-20 18:19:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦呵呵呵~~~~~偶就素爱看仙藤流三角文滴。可惜有的文实质过程是三角,标签却只有仙流or仙藤,错过粉粉郁闷~~
№2 ☆☆☆挠挠你2005-05-20 18:33:31留言☆☆☆ 

我恨这个题目!!!!!
№3 ☆☆☆牙牙~2005-05-20 18:34:29留言☆☆☆ 

那就看《夜太黑》吧,绝对三角···
仙流-仙藤-流藤
牧仙?仙流?仙?流?
藤漫上有
《寂静之城》也行,学园和藤漫上都有。
№4 ☆☆☆- -2005-05-20 18:36:06留言☆☆☆ 

对了,楼主是什么命?这点非常关键。
№5 ☆☆☆- -2005-05-20 18:37:20留言☆☆☆ 

俺。...要看...牧藤.....
№6 ☆☆☆= =2005-05-20 18:37:45留言☆☆☆ 

俺也要看牧藤……
№7 ☆☆☆楼上的,握手2005-05-20 18:45:59留言☆☆☆ 

顶~~~~同求

希望最后是仙流+牧藤的结局的
№8 ☆☆☆帮忙2005-05-20 18:47:11留言☆☆☆ 

偶记得有篇~~~
流川喜欢仙道,仙道喜欢藤真,藤真喜欢流川
偶去找找名字
№9 ☆☆☆挠挠你2005-05-20 18:49:26留言☆☆☆ 

牧藤仙流的有很多,藤漫上有星竹的《相见欢》,斯诺娃的《诺伦斯之网》,千山的《蝶影枭踪》,这几篇文藤真非常帅^_^
仙流吗,月光的《无悔》,不过有些平胸,如果楼主不喜欢就别看了;草头的《HAPPY TOGETHER》感觉也很好;飞行于川的《炽爱》,有点仙藤情节,楼主看着办。

月光的在枫情海滩,剩下的藤漫和学园文库都有。  

☆☆☆- -于2005-05-15 20:13:14留言☆☆☆ 
成全里Fujima绝对炮灰一个。。。且有点女性化。。。  

☆☆☆Zzz于2005-05-15 20:20:25留言☆☆☆ 

啊??
擦汗,谢谢提醒^-^

再次申明不要看藤真做炮灰的啊……
不然偶绝对会爆走的~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

☆☆☆浮雅于2005-05-15 20:26:04留言☆☆☆ 
还有一篇碧水凝香的《他们的世界》的牧藤仙流也非常帅,都是动物来者,貌似藤蔓有来着。
《炽爱》不建议楼主看,感觉藤真有点点炮灰和平胸,暗恋阿牧而不得,结果遇上和流川错过的仙道,交往中藤真刚刚发现爱上仙道,仙流误会解开,藤真咬牙放手,结果意外发现牧爱自己,本人感觉我是藤命的话,打击力度和《成全》差不多。

☆☆☆草头的《SOLO》也很好看,流川自闭,流藤在孤儿院长大,最后貌似全灭,忘了牧还是仙道为了给流川买糖撞死,牧好像也出啥事死了,藤真把毒药和在糖里和流川一起自尽,反正很有FEELING就是了
不介意的话,谢明媚的《东风破》的藤真非常非常帅气,虽然是藤真和仙道都对流川有好感(但似乎藤流是两情相阅),但觉得此文爱情是次要的,侠客的豪情是主要的,所以觉得藤命也会适合,其实当流藤看也没问题的,  

☆☆☆叹于2005-05-15 21:49:13留言☆☆☆ 
叹于2005-05-15 21:41:38留言☆☆☆ 

谢明湄偶像的《东风破》(藤流+仙流/古装长篇/结局……其实它分明没完啊啊啊啊……怨念- -)
由贵偶像的《我们选择的道路》(牧藤仙流/现代短篇/结局比较光明)
心蓝偶像的《C’est la vie》(牧藤仙流/现代长篇/结局幸福)
tang偶像的《大逃杀》(仙流花藤/现代(未来?)长篇/结局……惨烈,默)
其他的……我发现自己喜欢藤流,不可逆,但不由自主地希望文里出现可爱的阿仙(寒)
这个CP有一个作者叫Mandrake,她的现代幸福文还是挺可爱的

《成全》绝对不推荐,绝对是藤命的雷,也是牧命的雷……(泪)

☆☆☆牧和泉于2005-05-15 22:45:00留言☆☆☆ 
同感啊。对了,还可以推荐pmmt的《水蓝色的镜子》。虽然是纯仙流,但是里面的藤真也是非常可爱的。那个秀丽骄傲的少年王,大心。藤漫上有篇文章不就是研究仙流藤关系的吗,回帖里面就提到了此文。

最后,提一下《东京绝爱物语》。此文在仙流界争议极大,支持者和反对者都很多,楼主如果有足够勇气,可以尝试一下。

里面CP很复杂,仙流、花流、仙藤、牧藤,不过现在是仙流。藤真去世了。藤漫和学园都有。藤漫还最全。  

☆☆☆- -于2005-05-15 22:25:35留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆- -2005-05-20 18:51:11留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=77712
№11 ☆☆☆- -2005-05-20 18:52:15留言☆☆☆ 

《成全》绝对不推荐,绝对是藤命的雷,也是牧命的雷……(泪)
☆☆☆- -于2005-05-20 18:51:11留言☆☆☆ 
......
绝对..同意- -|||||||
相间欢....偶喜欢啊喜欢啊喜欢啊......
默....PS下..名门恨偶好喜欢啊!!!!!!!!......
№12 ☆☆☆= =2005-05-20 18:54:24留言☆☆☆ 

我恨这个题目!!!!!  

☆☆☆牙牙~于2005-05-20 18:34:29留言☆☆☆ 
嘿嘿 真难为大人还专门进来喊一声 谢谢帮顶

对了,楼主是什么命?这点非常关键。  

☆☆☆- -于2005-05-20 18:37:20留言☆☆☆ 
没关系的三个偶都爱 不过更喜欢仙总攻流藤总受
№13 ☆☆☆朋克草莓2005-05-20 18:57:18留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-05-20 18:52:15留言☆☆☆ 
美女你真好~

偶有勇气看一切仙流藤 不论谁作炮灰  尽管推荐吧
№14 ☆☆☆朋克草莓2005-05-20 19:03:36留言☆☆☆ 

没关系的三个偶都爱 不过更喜欢仙总攻流藤总受  

☆☆☆朋克草莓于2005-05-20 18:57:18留言☆☆☆ 

那你就在藤漫上反仙藤/流藤/藤流的文,如果有第三者,八成就是仙流中的一人。还有其他CP中的仙流文,很多也把藤真拉来当第三者= =
№15 ☆☆☆- -2005-05-20 19:04:01留言☆☆☆ 

我恨这个题目!!!!!  

☆☆☆牙牙~于2005-05-20 18:34:29留言☆☆☆ 

同恨~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆包包2005-05-20 19:09:59留言☆☆☆ 

那你就在藤漫上反仙藤/流藤/藤流的文,如果有第三者,八成就是仙流中的一人。还有其他CP中的仙流文,很多也把藤真拉来当第三者= =  

☆☆☆- -于2005-05-20 19:04:01留言☆☆☆
恩 在翻:) 不过很多性格或者背景不太喜欢 那个沉不住气的家伙怎么能叫仙道彰?
№17 ☆☆☆朋克草莓2005-05-20 19:12:27留言☆☆☆ 

最近迷上了那张最后是藤流在一起把某仙踢飞的文章~~~~~
HOHOHOHO~~~~~
№18 ☆☆☆- -2005-05-20 19:19:07留言☆☆☆ 

偶记得有篇~~~
偶去找找名字

☆☆☆挠挠你于2005-05-20 18:49:26留言☆☆☆ 

神原茜《寂静之城》

说起来我比较喜欢藤流仙,默
№19 ☆☆☆MI2005-05-20 19:21:58留言☆☆☆ 

偶记得有篇~~~
偶去找找名字

☆☆☆挠挠你于2005-05-20 18:49:26留言☆☆☆ 

神原茜《寂静之城》

说起来我比较喜欢藤流仙,默  

☆☆☆MI于2005-05-20 19:21:58留言☆☆☆
就是这个
还有一文,藤真喜欢仙道,仙道喜欢流川,流川喜欢藤真
回忆中~~

№20 ☆☆☆马甲2005-05-20 22:34:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主