关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所有人都严肃了……非常严厉地声讨其中一个角色……
非常强烈的拥戴另外一个……
群情激奋…………
如果我不小心……………………写错了…或者…………伤害了……………
接下来就只能终身披着马甲过街了………………
№0 ☆☆☆笑不出来了 2005-09-01 12:44:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是啥?
№1 ☆☆☆姑娘是狼2005-09-01 12:46:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

幽灵!!!!
№2 ☆☆☆9 92005-09-01 12:48:02留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

那是啥?  

☆☆☆姑娘是狼于2005-09-01 12:46:24留言☆☆☆ 
是缩头乌龟
№3 ☆☆☆笑不出来了2005-09-01 12:48:48留言☆☆☆ 

☆☆☆笑不出来了于2005-09-01 12:44:34留言☆☆☆
大人是写文滴?
只要能自圆其说,其实读者是会跟着作者的思路走的~~~~
俺有这样的经历~~~~~本来巨不喜欢里面的所有人,但是看到结局开始喜欢里面的所有人~~~~
№4 ☆☆☆YUI2005-09-01 12:50:06留言☆☆☆ 

大家又8是吃人的狼,又木有现实的利益关系,顶多有时候观点不同或者根本就是一场误会...不要怕啦,脱掉内裤裸奔八
№5 ☆☆☆姑娘是披MJ的狼2005-09-01 12:50:09留言☆☆☆ 

不要怕,给我摸摸吧~~~XD~
№6 ☆☆☆果子茶2005-09-01 12:51:21留言☆☆☆ 

……情况比较严重鸟……是咬牙切齿的那种讨厌……
就算我不死 也得落下后妈的外号………………
过街后妈……人人得儿m之……
№7 ☆☆☆笑不出来了2005-09-01 12:53:46留言☆☆☆ 

☆☆☆笑不出来了于2005-09-01 12:53:46留言☆☆☆
那就写个甜蜜番外算了~~~~~~
当年的《鬼宅》不就是靠番外翻身地~~~
作者摇身一变就成亲妈鸟~~~~~~~~
№9 ☆☆☆YUI2005-09-01 12:57:00留言☆☆☆ 

我是要写翻外……不过是更加悲痛的………………
我看我死是定了……根本想不出挽回的余地…………
№10 ☆☆☆笑不出来了2005-09-01 13:01:37留言☆☆☆ 

☆☆☆笑不出来了于2005-09-01 13:01:37留言☆☆☆
那俺………………提前拜您一个……………………………………
= =||||||||||||
№11 ☆☆☆YUI2005-09-01 13:04:28留言☆☆☆ 

刚才又去看回贴………………妈妈喂  又是个八百字的愤怒长评…………如同钢刀……抱住儿子哭…………
№12 ☆☆☆笑不出来了2005-09-01 13:06:33留言☆☆☆ 

出来混...还是披八
№13 ☆☆☆姑娘是狼2005-09-01 13:07:36留言☆☆☆ 

是哪篇文?不方便说的话稍稍提点一下也好啊~
№14 ☆☆☆YUI2005-09-01 13:08:22留言☆☆☆ 

楼主偷偷换个马甲给个地址8~~~偶好奇鸟~~想看~~最近想看后妈文………………偶bh啊~~
№15 ☆☆☆很9米追文2005-09-01 13:08:40留言☆☆☆ 

最爱后妈文了。。是哪篇?悄悄的说。。偶支持你。。
№16 ☆☆☆()2005-09-01 13:10:14留言☆☆☆ 

☆☆☆YUI于2005-09-01 13:08:22留言☆☆☆   
我还是等到结局了再死吧~~~~~~~~~~~~~~~~

要是知道我蹲在这里蒙面抽风 我那帮可爱的读者会立刻把我sm的………………而且……好像…………回贴的人就有看过的……
№17 ☆☆☆笑不出来了2005-09-01 13:10:43留言☆☆☆ 

就是~既然已经有那么多人磨刀霍霍了,加我们3个也不多。。。。。
№18 ☆☆☆YUI2005-09-01 13:11:52留言☆☆☆ 

☆☆☆()于2005-09-01 13:10:14留言☆☆☆   
想看我的文……文库前三页 慢慢找………………
№19 ☆☆☆笑不出来了2005-09-01 13:12:31留言☆☆☆ 

回帖的有看过的~~~来~~楼上的~~~给出你们在看的后妈文8~~~~
№20 ☆☆☆很9米追文2005-09-01 13:12:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主