关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:有没有看SEED DESTINY喜欢雷的啊,贪婪上有些人好恶劣哦,整天侮辱他,看了难过死了呜 [70]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贪婪上有些人好恶劣哦··自己不喜欢···还在喜欢他的人面前不断的用很过分,粗辱,的言辞骂他,并且还很自以为是地得意洋洋(??!)···本来我只说说喜欢他的····结果差点吵起来···不就是喜欢的不是主角嘛!5555555555555
№0 ☆☆☆雷FAN 2005-07-29 19:10:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在哪???????????????????
我替你去骂他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆雷饭二号2005-07-29 19:13:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎············怎么只有一个人关心人家············
№2 ☆☆☆雷FAN2005-07-29 19:19:09留言☆☆☆ 

我本来可以喜欢雷的
但是我更喜欢阿斯兰………………
而雷砍了阿斯兰……|||||||||||||
№3 ☆☆☆坎特瑞拉2005-07-29 19:28:16留言☆☆☆ 

我不喜欢他
~~~虽然我喜欢大关~~~可是雷~~~实在是喜欢不起来~~~
№4 ☆☆☆小白~~2005-07-29 19:31:39留言☆☆☆ 

贪婪…………我就去海贼和十二国两个区…………
不看SEED D好久了…………

№5 ☆☆☆今天我就不HD了2005-07-29 19:37:37留言☆☆☆ 

贪婪?
那是一个主流观绝对至上的地方.
也就是所谓的正义,光明人物的圣堂
..其实就是一堆自以为英雄的流氓在YY

愤怒他们对某些人物的对待~!

偶不种地好多年~~~~~~~
№6 ☆☆☆54....2005-07-29 19:39:34留言☆☆☆ 

本来可以喜欢雷的
但是我更喜欢阿斯兰………………
而雷砍了阿斯兰……|||||||||||||  

☆☆☆坎特瑞拉于2005-07-29 19:28:16留言☆☆☆   

同意!偶现在连带不喜欢卡卡!!并且狂讨厌小鸡!!!!!
№7 ☆☆☆配角命2005-07-29 20:21:10留言☆☆☆ 

雷﹖MS和那個議長有一腿啊。。。。
№8 ☆☆☆bealiya2005-07-29 20:22:55留言☆☆☆ 

雷﹖MS和那個議長有一腿啊。。。。  

☆☆☆bealiya于2005-07-29 20:22:55留言☆☆☆ 
不是MS~是就是~

能贴上米?
№9 ☆☆☆♂suki♀2005-07-29 20:25:25留言☆☆☆ 

为什么讨厌啊~刚出来的时候FANS不素一抓一大把吗?偶喜欢偶棉家扎扎~~雷排老二了哈~
№10 ☆☆☆苹果圣代~~~2005-07-29 20:28:33留言☆☆☆ 

ME太喜欢大关僚~SOME讨厌8起雷啊~
~8过他砍偶家兰兰啊~SOME恨他= =~

№11 ☆☆☆♂suki♀2005-07-29 20:28:45留言☆☆☆ 

☆☆☆♂suki♀于2005-07-29 20:25:25留言☆☆☆
MS长腿叔叔素和螃蟹女的哈~~

不过高达里面女滴都素要死滴~~所以我很期待长腿叔叔回到雷滴身边~
№12 ☆☆☆苹果圣代~~~2005-07-29 20:29:48留言☆☆☆ 

为什么讨厌啊~刚出来的时候FANS不素一抓一大把吗?偶喜欢偶棉家扎扎~~雷排老二了哈~  

☆☆☆苹果圣代~~~于2005-07-29 20:28:33留言☆☆☆ 
雷GG不是正义的一派啊~他去打偶家王子的小报告啊~偶可怜滴兰兰差点连命都丢僚~~~~~~~~~~
还有~最近~他和那只菜鸟扯不清楚= =~ME一向BS那只鸟滴~

№13 ☆☆☆♂suki♀2005-07-29 20:33:41留言☆☆☆ 

可是偶觉得他扑向长腿叔叔那里真素可爱到米话讲啊!!!那里我看了N遍!!!不过各位功力好强哦,最近的高达走型走成这样大家都吃的晓看~偶棉家扎扎出来1秒就走型鸟~
№14 ☆☆☆苹果圣代~~~2005-07-29 20:36:51留言☆☆☆ 

MS长腿叔叔素和螃蟹女的哈~~

不过高达里面女滴都素要死滴~~所以我很期待长腿叔叔回到雷滴身边~  

☆☆☆苹果圣代~~~于2005-07-29 20:29:48留言☆☆☆ 
螃蟹阿姨很可能成炮灰滴~而且螃蟹阿姨素很正义滴~等看清了那个男伦真面目时~8知会有什么反应~~~~~~~
ME好怀念面具BT男啊~和雷GG很素粉配滴~
ME去传几张雷GG滴帅照先~
№15 ☆☆☆♂suki♀2005-07-29 20:38:17留言☆☆☆ 

奉上几张雷GG滴帅照~摸摸LZ~
雷GG还素粉帅滴~

br>
br>

№16 ☆☆☆♂suki♀2005-07-29 20:47:17留言☆☆☆ 

好喜欢啊~~再发哈~~喜欢雷~~有我们家扎扎的图吗?最好和他老公在一起滴~~
№17 ☆☆☆苹果圣代~~~2005-07-29 20:49:09留言☆☆☆ 

好喜欢啊~~再发哈~~喜欢雷~~有我们家扎扎的图吗?最好和他老公在一起滴~~  

☆☆☆苹果圣代~~~于2005-07-29 20:49:09留言☆☆☆ 
小伊家那位是谁~
№18 ☆☆☆♂suki♀2005-07-29 20:54:15留言☆☆☆ 

迪呀歌啊~~你米发现小迪同学滴队服降了一个档次吗?变绿了,原来素红的)不过偶棉家扎扎素换了白滴~~(升官鸟~)其实,偶和偶同学分析了一下,觉得应该素这样滴~~

因为他们2个去地球办事(具体请看高达SEED)木有办好,搞砸了,所以被降级,但扎扎家有后台(也请看高达SEED)小迪家比较清白~~所以只好降小迪 的,小迪不估面子问题,为了和扎扎在一起,毅然决然的选择被降级流在偶棉家扎扎旁边~~所以!!他们肯定有一腿!!!偶棉家扎扎肯定素女王受~~HOHOHOHH~~~~
№19 ☆☆☆苹果圣代~~~2005-07-29 20:59:46留言☆☆☆ 

小迪人家有后台的啦~人家老爸是仪员来的和小伊妈一样的啦~SEED的红衣血统叫一纯正啊~一个素王子~三个素仪员滴小孩~哪像现在哪几只~不知是从哪冒出来滴~空调还好~那个露X的还什么红衣第一女精英- -~也8看看人家玖尔小队滴志保MM~
小伊升白衣素因为人家素保家为国滴热血男儿啊`SEED后面也就他一只红衣在保护祖国僚~小迪跑去保护大天使了~不降才怪~8过两人感情粉好啊~
小迪8素看上米丽娅了吗~小伊也整天带着志保MM跑滴~~~~`
PS:ME还蛮看好伊兰滴捏~

米什么他们滴图啊~
№20 ☆☆☆♂suki♀2005-07-29 21:18:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主