关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊哈哈哈哈哈哈哈!!!~~~~!!!~~~~(狂笑中)
功夫不负有心人!@!今天总算让我看到了一对!!
我还奇怪怎么人家都能看到我看不到呢!!
今天就在南京路上,市百一店门口,看见一对,是个外国仔和一个东方仔(不能确认是中国人,但应该是东方人)。两个人亲密的搂在一起,光明正大的走在马路上。当小攻(初步判断外国仔是小攻)宠溺的吻了小受的额头时,连我妈都说他们是同性恋了!!!
为了确定我还特意跑到他们前面去看,肯定是两个男丁!!
好幸福的两只啊~~~
№0 ☆☆☆有有 2005-05-05 22:03:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你又来刺激我~~我踢
№1 ☆☆☆五月之后2005-05-05 22:07:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以的。。。我想看还看不到来。。。
你可以买彩票了。。。
№2 ☆☆☆shmily2005-05-05 22:19:31留言☆☆☆ 

呵呵呵呵~~~今天运气不错哦~帅伐啦~大姐头,对了,有人被你刺激到了,上次我看到的时候也刺激了她一下下~~呵呵呵呵
№3 ☆☆☆cherie2005-05-05 22:26:35留言☆☆☆ 

北京的姐妹们,去东单吧,一抓大把~~~
№4 ☆☆☆夕月2005-05-05 22:30:12留言☆☆☆ 

北京的姐妹们,去东单吧,一抓大把~~~  

☆☆☆夕月于2005-05-05 22:30:12留言☆☆☆ 

你确定是东单不是西单??????
№5 ☆☆☆tasia2005-05-05 22:31:17留言☆☆☆ 

上海的姐妹记得多逛逛人民广场一带啊
№6 ☆☆☆哦哦2005-05-05 22:31:56留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊!!东单具体那里阿?
№7 ☆☆☆现在九点2005-05-05 22:33:50留言☆☆☆ 

后悔啊,今天没逛南京路逛的是淮海路,只看到一对貌似是同性恋的(楼主指的是上海的南京路吧,很多地方都有南京路的)
不过,以前我在人民广场附近,尤其是迪美香港名店街那边一直看到狂暧昧到不会不是的,据说123终点站的厕所是上海同性恋聚集地之一,尤其是晚上有很多出来卖的都开始在周围晃荡
№8 ☆☆☆笑拈花2005-05-05 22:33:59留言☆☆☆ 

最近人多~~~怕被挤到~~~~这样的天气也怕被淋到~~~~

PFLZ
№9 ☆☆☆老兔寒蟾2005-05-05 22:35:08留言☆☆☆ 

偶特意跑到西单逛了两天都米看见
难道是偶的眼神问题?
№10 ☆☆☆vvin2005-05-05 23:05:30留言☆☆☆ 

新天地的亚历山大会所去过没?里面80%都是,嘿嘿
№12 ☆☆☆joyja2005-05-06 00:56:21留言☆☆☆ 

新天地的亚历山大会所去过没?里面80%都是,嘿嘿  

☆☆☆joyja于2005-05-06 00:56:21留言☆☆☆ 

摇头,这种不算

要在大街上的,就像楼主说的那样的才够劲
№13 ☆☆☆深海带鱼2005-05-06 01:03:21留言☆☆☆ 

呃~~~大家也太狼了
圈内讨论就算了,不要专门去逮吧?还特意跑上前去确定~~~~汗~~~~
就是普通情侣也受不了吧,
尊重一下别人嘛
№14 ☆☆☆angellostd2005-05-06 01:07:38留言☆☆☆ 

唉~~~~~~~~~不要说的好像没拍照留念就不爽似的吗~~~~~~~~~
人家也只是在恋爱而以吗~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆死硬流花派2005-05-06 01:18:48留言☆☆☆ 

去年情人节的时候跟我姐姐去港汇逛,看到几对BLGGDD手拉手的,还有一对一个手里拿着很大很大很大一束玫瑰花~~~我姐姐说情人节啊,大家都出来啦~~~
№16 ☆☆☆某……2005-05-06 01:44:23留言☆☆☆ 

后悔啊,今天没逛南京路逛的是淮海路,只看到一对貌似是同性恋的(楼主指的是上海的南京路吧,很多地方都有南京路的)
不过,以前我在人民广场附近,尤其是迪美香港名店街那边一直看到狂暧昧到不会不是的,据说123终点站的厕所是上海同性恋聚集地之一,尤其是晚上有很多出来卖的都开始在周围晃荡  

☆☆☆笑拈花于2005-05-05 22:33:59留言☆☆☆ 

有这种事??我老是坐123去人民广场怎么就没碰到过这种好事??...看来下次下了车不能马上就走...
№17 ☆☆☆LM2005-05-06 16:48:36留言☆☆☆ 

羡慕楼主的说!!!
偶同学也看过好几次的说,为什么偶看不到咧
№18 ☆☆☆路人丙2005-05-25 19:13:49留言☆☆☆ 

为什么我一次也没有看到过??
№19 ☆☆☆醉舟2005-05-25 19:15:17留言☆☆☆ 

楼主真够兴奋的
№20 ☆☆☆2005-05-25 19:20:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主