关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我才155。。。。我不敢要求太高。。。。可以长到160我就满足了
我已经18岁了。还能长吗?
№0 ☆☆☆已经18岁了 2005-05-19 23:38:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要看你大姨妈是几年前来的。基本上来了之后两年就不怎么长了。
№1 ☆☆☆小白呀,菜呀2005-05-19 23:39:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在开始学习穿10CM高跟鞋五十米跑
№2 ☆☆☆喵·猫2005-05-19 23:40:12留言☆☆☆ 

长高?

LZ还是学习小鸟依人吧
№3 ☆☆☆凤箫声动2005-05-19 23:41:25留言☆☆☆ 

吃增高药....据说一周1CM
№4 ☆☆☆rizzoli2005-05-19 23:44:41留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐升级版〗  

要看你大姨妈是几年前来的。基本上来了之后两年就不怎么长了。  

☆☆☆小白呀,菜呀于2005-05-19 23:39:11留言☆☆☆ 

绝望。。。。我15岁就来了。。。。
我不想穿高跟鞋啊~~~~~~~~~~>
№5 ☆☆☆已经18岁了2005-05-19 23:45:48留言☆☆☆ 

传说身高和遗传有关……楼主爸妈有多高?
至于年龄问题,不是很清楚...........
№6 ☆☆☆米虫猫2005-05-19 23:45:51留言☆☆☆ 

怎么才能长矮??!!!
№7 ☆☆☆lan2005-05-19 23:46:30留言☆☆☆ 

那就把腿弄断重新接,幸运的话长高几CM,不幸运的话坐一辈子轮椅撑一辈子拐杖
№8 ☆☆☆喵·猫2005-05-19 23:47:47留言☆☆☆ 

☆☆☆米虫猫于2005-05-19 23:45:51留言☆☆☆ 
我爸爸170 据他说他那个吃不饱的年代,他算非常高的了。。。
偶妈165。。

我还有希望吗?
№9 ☆☆☆已经18岁了2005-05-19 23:47:55留言☆☆☆ 

那就把腿弄断重新接,幸运的话长高几CM,不幸运的话坐一辈子轮椅撑一辈子拐杖  

☆☆☆喵·猫于2005-05-19 23:47:47留言☆☆☆ 

断骨增高手术危险性太大,国内技术还不成熟,我不会去冒险的!!
№10 ☆☆☆已经18岁了2005-05-19 23:49:07留言☆☆☆ 

怎么才能长矮??!!!  

☆☆☆lan于2005-05-19 23:46:30留言☆☆☆ 

如果你是说真的,你可以一直驼背,然后不论什么时候背脊都向一边弯曲,让脊椎变歪,就歪的程度来说,你可以矮个1-2厘米的
№11 ☆☆☆已经18岁了2005-05-19 23:50:42留言☆☆☆ 

☆☆☆已经18岁了于2005-05-19 23:47:55留言☆☆☆ 
理论上说你不止这个身高……
因为你妈妈不矮...通常母亲高的话子女不会太矮的,当然只是通常说起来……
我妈169,我爸173,偶166..........所以偶是正常的~
加强睡眠和锻炼吧,应该还可以长的,除非老天注定,那就8是人力能改变的........
№12 ☆☆☆米虫猫2005-05-19 23:51:20留言☆☆☆ 

☆☆☆米虫猫于2005-05-19 23:51:20留言☆☆☆ 

那该做什么锻炼哪?
№13 ☆☆☆已经18岁了2005-05-19 23:52:52留言☆☆☆ 

如果你是说真的,你可以一直驼背,然后不论什么时候背脊都向一边弯曲,让脊椎变歪,就歪的程度来说,你可以矮个1-2厘米的  

☆☆☆已经18岁了于2005-05-19 23:50:42留言☆☆☆ 
说话8要这么毒
就象你是真心想变高
偶173,也是真心不想这么高
№14 ☆☆☆lan2005-05-19 23:54:30留言☆☆☆ 

跑跑步,还有就是摸高和跳绳,我有个同学,她妈妈只有158,她爸也不高的,但是她从小就摸高和跳绳,现在比我还高一点……||||
№15 ☆☆☆米虫猫2005-05-19 23:56:00留言☆☆☆ 

☆☆☆lan于2005-05-19 23:54:30留言☆☆☆ 

就你的问题来说,我也是真心给与回答的~你照着我说的做的话也的确可以变矮呢!!
№16 ☆☆☆已经18岁了2005-05-19 23:58:57留言☆☆☆ 

18岁,好象也没啥希望了,任命吧.只要身材比例好(无关胖瘦,主要是腿和身体长度比例),矮一点也没什么.个子矮找工作找对象的也不是想象中那么困难.
№17 ☆☆☆-_-2005-05-19 23:59:38留言☆☆☆ 

跑跑步,还有就是摸高和跳绳,我有个同学,她妈妈只有158,她爸也不高的,但是她从小就摸高和跳绳,现在比我还高一点……||||  

☆☆☆米虫猫于2005-05-19 23:56:00留言☆☆☆ 

我天天跳的。。。。可以身高一直不动><
我觉得跑步很麻烦,我家的环境不适合跑步。。。。
№18 ☆☆☆已经18岁了2005-05-20 00:00:19留言☆☆☆ 

有时候差一点就是差一点~~~~~我159.5,就是不上160,郁闷~~~
№19 ☆☆☆月下鱼2005-05-20 00:00:39留言☆☆☆ 

18岁,好象也没啥希望了,任命吧.只要身材比例好(无关胖瘦,主要是腿和身体长度比例),矮一点也没什么.个子矮找工作找对象的也不是想象中那么困难.

☆☆☆-_-于2005-05-19 23:59:38留言☆☆☆ 

工作到不担心。。。就是心理自卑啊!!和人说话都要用仰视的!!!
№20 ☆☆☆已经18岁了2005-05-20 00:01:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主